Партия СКИФ(ов) - объединение граждан Российской Федерации , имеющих высшее образование и не являющихся жителями города Москвы .
СКИФ - Статистик Композиций И Фальши .
Цель партии СКИФ(ов) - обеспечение равного и свободного развития всех граждан Российской Федерации , независимо от их
места проживания , национальности и вероисповедания .
Подробнее программные и политические документы партии , а также вопросы духовного и национального возрождения российских народов смотрите на сайте http://ckunemp.narod.ru .
0/0 |
| Поделиться:
Re: О партии СКИФ(ов). Не пора ли регионам объедин...
Я очень надеюсь, что Господь наш тебя накажет, падла, за подобные ссылки. Вступай в сатанинскую банду и проповедуй ТАМ свои мерзости, а не на этом форуме.
Всех Православных христиан призываю игнорировать эту ветку.
0/0 |
| Поделиться:
Ахилл - Я очень надеюсь, что Господь наш тебя накажет, падла, за подобные ссылки .
______- Это вас в православной церкви обучали ругаться ?
А еврейскому Господу , на которого вы молитесь , и до меня , и до вас (если вы не еврей) нет никакого дела . Ему бы со своим народом разобраться !
Никалбас - вата .
_________- бинт .
Киров - По-моему всё это пахнет идеями жидо-масонства, опять отвлекают русский народ от веры истенной. Колись гад на кого работаешь?
______- Прежде чем бороться за "веру истЕнную" , неплохо бы грамоте немного подучиться . Что
же касаемо жидомасонов , то как раз православная церковь и есть - "жидомасонское" организация . Достаточно посмотреть на "апостолов".
0/0 |
| Поделиться:
Хе смотрите люди, так язвить могут только жиды и их веры сторонники. И потом разве не заметно что вся эта уровниловка выгодна для антирусских элементов. Всегда в России государствообразующим народом был и есть народ русский, единственная религия Православие, а партия СКИФ и подобные им создаются
чтобы загрести бабло и одурачить людей!
0/0 |
| Поделиться:
- Всегда в России государствообразующим народом был и есть народ русский , единственная религия Православие .
- Государство , дорогой мой болван , - это такая структура , которая управляет народом . Так что всё последнее тысячелетие (с момента принятия православия) в России
государствообразующим народом русские никогда не были ! Сначала государствообразующим народом были расплодившиеся князья и бояре - потомки Рюрика , затем Романовы с немецкой , австрийской и британской кровью . Женская часть последних даже по русски говорила с акцентом . И всё это время единственной
религией было православие . Которое , собственно , и закрепило сей порядок - власть варягов , крепостничество русских .
0/0 |
| Поделиться:
Автор: kopcap
Партия СКИФ(ов) - объединение граждан Российской Федерации , имеющих высшее образование и не являющихся жителями города Москвы .
--------------------------------------------
Я чёгой-то не понял, а москвичи - они чо, без гражданства, что ли? И те, кто без высшего
образования. Ежели...
Цель партии СКИФ(ов) - обеспечение равного и свободного развития ВСЕХ граждан Российской Федерации , независимо от их места проживания , национальности и вероисповедания .
---------------------------------------------
... то это дискриминация
получается.
Подробнее программные и политические документы партии , а также вопросы духовного и национального возрождения российских народов смотрите на сайте http://ckunemp.narod.ru .
Ну зашёл. Ну посмотрел. Бред. Государство нужно
уничтожить потому как оно тормоз. И следом, фактически, о создании нового государства, т.е. предлагается создать новый тормоз.
Экономику равняют физикой и динозаврами.
Отвергают православие, говорят о русскости и цитируют Ветхий Завет, т.е. основу иудейской веры. Наверное Яхве был
русским богом, а иудеи его присвоили. Ну-ну.
В общем сами себя правильно охарактеризовали. Палата № 6.:-)
0/0 |
| Поделиться:
Государство является гарантией внешней и внутренней безопасности, но оно также есть хранитель и блюститель народного духа, веками выработанного в языке, обычаях, вере. Государство есть не только настоящее но также прошедшее но главное, оно есть будущее. Любой кто не понимает этого не способен понять
нужды нации, и тем более вообще толково рассуждать о политике.
0/0 |
| Поделиться:
LSA - москвичи - они чо, без гражданства, что ли?
____- Для того , чтобы добиться равноправия независимо от места жительства , необходимо объединяться тем , кто ущемлён в своих правах , но уж никак не с теми , кто пользуется дискриминацией в своих интересах .
LSA - Государство
нужно уничтожить потому как оно тормоз. И следом, фактически, о создании нового государства, т.е. предлагается создать новый тормоз.
____- Это вы в корень смотрите . Промежуточный этап от единоличного (государственного - от слова "государь"- единоличный правитель) правления к реальному
разделению властей , обеспеченному силовыми структурами , независимыми от государя . Так что это уже не государство ! Хотя и существуют властные структуры . На определённый момент времени .
LSA - Экономику равняют физикой и динозаврами .
____- Это бред . Взят критерий
пренебрежения малыми величинами . Так он не зависит от названия науки . Вы им часто пользуетесь в жизни . Например , известная поговорка "копейка рубль бережёт" как раз указывает на этот критерий . Ведь копейка не бережёт "рубль и семь копеек".
В той же самой экономике любой крупный капитал ,
не особо напрягваясь , раздавит мелкий - "малый бизнес" . Вот для исключения этого и необходим предлагаемый "критерий свободы". Свобода одного лица не может быть быть неограниченной , потому как в этом случае оно будет нарушать свободу других лиц .
LSA - Отвергают православие, говорят
о русскости и цитируют Ветхий Завет, т.е. основу иудейской веры. Наверное Яхве был русским богом, а иудеи его присвоили. Ну-ну.
____- Ветхий Завет цитируется исключительно для того , чтобы опровергнуть ходящий по миру тезис о единственности бога . А также для сравнения Ветхого и Нового заветов
. Что же касается Яхве , то вся Библия - чисто еврейский документ . И мне самому непонятно , почему православные считают себя Русскими . Скорее они - коллаборационисты , смирившиеся с потерей русского духа .
Насчёт палаты № 6 . Судя по стилю вашего письма , вы вполне достойны оказаться
среди её обитателей . Хотя вам не хватает глубины проникновения в содержимое . Анализ слишком поверхностный .
Киров - Государство есть не только настоящее но также прошедшее но главное, оно есть будущее .
______- У государств нет будущего . Общество не может зависить от прихоти
одного человека .
Постскриптум - Я так понимаю , вы признали ошибчным своё утверждение - что "Всегда в России государствообразующим народом БЫЛ и есть народ русский".
0/0 |
| Поделиться:
- Для того , чтобы добиться равноправия независимо от места жительства , необходимо объединяться тем , кто ущемлён в своих правах , но уж никак не с теми , кто пользуется дискриминацией в своих интересах .
-----------------------------------------------
Все
немосквичи ущемлены в правах? В каких? А все москвичи пользуются дискриминацией? В чём дискриминация проявляется?
- Это вы в корень смотрите . Промежуточный этап от единоличного (государственного - от слова "государь"- единоличный правитель) правления к реальному разделению властей ,
обеспеченному силовыми структурами , независимыми от государя . Так что это уже не государство ! Хотя и существуют властные структуры . На определённый момент времени .
---------------------------------------
А кому будут подчиняться силовые структуры? А никому. Они сами станут самой
главной властной структурой. И пошлют на фиг все Ваши выборы. А реальное (я имею в виду не юридическое) разделение властей? В историю России загляните. Как только власть начинали по карманам растаскивать, сразу территория России уменьшалась. Возьмите хоть феодальную раздробленность, хоть "смутное
время", хоть 1917г. Россия всегда была сильной при единоличном правлении. Только не путайте с тиранией.
- Это бред . Взят критерий пренебрежения малыми величинами . Так он не зависит от названия науки . Вы им часто пользуетесь в жизни . Например , известная поговорка "копейка рубль
бережёт" как раз указывает на этот критерий . Ведь копейка не бережёт "рубль и семь копеек". В той же самой экономике любой крупный капитал , не особо напрягваясь , раздавит мелкий - "малый бизнес" . Вот для исключения этого и необходим предлагаемый "критерий свободы". Свобода одного лица не может
быть быть неограниченной , потому как в этом случае оно будет нарушать свободу других лиц .
-------------------------------------------
А понятие антимонопольного законодательства Вам знакомо? И кто Вам сказал, что свобода нынешних крупных предпринимателей неограничена? Я сам юрист. И
неоднократно представлял интересы мелких предпринимателей (небольших организаций) в судебных спорах с крупными компаниями. И "делали" их. Я не вижу здесь каких-то напрягов.
- Ветхий Завет цитируется исключительно для того , чтобы опровергнуть ходящий по миру тезис о единственности бога
. А также для сравнения Ветхого и Нового заветов . Что же касается Яхве , то вся Библия - чисто еврейский документ . И мне самому непонятно , почему православные считают себя Русскими . Скорее они - коллаборационисты , смирившиеся с потерей русского духа .
----------------------------------------------------
Пожалуйста не сравнивайте национальность (русские) с понятием коллаборационизма (осознанное и добровольное сотрудничество с врагом). А в чём должен проявляться русский дух? В языческих богах? Так их много было. У полян один главный, у
древлян - другой, а у кривичей - третий. Племён славянских много было. Да пусть хоть в Аллаха верят. Не это главное. Страну любить надо, а вера - это дело второе.
И кстати, называть Библию чисто еврейским документом, несколько опрометчиво. То христианство, которое мы имеем, возникло вследствие
взаимопроникновения эллинской и сирийской культур. Столкнулись. И выплюнули. Христианство, мусульманство. А в той же Библии есть ещё шумерские мотивы. Так что называть Библию чисто еврейским документом поостерегитесь. Не в смысле угрозы, а в смысле невежества.
Насчёт палаты № 6 . Судя
по стилю вашего письма , вы вполне достойны оказаться среди её обитателей . Хотя вам не хватает глубины проникновения в содержимое . Анализ слишком поверхностный .
Давно мечтал побывать в Палате № 6 :-) А по поводу поверхностности... Вы
серьёзно думали, что я буду корпеть над Вашей программой? Мне хватило высказываний о москвичах и о высшем образовании. Дальше можно было не читать. Достаточно. Вы всерьёз считате, что все москвичи эдакие "пальцегнутые"? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Извиняюсь. Не удержался. Ещё разок на сайт заглянул. А то поверхностность, поверхностность. Ну вот, навскидку. По некоторым. Ваши тезисы и вопросы по ним.
Основной тезис. Для обеспечения равенства и свободы граждан РФ государство необходимо уничтожить.
-----------------------------------------------------------------
Уничтожение государства влечёт уничтожение гражданства, как социального института. Эти понятия неотделимы друг от друга. Гражданство – это устойчивая правовая связь лица с государством, принадлежность к государству. Таким
образом, после уничтожения государства РФ, все лица, проживающие на её территории, перестанут являться гражданами РФ. Станут просто жителями такого-то поселения. А ещё объединятся по национальному признаку. Будут такие национальные анклавы. А России не будет.
Сам термин "государство"
происходит от слова "государь"
------------------------------------------------------
Я бы сказал, что наоборот.
Президент РФ. Президент координирует действия Администрации (включающей Министерство Иностранных Дел), силовых структур общества и является арбитром в спорах
между ними. Избирается прямым и тайным голосованием совершеннолетних граждан РФ, имеющих высшее образование.
------------------------------------------------------
А нынешний президент не координирует? И избирается также. Высшее образование далеко не всегда является признаком сильного
ума, и тем более, наличия патриотизма и отсутствия корыстных целей. Вы говорите про статистику знаний. А про нравственность забыли? Про нестяжательство и прочее? Живот и другое «ж» у обладателей высшего образования ничуть не меньше требуют к себе внимания, нежели у остальных.
Органы
Внутренних Дел. Структура - 1) Система участковых (местные) - выбираются населением - один на 6000 (работают попарно). 2) Система следствия (федеральная) - выбирается на конкурсной основе с помощью интеллектуальных, профессиональных и физических тестов, с регулярным референдумом - оценкой
деятельности милиции . 3) Система частных детективов . Министр Внутренних дел избирается прямым и тайным голосованием сотрудников Органов Внутренних Дел .
----------------------------------------------------------
И за кого голосовать населению? Они что, всех желающих поимённо знают?
Выбрасывание лишних денег на проведение. Органы следствия и так проходят тесты. За бутылку, чего хочешь сдадут. А референдум? Опять выброшенные деньги. Если оценка отрицательная, то что, переизбирать? А местные из какого-нибудь поселения, скажут, а у нас хороший следак. Не надо переизбирать и лишние
деньги тратить. Чего делать будем?
Армия. В мирное время - офицерско-сержантский состав. 2-х месячные военные сборы для лиц призывного возраста (с задействованием их в военное время). Структура армии - Ракетные войска, Десантные войска, Военно-воздушные и Военно-морские силы,
Общевойсковые подразделения (бронированные, артиллерийские, пехотные части). Каждое структурное подразделение избирает прямым и тайным голосованием своего Командующего. Функции Министра Обороны выполняются Командующими структурными подразделениями поочерёдно.
------------------------------------------------------------
Структура армии по сути та же. Погранцов только забыли. А выборы командующих – это абздец полный. Армия держится на единоначалии. Если Ваши офицеры будут не согласны с решением выборного командира – они выберут нового. Не хотим,
мол, совершать такой манёвр, а будем совершать сякой манёвр. Иль ваще, по бабам пойдём. И в современной армии, где вся стратегия держится на чётком взаимодействии разных родов войск, заниматься выборами? Да ещё, не дай бог, во время войны?
Судебная система. Коллегия Адвокатов и
Следственные Органы имеют право вета на любого судью.
-------------------------------------------------------------------
При наличии права вето у адвокатов и органов следствия, судей практически не останется. Некому работать будет. Говорю, как адвокат. ;-)
О собственности.
Граждане РФ имеют право аренды любой собственности после уплаты налога на её использование.
------------------------------------------------------------------
То есть помимо арендной платы ещё налог за пользование платить? На-фиг, на-фиг.
Право аренды собственности
принадлежит гражданину, предложившему большую арендную плату за её использование.
----------------------------------------------------------------
Конкурсы будем проводить? По каждому поводу? А если два предложили одинаковую? По действующему законодательству преимущество имеет прежний
арендатор, а у Вас? И ещё момент. Вот есть, допустим, у меня дача. Зимой простаивает. Могу отдать в аренду знакомым за символическую плату. оплачиваёте, мол, коммунальные платежи и живите. Но знаю, что всё на даче будет в порядке. И приходит некий Вася Пупкин, который говорит, а я заплачу больше.
Ему отдавать? А я не хочу. Это моя собственность, мне о знакомых позаботиться хочется. И чтобы голова за сохранность не болела. А он – а по закону мне должен отдать в аренду.
P.S. Это только немного абсурда. Чесс слово. Более копаться не хочется.
0/0 |
| Поделиться:
LSA - Все немосквичи ущемлены в правах? В каких? А все москвичи пользуются дискриминацией ?
____- Ущемлены в правах все немосквичи . Прежде всего в сфере бизнеса и финансов . А отсюда ущемление прав и в других областях жизни .
LSA - А кому будут подчиняться силовые структуры? А
никому. Они сами станут самой главной властной структурой. И пошлют на фиг все Ваши выборы.
____- Вы , очевидно , имеете в виду нынешнее положение в России ? Дорогой мой , единоличная власть - всегда тирания ! Когда она разделена между силовыми структурами (завязанными непосредственно на
общество - как сейчас один президент) вероятность авторитаризма существенно уменьшается . Потому как у каждой силовой структуры свои интересы , и в том случае , когда они не подчинены одному , они не дают слишком усиливаться своим конкурентам - наступает динамическое равновесие .
LSA -
Как только власть начинали по карманам растаскивать, сразу территория России уменьшалась .
____- Не путайте единоличную власть на определённой территории и власть в определённой сфере жизни общества на всей территории . Как раз предлагаемая схема и позволяет закрепить границы России . А вот
единоличная (государственная) власть всегда будет плодить охотников оторвать кусок и самому повластвовать !
LSA - А понятие антимонопольного законодательства Вам знакомо? И кто Вам сказал , что свобода нынешних крупных предпринимателей неограничена ?
____- Антимонопольное
законодательство действует в бизнесе , а не в в капитале . И потом , я не утверждал , что свобода крупных предпринимателей не ограничена . Она ограничена поскольку , постольку у него нет контрольного пакета в бизнесе . Если вам мало России , посмотрите на Италию с Берлускони .
Если же вы
имеете в виду историю с Ходорковским , то здесь столкновение двух систем демократического централизма - политического и экономического . И тот , и другой централизм пагубен для любого общества .
LSA - И неоднократно представлял интересы мелких предпринимателей (небольших организаций) в
судебных спорах с крупными компаниями. И "делали" их.
____- Это просто смешно читать . Партизаны на окупационной территории тоже наносят урон врагу . Но они не контролируют государство .
LSA - называть Библию чисто еврейским документом, несколько опрометчиво. () А в той же Библии
есть ещё шумерские мотивы .
____- Это вообще непонятно . Россия всегда взаимодействовала с другими странами и культурами , но История России - это История России , а не История России и , например , фашистской Германии .
В Библии , если и появляются персонажи-неевреи , то только в
контексте их связи с евреями .
LSA - Вы серьёзно думали, что я буду корпеть над Вашей программой ?
____- А зачем тогда влазить в дискуссию ? Критик должен знать предмет не хуже автора . Иначе он не критик , а клеветник . Или болван .
LSA - Вы всерьёз считате, что
все москвичи эдакие "пальцегнутые"?
____- Мне не интересно , "гнутые" москвичи или не "гнутые". Мне нужно добиться равенства возможностей москвича и немосквича .
LSA - Уничтожение государства влечёт уничтожение гражданства, как социального института. Эти понятия неотделимы друг
от друга.
____- Чепуха ! Гражданство может быть у Республики , в Федерации , Конфедерации . Например , Европа идёт к гражданству Европейского Союза .
LSA - Будут такие национальные анклавы. А России не будет.
____- Как раз унитарное государство и предполагает национальные
войны - после смерти или ослабления власти диктатора . Кстати , решение национального вопроса В Российской Федерации можете посмотреть http://ckunemp.narod.ru/npo/05.html .
____- Сам термин "государство" происходит от слова "государь"
LSA - Я бы сказал, что наоборот.
____- Оригинально ! Вы не
знакомы с языкознанием (филологией).
LSA - Высшее образование далеко не всегда является признаком сильного ума, и тем более, наличия патриотизма и отсутствия корыстных целей.
____- Выборы - это статистический процесс . Возможно самый гениальный в стране не имеет высшего
образовыания , но его голос на демократических выборах ничего не решит . Процент же избирателей , не продающих свои голоса за бутылку водки , не поддающихся на популистские обещания и прямой обман , среди граждан с высшим образованием гораздо выше , чем при демократической системе . Хотя ,
безусловно , и среди них подлецов хватает . Вот как раз те то и приходят к власти при демократиях .
LSA - Органы следствия и так проходят тесты. За бутылку, чего хочешь сдадут.
____- Предлагаются не тесты , а выборы среди конкурентов . Наподобие соревнования . И денег никаких
особенных не требуется (при желании вообще можно сделать всё бесплатно).
LSA - Если оценка отрицательная, то что, переизбирать? А местные из какого-нибудь поселения, скажут, а у нас хороший следак.
____- Переизбирают только там , где оценка действий милиции отрицательная .
LSA - Погранцов только забыли.
____- Они проходят по ведомству Федеральной Службы Безопасности .
LSA - Армия держится на единоначалии. Если Ваши офицеры будут не согласны с решением выборного командира v они выберут нового.
____- Единоначалие остаётся . Просто
оно выборное - на определённый срок . В течении которого будь добр подчиняться . Не надо думать , что офицеры - это быдло , нуждающееся в постоянном кнуте .
А отечественная война (не локальная) - это форс-мажор . Никаких выборов . Всё фиксируется до её окончания . Я же давал структуру на
мирное время .
LSA - И в современной армии, где вся стратегия держится на чётком взаимодействии разных родов войск, заниматься выборами?
____- Это вхаимодействие будет гораздо более чётким при ротации Командующего Вооружёными Силами главами разных структурных подразделений .
LSA - При наличии права вето у адвокатов и органов следствия, судей практически не останется. Некому работать будет. Говорю, как адвокат.
____- Чепуха ! Останутся только не коррумпированные судьи . Принимающие справедливые решения .
Вы же адвокат . Конкретно вы можете быть не
согласны с решением судьи , но для отстранения судьи коллегии адвокатов понадобится нечто большее , чем ваше личное (как правило материально заинтересованное) несогласие с его решением . А именно - доказательства принятия судьёй несправедливого решения .
LSA - То есть помимо арендной
платы ещё налог за пользование платить? На-фиг, на-фиг.
____- Я же говорю , что вы - поверхностно изучаете документы . Какой вы адвокат !
Арендная плата и есть тот единственный налог , который остаётся . Больше никаких налогов нет ! Можно называть его арендной платой , можно налогом за
право использования общественной собственности . Это уж как решат законодатели .
LSA - И приходит некий Вася Пупкин, который говорит, а я заплачу больше. Ему отдавать?
____- Не хотите отдавать , платите соответствующий налог . Ведь именно вы определяете его величину . С вас и
спрос , если кто-то предложил за эту собственность больше . Прочитайте по ссылке http://ckunemp.narod.ru/npo/02.html (там есть и об условиях перехода аренды) , вникните . Всё ведь очень просто .
0/0 |
| Поделиться:
На форум этот попал совершенно случайно. Прочитал внимательно вашу дискуссию. Корсар, ты вообще понимаешь, о чём ты говоришь? Ей Богу смешно читать твою бредовщину. Ты хоть сам-то в это веришь?
Взять хотя бы:
"SA - При наличии права вето у адвокатов и органов следствия, судей
практически не останется. Некому работать будет. Говорю, как адвокат.
____- Чепуха ! Останутся только не коррумпированные судьи . Принимающие справедливые решения .
Вы же адвокат . Конкретно вы можете быть не согласны с решением судьи , но для отстранения судьи коллегии адвокатов
понадобится нечто большее , чем ваше личное (как правило материально заинтересованное) несогласие с его решением . А именно - доказательства принятия судьёй несправедливого решения ."
Тоесть ты предлагаешь коллегии адвокатов решать вопросы отстранения судей? Этоже глупо. Что помешает им
принять решение в пользу своего коллеги по работе. Чем тебя не устраивает ныняшний спосб обжалования решений суда? Он в любом случае лучше. Говорю как учащийся на факультете Права :-) и надеюсь будущий адвокат.
Я не пытаюсь переубедить вас. Как я понял, Корсар - еврей. А с ними
спорить бесполезно. Их надо просто уничтожать. Бараны! Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую
область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в
действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему
ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в
чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
0/0 |
| Поделиться:
Razrus - Тоесть ты предлагаешь коллегии адвокатов решать вопросы отстранения судей? Этоже глупо. Что помешает им принять решение в пользу своего коллеги по работе.
_______- Да потому что такое же право есть у Органов Следствия . И эти две структуры вынуждены будут договариваться между собой
по судьям . Каждый в отдельности адвокат и следователь заинтересован в личной победе , но коллегии авокатов и следователей будут заинтересованы в справедливости принимаемых решений - честная конкуренция всегда предпочтительней для любого общества .
Постскриптум - Дальнейшее у вас ,
Razrus - националистическая бредятина . Потому отвечать не имеет смысла .
0/0 |
| Поделиться:
Ущемлены в правах все немосквичи . Прежде всего в сфере бизнеса и финансов . А отсюда ущемление прав и в других областях жизни .
Извиняюсь, не понял. В чём проявляется ущемление прав немосквичей в области бизнеса и
финансов? Факты, пожалуйста. И тем более, причинно-следственная связь с ущемлением в остальных областях жизни.
Вы , очевидно , имеете в виду нынешнее положение в России ? Дорогой мой , единоличная власть - всегда тирания! Когда она разделена между силовыми структурами (завязанными
непосредственно на общество - как сейчас один президент) вероятность авторитаризма существенно уменьшается . Потому как у каждой силовой структуры свои интересы , и в том случае , когда они не подчинены одному , они не дают слишком усиливаться своим конкурентам - наступает динамическое равновесие .
-----------------------------------------
Утверждать, что единоличная власть всегда тирания, несколько опрометчиво. В первую очередь, тирания - это власть, установленная НАСИЛЬСТВЕННЫМ путём (см.словари). Кроме того, это насилие является основным инструментом поддержания тирании. В
настоящее время я чего-то не замечаю насилия над собой. :confused:
А равновесие? Оно и сейчас, как любят говорить прокуроры, имеет место быть. Кроме того, когда государственные органы тесно связаны с обществом, происходит их сращивание. В единое целое. "Народ и партия едины". :-) Ничего не
напоминает?
Не путайте единоличную власть на определённой территории и власть в определённой сфере жизни общества на всей территории . Как раз предлагаемая схема и позволяет закрепить границы России . А вот единоличная (государственная) власть всегда будет плодить охотников оторвать
кусок и самому повластвовать !
----------------------------------------------
Какая власть в определённой сфере жизни общества? Ну какая? И в какой сфере?
Антимонопольное законодательство действует в бизнесе , а не в в капитале.
А с Федеральным законом от 23.06.99г. № 117-ФЗ "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг" знакомы? Почитайте.
И потом , я не утверждал , что свобода крупных предпринимателей не ограничена . Она ограничена поскольку , постольку у
него нет контрольного пакета в бизнесе . Если вам мало России , посмотрите на Италию с Берлускони .
Если же вы имеете в виду историю с Ходорковским , то здесь столкновение двух систем демократического централизма - политического и экономического . И тот , и другой централизм пагубен для
любого общества .
--------------------------------------------------
И против контрольного пакета можно бороться. И успешно. Мы говорили о "раздавливании" мелкого бизнеса крупным. Такое бывает. Предпринимательская деятельность - она же осуществляется на свой страх и риск. И с целью
получения прибыли. Чего плохого в борьбе? Можно же и не выёживаться на крупный бизнес. Свою нишу найти. А уж если влез. А влез из-за денег. То терпи.
Это просто смешно читать . Партизаны на окупационной территории тоже наносят урон врагу . Но они не контролируют государство .
А Вы хотите, чтобы мелкий бизнес контролировал государство? В этом случае, Вы вредитель, батенька. Только крупный прижали, а уже мелкий голову задирает. На-фиг, на-фиг. :gun:
Это вообще непонятно . Россия всегда взаимодействовала с
другими странами и культурами , но История России - это История России , а не История России и , например , фашистской Германии . В Библии , если и появляются персонажи-неевреи , то только в контексте их связи с евреями.
В Библии есть вещи, которые
были привнесены в неё из других религий, верований, преданий, легенд, сказок (нееврейских). Я об этом говорил.
А зачем тогда влазить в дискуссию ? Критик должен знать предмет не хуже автора . Иначе он не критик , а клеветник . Или болван.
Ваша цель - обеспечение равного и свободного развития ВСЕХ граждан РФ, НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, национальности и вероисповедания. При этом в партии не могут состоять жители Москвы и лица, не имеющие высшего образования. Где уж тут равное развитие? Две категории граждан РФ являются
объектом дискриминации. :-)
Мне не интересно , "гнутые" москвичи или не "гнутые". Мне нужно добиться равенства возможностей москвича и немосквича .
----------------------------------
Перечислите по пальцам, неравенство москвича и немосквича. Другими словами, что из того, что
может москвич, не может немосквич. Только не растекаясь мыслью по древу. Конкретно поясните.
Чепуха ! Гражданство может быть у Республики , в Федерации , Конфедерации . Например , Европа идёт к гражданству Европейского Союза.
-----------------------------------
Республика -
это форма правления ГОСУДАРСТВА. Федерация - это форма ГОСУДАРСТВЕННОГО устройства. Конфедерация - это форма объединения суверенных ГОСУДАРСТВ.
Понятие гражданства вторично по отношению к государству. Почитайте основы теории государства и права.
Как раз унитарное государство и
предполагает национальные войны - после смерти или ослабления власти диктатора.
----------------------------------
Назовите мне современное унитарное государство, которое вовлечено в национальные войны. Кроме того, я не говорил, что Россия должна стать унитарным государством.
Выборы - это статистический процесс . Возможно самый гениальный в стране не имеет высшего образовыания , но его голос на демократических выборах ничего не решит . Процент же избирателей , не продающих свои голоса за бутылку водки , не поддающихся на популистские обещания и прямой обман , среди
граждан с высшим образованием гораздо выше , чем при демократической системе . Хотя , безусловно , и среди них подлецов хватает . Вот как раз те то и приходят к власти при демократиях .
Я ещё раз повторяю, что наличие высшего образования не
даёт ни статистической, ни иной гарантии в нравственных качествах человека. Нравственность - она определяется не образованием.
Предлагаются не тесты , а выборы среди конкурентов . Наподобие соревнования . И денег никаких особенных не требуется (при желании вообще можно сделать всё
бесплатно).
В программе было про тесты.
Переизбирают только там , где оценка действий милиции отрицательная .
Я понял. А денег хватит? Это же вначале референдум проводить.
А потом, может и перевыборы. Народ только и делать будет, что голосовать. А в перерывах зарабатывать на проведение новых референдумов и выборов.
Единоначалие остаётся . Просто оно выборное - на определённый срок . В течении которого будь добр подчиняться . Не надо думать , что офицеры -
это быдло , нуждающееся в постоянном кнуте. А отечественная война (не локальная) - это форс-мажор . Никаких выборов . Всё фиксируется до её окончания . Я же давал структуру на мирное время.
----------------------------------------------
Армия, как институт, существует не год и не десять
лет. Даже не сто и не двести. Приведите хоть один реальный пример современной армии (только какую нибудь Зимбабву не надо), где существует подобная система. Или все военные - дураки?
Это вхаимодействие будет гораздо более чётким при ротации Командующего Вооружёными Силами главами разных
структурных подразделений.
При ротации главнокомандующему необходимо время на организацию нормальной работы. Хотя бы несколько месяцев. А если в это время война? И ещё, что именно при ротации будет более чётким? Конкретнее, пожалуйста.
Чепуха ! Останутся только не коррумпированные судьи. Принимающие справедливые решения. Вы же адвокат . Конкретно вы можете быть не согласны с решением судьи , но для отстранения судьи коллегии адвокатов понадобится нечто большее , чем ваше личное (как правило материально заинтересованное)
несогласие с его решением . А именно - доказательства принятия судьёй несправедливого решения .
---------------------------------------------------
В любом деле, одна сторона недовольна. Даже мировое соглашение не всегда устраивает обе стороны. А нарушения законодательства? Возьмите
любого судью. Абсолютно любого, за исключением совсем забытых мест, где судебные дела проходят редко. Так вот. У судьи есть установленные законом сроки для рассмотрения дел. Они не соблюдаются. Почти всегда. Потому-что затянуть дело на несколько лишних месяцев можно практически всегда. Вот и
основание для отстранения.
Я же говорю , что вы - поверхностно изучаете документы . Какой вы адвокат ! Арендная плата и есть тот единственный налог , который остаётся . Больше никаких налогов нет ! Можно называть его арендной платой , можно налогом за право использования общественной
собственности . Это уж как решат законодатели.
-----------------------------------------
Так яснее выражайтесь.
Не хотите отдавать , платите соответствующий налог . Ведь именно вы определяете его величину . С вас и спрос , если кто-то предложил за эту собственность
больше.
------------------------------------------
Почитал. Понял. Частной собственности нет. Вообще нет. Нет слов. :-d Купил велосипед. Это не моя собственность. Это общественная собственность. А после использования сдавать не надо? В смысле, обществу сдавать? В состоянии, в котором
велосипед был получен. С учётом естественной амортизации. :-)
P.S. По поводу Вашей реплики о наличии у органов следствия права отстранять судей. Нет такого права у органов следствия. Читайте законы. Например, "О статусе судей в РФ".
0/0 |
| Поделиться:
LSA - В чём проявляется ущемление прав немосквичей в области бизнеса и финансов? Факты, пожалуйста. И тем более, причинно-следственная связь с ущемлением в остальных областях жизни.
____- 80 % российских денег находится в Москве . То есть концентрация капитала на одного москвича более
пятидесяти раз выше , чем у других граждан . Отсюда средний доход москвича (22,5 тысячи) в 6-7 раз выше , чем в остальной России . Концентрация научных , высших учебных заведений , транспортные развязки , федеральные средства массовой информации (телевизионные каналы , газеты) . Да даже защита от
возможного ядерного нападения . Вся Россия открыта , только Москва под зонтиком .
LSA - тирания - это власть, установленная НАСИЛЬСТВЕННЫМ путём (см.словари)
____- Посмотрел . "Тирания - правление , основанное на произволе и насилии". Про необходимость установления этой власти
именно насильственным путём ничего не говорится .
LSA - В настоящее время я чего-то не замечаю насилия над собой.
____- Животное , родившееся в зоопарке тоже не замечает , что оно не свободно .
LSA - когда государственные органы тесно связаны с обществом,
происходит их сращивание. В единое целое. "Народ и партия едины". :-) Ничего не напоминает ?
____- Нет , не напоминает ! Не путайте партию (которую , кстати , народ не контролировал) и властные органы .
LSA - Какая власть в определённой сфере жизни общества? Ну какая? И в какой
сфере?
____- Милицейская - в уголовно-правовом пространстве , армейская - в военных конфликтах . Службы Безопасности - разведка и контрразведка . Дума - законодательная власть . Правительство - экономические и социальные вопросы . Президент - координирующие действия силовых структур .
LSA - А с Федеральным законом от 23.06.99г. ¦ 117-ФЗ "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг" знакомы? Почитайте.
____- Я говорил не об этом . Капитал - это не только финансы .
LSA - Вы хотите, чтобы мелкий бизнес контролировал государство?
____- Чепуха .
Разве волевой государь позволит контролировать себя ?
Хотя контроль мелкого бизнеса гораздо лучше контроля крупного бизнеса .
LSA - В Библии есть вещи, которые были привнесены в неё из других религий, верований, преданий, легенд, сказок (нееврейских).
____- Ну и что , там
сообщается об этом ? Вот это мы евреи позаимствовали у такого-то народа ?
LSA - Где уж тут равное развитие? Две категории граждан РФ являются объектом дискриминации .
____- РАЗВИТИЕ , а не равенство . Любой гражданин (пройдя конкурсный отбор) может приобрести высшее образование .
А дискриминация в отношении москвичей временная . Насилие (дискриминация) устраняется силой . Я уже об этом говорил .
LSA - что может москвич, не может немосквич .
____- Пречислять всё глупо . Назову лишь - работать во всех центральных властных структурах , академиях .
LSA - Понятие гражданства вторично по отношению к государству. Почитайте основы теории государства и права.
____- Я уже говорил о государстве . А "ваша" теория предполагает неправильный смысл слова государства - жаргон , сложившийся в последнее тысячелетие . Когда не было иных форм
общественного устройства .
LSA - СССР , после его распада - Карабах , Абхазия , Приднестровье .
____-
LSA - Я ещё раз повторяю, что наличие высшего образования не даёт ни статистической, ни иной гарантии в нравственных качествах человека. Нравственность - она
определяется не образованием.
____- При чём тут нравственность ?
LSA - В программе было про тесты.
____- Вы употребили тогда другое значение тестов . То , которое употребляется сейчас на большинстве предприятий .
LSA - А денег хватит?
____- Авторитарная
власть любит считать деньги , когда над нею предполагается установить реальный контроль . При том , что сама наносит ущерб обществу в десятки и сотни раз больший . А референдумы можно совмещать с выборами органов центральной власти , губернаторов и мэров . Или эти выборы тоже отменим . Какие деньги
уходят из кармана государства !
LSA - Приведите хоть один реальный пример современной армии (только какую нибудь Зимбабву не надо), где существует подобная система. Или все военные - дураки?
____- Всего когда-нибудь не было . В том числе и компьютера , за которым вы сейчас сидите
. Это не значит , что все жившие до нас были дураками .
LSA - И ещё, что именно при ротации будет более чётким?
____- Когда знаешь общее , всегда легче работать в частностях .
LSA - Вот и основание для отстранения.
____- Я не говорил о поиске оснований для
устранения , я говорил о смысле этого события для всего адвокатского сообщества . Чтобы судьи были ручными . Так и у органов слествия возможно такое желание . Так что придётся договариваться .
LSA - Купил велосипед. Это не моя собственность. Это общественная собственность. А после
использования сдавать не надо? В смысле, обществу сдавать? В состоянии, в котором велосипед был получен. С учётом естественной амортизации. :-)
____- Не надо косить под придурка . Как выразился один "случайный товарищ" - это еврейская привычка . Не отбирайте у них хлеб . Или вы - еврей ?
LSA - По поводу Вашей реплики о наличии у органов следствия права отстранять судей. Нет такого права у органов следствия.
____- Нет , значит будет .
0/0 |
| Поделиться:
UFO - Такая эклектика эта партия СКИФОВ, любить-колотить, впечатление, что на агафурах день открытых дверей устроили, мда
____- Такая уж партия . Статистик Композиций и Фальши необязательно мыслит стереотипно и шаблонно . И его политические взгляды частенько не совпадают даже с другим СКИФом .
Не говоря уж о прочих гражданах . Отсюда кажущийся вам эклектизм .
Просто их единение проходит не на идеологическим уровне , привычном , скорее всего для вас , а гораздо выше - на концептуальном .
LSA - Так что москвичи по уровню жизни мало от немосквичей отличаются.
____- Вы не из отдела пропаганды ? У Геббельса учились ?
LSA - Цены в Москве тоже повыше будут.
____- Только на продовольствие . И то максимум процентов на 30-50 . Это же не в разы .
LSA - Федеральные СМИ - на то они и федеральные .
____- А почему
федеральных СМИ не может быть в Питере , Екатеринбурге , Новосибирске () .
LSA - Остаётся зонтик. Так он не только над Москвой. Да и кто на нас бомбы бросать будет?
____- Я не говорил , что бомбы будут бросать . Я говорил о самом факте отделения Москвы от других городов по
принципу сортности . Ведь с военной точки зрения защищать Москву глупо . В Америке , например защищают ядерные военные комплексы .
LSA - А средний доход - это как средняя температура по больнице.
____- Ну и что ! Нормальный статистический показатель уровня жизни региона .
____- Животное , родившееся в зоопарке тоже не замечает , что оно не свободно.
LSA - Замечает, я думаю. И в чём проявляется моя несвобода?
____- Если и замечает , то воля его пугает ! Более того , такое животное надо обучать к жизни на воле , иначе оно там не выживет . А ваша
несвобода проявляется везде , потому как вы вынуждены жить в государстве . Просто вы смирились с этим , и чтобы не расстраивать себя , засунули всё глубоко внутрь .
LSA - Я говорил о сращивании гос.органов и общества (населения).
____- Ну и чем в этом аспекте предложенное
отличается от демократии ? Где вы увидели сращивание ?
LSA - Это не сфера жизни общества - это сферы деятельности государства.
____- Любая сфера деятельности государства входит в сферу жизни общества . Потому как государство - это часть общества . И действует оно в обществе .
Просто надо было сказать шире - профессиональные сферы . Об этом есть в обсуждаемой теме .
LSA - Только не рассказывайте мне про духовный капитал. Который в предпринимательстве. Существуют два закона, напрямую касающиеся конкуренции и органичении монополистической деятельности. Они
всё и регулируют . Кроме того, есть закон и подзаконные акты, касающиеся естественных монополий .
____- Я и не рассказываю . Сферу духовности в экономике применять себе дороже . Не тот уровень сознания .
А под монопольным капиталом я имел ввиду возможное его распределение по отраслям .
При этом за счёт общей величины устанавливается контроль над обществом . Единоличный либо в сговоре с другими крупными капиталистами . Хотя требования антимонопольного законодательства соблюдены .
LSA - Хрен редьки не слаще.
____- Вы правы , редька намного слаще хрена .
Превосходя по содержанию сахара не только его , но и многие фрукты .
LSA - Я же просто сказал, что называть Библию чисто еврейским документом нельзя.
____- Всё-таки вы странно мыслите . Как же нельзя считать , если там рядом с евреями никого нет ! Это чисто еврейская трактовка
мирового развития .
LSA - А сейчас условия не равные .
____- Конечно нет .
LSA - Пройдитесь по всем главам России и СССР начиная от Рюрика. Куда ни плюнь, либо из другого региона, либо ваще бусурман иностранный.
____- В том то и дело , дорогой мой , что
таковыми они стали , только переехав в Москву . Человек , вынужденный для своего развития уехать с родных мест , редко сохраняет нравственные качества . "Ваше благородие , госпожа чужбина , жарко обнимала ты , да только не любила" !
LSA - Смысл слова раскрыт не мной. Это общепринятое
понятие. Причём, никем серьёзно не оспариваемое .
____- С точки зрения русского языка слово "ГОСУДАРСТВО" означает правление государя .
То , чем вы и другие "законники" пытаются представить государство , это арго (жаргон) вашего единения . Также как , например , слово "редиска" в
преступной среде означает - "нехороший человек". Другое дело , что "государственники" тысячелетие были во власти (в эру сатанинской православной мистики), и , как следствие , этот жаргон получил широкое распространение , войдя в словари . Если бандиты придут к власти , их жаргон прочно войдёт в язык
и также осядет в словарях (как , например , в последнее время) . Для сохранения объективности надо уметь отделять арго (жаргон) конкретной группы от Слова . Слово (которое было в Начале) "Государство" не равноценно понятию "Властные структуры Общества" .
LSA - Почитайте любую советскую
конституцию.
____- Тяжёлый случай ! Шизофрения формы и содержания .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)