поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Да простят меня патриоты Земли русской, но я ржал долго

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Да простят меня патриоты Земли русской, но я ржал ...   #10578  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

http://www.gorchev.lib.ru/txt/by1/prav.shtml
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня патриоты Земли русской, но я р...   #10615  наверх
Автор: Andrei
Дата:   

Я тоже ржал(ну не ржал, а так чуть улыбнулся),
но ведь такую х№ню можно про что угодно написать, да еще поприкольней.
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня патриоты Земли русской, но я р...   #10630  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   

по стилю на пьяных ёжиков смахивает... http://www.shest.ru/library.php?id=02&tid=295
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня патриоты Земли русской, но я р...   #10723  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

<<Многие народы увлекаются расширением сознания. Для этого применяются различные вещества и заклинания. Расширив таким образом своё сознание, народы некоторое время охуевши наблюдают вращение бесконечного пространства, беседуют с Господом Богом или же с Сатаной — это кому как повезёт, а затем неизбежно возвращаются назад, домой — к толстой своей жене и аккуратным деткам, бреются и идут на службу.

Совсем другое дело — Православные народы. У Православного человека сознание и без того расширено до такой степени, что он его никак не может сфокусировать для какой бы то ни было полезной деятельности. У Православного степь да степь кругом, и всю-то он вселенную проехал, и глядит Православный на небо, всё думку гадает, а вот под ноги никогда не глядит и поэтому вечно то в говно наступит, то морду себе разобьёт. Ходит Православный обычно грязный и в дому у него живёт свинья, потому что вся эта мелкая хуйня для Православного неинтересная>>
-------------------------
Жаль конечно, но кто-то заказывает, кто-то пишет, кто-то публикует, кто-то читает... Свобода, бля, свобода, дождались...
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня патриоты Земли русской, но я р...   #11007  наверх
Автор: inside  (О пользователе)
Дата:   

Ну, бля, над чем уж только не изголялись - до религии очередь дошла, совсем уж охуеть можно :vote:
  |  Поделиться:  
Re: Да простят меня патриоты Земли русской, но я р...   #11033  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

а что, религия неприкасаемая тема ???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода