поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

США посягает на суверенитет России

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
США посягает на суверенитет России   #102382  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Дело даже не в Грузии и даже не в грузинах, американский сапог наступил на Южную Оссетию. США посегает на суверинитет России. Думаю нашему руководству следует принять максимально жесткие и решительные действия по сохранению нашей независимости и суверинитета.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102386  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

США не посягает на суверенитет России (да это утопично и нереально), а ищет свою выгоду из данного конфликта, тем более как империя и супердержава имеющая СВОЙ ИНТЕРЕС фактически в каждом уголке мира. Кстати, то же самое далал и Советский Союз, также поступала бы и Россия имея те же возможности что и США ныне. Надо все-таки смотреть правде в лицо...

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2008 15:51]
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102388  наверх
Автор: Вывоз мусора  (О пользователе)
Дата:   

Предлагаю вначале расфигачить Сцаакашвилли, а затем сделать хорошую революцию в Украине!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

США не посягает на суверенитет России (да это утопично и нереально), а ищет свою выгоду из данного конфликта, тем более как империя и супердержава имеющая СВОЙ ИНТЕРЕСЕ фактически в каждом уголке мира. Кстати, то же самое далал и Советский Союз, также поступала бы и Россия имея те же возможности что и США ныне. Надо все-таки смотреть правде в лицо...

Ну давайте теперь будем кормить всем миром американцев! А то они и так бедалаги изголодались))) Каждый второй 130 к/г, а хотя может лучше подождать - они сами лопнут! :-D

А на счёт интересов ихних - пжалуста! Только не там где есть наши интересы - а интересы у нас сейчас простые - не дать америкосам приблизица к нашим границам!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102390  наверх
Автор: Ramos  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Паpтизaн

А на счёт интересов ихних - пжалуста! Только не там где есть наши интересы - а интересы у нас сейчас простые - не дать америкосам приблизица к нашим границам!

Правильно, и максимально решительно и без оглядок.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ramos

Правильно, и максимально решительно и без оглядок.

И если что, то пускай лучше бактерии и тараканы живут на этой планете, а не эти уроды!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102395  наверх
Дата:   

Цитата:

И если что, то пускай лучше бактерии и тараканы живут на этой планете, а не эти уроды!

Лучше всех завалить, чем превратиться в еще один американский курятник.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102397  наверх
Автор: rodrigo98  (О пользователе)
Дата:   

финн один в чате совершенно серьезно меня спросил, есть ли в планах россии после грузии звоевать финляндию*ROFL*
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102399  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rodrigo98

финн один в чате совершенно серьезно меня спросил, есть ли в планах россии после грузии звоевать финляндию*ROFL*

Зачем, Финляндия демилитаризованая зона еще со времен СССР пора бы уже знать, так что это просто обычная работа на публику агента ЦРУ.

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2008 02:40]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102400  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Ээээ. Ммммм. "Скндочку, я зпспваю"

Где там штаты посягают на суверенитет России? Я видимо что-то пропустил? Про российских десантников и российские самолеты над территорией суверенного государства (не России) - я читал. А вот про иностранных десантников на территории России и бомбовые удары по террритории России - не читал.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102401  наверх
Дата:   

Цитата:

Зачем финляндия
демилитаризованая зона еще со времен СССР так что это просто обычная работа на публику агента ЦРУ.

я про то что в прибалтике и даже финов учат то россия страшный красный террор и только эстонские специалисты добрались до прзииидеентттаа ельцинаа
  |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102402  наверх
Автор: Вася-огород  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

Ээээ. Ммммм. "Скндочку, я зпспваю"

Где там штаты посягают на суверенитет России? Я видимо что-то пропустил? Про российских десантников и российские самолеты над территорией суверенного государства (не России) - я читал. А вот про иностранных десантников на территории России и бомбовые удары по террритории России - не читал.

У Грузии суверинитета никогда и не было, видимо ты не понимаешь что это такое, на самом деле.

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2008 02:44]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102404  наверх
Автор: Вася-огород  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rodrigo98

я про то что в прибалтике и даже финов учат то россия страшный красный террор и только эстонские специалисты добрались до прзииидеентттаа ельцинаа

Фины и прибалты не перекрывают нам кислород, я про то что если США попытается это сделать нужно действовать максимально решительно.
  |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102407  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вася-огород

Фины и прибалты не перекрывают нам кислород, я про то что если США попытается это сделать нужно действовать максимально решительно.

я и оворю ист против вест, только сохраниться ндо :-D
  |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102409  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Цитата:

У Грузии суверинитета никогда и не было, видимо ты не понимаешь что это такое, на самом деле.

Правда? Вообще-то Вики говорит:

"Иными словами, суверенитет означает, что все правила на территории данного государства устанавливаются им самим, и только им самим. Государство без суверенитета является не государством, а колонией либо составной частью другого государства."

Может быть это Вы не понимаете что такое суверенитет?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102433  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:

У Грузии суверинитета никогда и не было

И не может быть. Как и ещё у ряда государств между Россией и Зап.Европой.
  |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102436  наверх
Автор: хотел бы попросить вас сменить...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Дело даже не в России и даже не в русских, жидобольшевистский сапог наступил на Европу. СССР посегает на суверинитет Райха. Думаю, нашему партийному руководству следует принять максимально жесткие и решительные действия по сохранению нашей независимости и суверинитета.

(Йозеф Геббельс)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102437  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну давайте теперь будем кормить всем миром американцев!

РФ и так их уже лет 20 кормит. Дешевыми ресурсами, мозгами, рабсилой, колоссальными деньгами. У вуасти в РФ агенты ЦРУ.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102455  наверх
Автор: -=KOCTEH=-
Дата:   

неее... ребята... может и раньше всё было так плохо у нас внутри России, ну типа там ЦРУ и всё такое, а щас я думаю, что их нет или они работают в нашу пользу... разве не так? разве не видно, что сейчас намного лучше, чем раньше, что сейчас стало не много легче жить, Россия процветает, был толковый президент (В.В. Путин), щас тоже толковый президент, Медведев, + ещё и мега толковый премьер, председатель правительства, дипломат наш, Чуркин, ваще красавчик! как он на дуели отстаивал нашу правоту, как приводил факты, что аж все эти подставные уроды и марионетки грёбаного Буша сидели и затыкались, потому что видели, что он прав, просто они все куплены или запуганы Бушем... они изначально хотели задавить Чуркина, но х.. там! не получится, он говорил те факты, что им просто не чего было сказать... как наш представитель в НАТО? мало чего добился? ДА У НАС ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА во главе государства я считаю... и стакими толковыми чуваками нам нечего боятся, что нас истребят изнутри, мы вместе с ними стали патриотами и теперь мы не только грозные снаружи, но и сильные внутри и ни кто нас не сломает! И пусть Буш пытается... я его не боюсь... эти америкосы суют нос куда не нужно, а на прямую к нам сунуть бояться... потому что если сунут мы им его так прижмём.... я ваще зол на весь этот народ (америкосы), а Бушу бы ваще набил лицо и этому... как его... МакКейн вроде, губернатор какого то там ихнего штата, который орал там: "выберите меня президентом, я знаю как наказать Россию и накажу её!" я б ему сказал: "удачи!". ни чего у тебя не получится, т.к. я считаю, что если мы начнём лютовать, если у нас кончится терпение, то ни кто либо не полезет против нас, либо пойдут за РФ, т.к. америкосы уже всех задолбали!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2008 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102464  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=KOCTEH=-

-=KOCTEH=-

телепузег?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102468  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Кто нападает из темноты?Менты!
Сами-то на окладе или из идейных будете?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Чего один ник у него стоит - прям по плану Даллеса себя называет)))
  |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102503  наверх
Автор: Ириска..  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

США посегает на суверинитет России.

США претендуют на ведущую роль в мире, мировое влияние и господство, а не на суверинитет России. Хотя хер их знает может они морально хотят подавить руководство всех стран.
Ну понятно дело каждый хочет быть первым сильным и т.д.

Только нам при этом также надо наращивать силу и влияние, чем мы и занимаемся.

А вообще эта гонка, ненависть и конкуренция - чушь собачья! Жить надо в мире, друг для друга и тогда будет всем щастье!
думаю , пройдет ещё не одна сотня лет, для того чтобы сознание людей развилось до такого высокого уровня и они стали это понимать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102504  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aita

Жить надо в мире, друг для друга и тогда будет всем щастье!
думаю , пройдет ещё не одна сотня лет, для того чтобы сознание людей развилось до такого высокого уровня и они стали это понимать.

Этого не будет никогда, увы.
  |  Поделиться:  
Re: США посягает на суверенитет России   #102506  наверх
Автор: Ириска..  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Искандер

Этого не будет никогда, увы.

будет. сознание должно прогрессировать. иначе всем грозит конец света.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода