Дело даже не в Грузии и даже не в грузинах, американский сапог наступил на Южную Оссетию. США посегает на суверинитет России. Думаю нашему руководству следует принять максимально жесткие и решительные действия по сохранению нашей независимости и суверинитета.
США не посягает на суверенитет России (да это утопично и нереально), а ищет свою выгоду из данного конфликта, тем более как империя и супердержава имеющая СВОЙ ИНТЕРЕС фактически в каждом уголке мира. Кстати, то же самое далал и Советский Союз, также поступала бы и Россия имея те же возможности что
и США ныне. Надо все-таки смотреть правде в лицо...
США не посягает на суверенитет России (да это утопично и нереально), а ищет свою выгоду из данного конфликта, тем более как империя и супердержава имеющая СВОЙ ИНТЕРЕСЕ фактически в каждом уголке мира. Кстати, то же самое далал и Советский Союз,
также поступала бы и Россия имея те же возможности что и США ныне. Надо все-таки смотреть правде в лицо...
Ну давайте теперь будем кормить всем миром американцев! А то они и так бедалаги изголодались))) Каждый второй 130 к/г, а хотя может лучше подождать - они сами лопнут! :-D
А на счёт интересов ихних - пжалуста! Только не там где есть наши интересы - а интересы у нас сейчас простые - не дать америкосам приблизица к нашим границам!
А на счёт интересов ихних - пжалуста! Только не там где есть наши интересы - а интересы у нас сейчас простые - не дать америкосам приблизица к нашим границам!
Правильно, и максимально решительно и без оглядок.
Где там штаты посягают на суверенитет России? Я видимо что-то пропустил? Про российских десантников и российские самолеты над территорией суверенного государства (не России) - я читал. А вот про иностранных десантников на территории России и бомбовые
удары по террритории России - не читал.
Где там штаты посягают на суверенитет России? Я видимо что-то пропустил? Про российских десантников и российские самолеты над территорией суверенного государства (не России) - я читал. А вот про
иностранных десантников на территории России и бомбовые удары по террритории России - не читал.
У Грузии суверинитета никогда и не было, видимо ты не понимаешь что это такое, на самом деле.
У Грузии суверинитета никогда и не было, видимо ты не понимаешь что это такое, на самом деле.
Правда? Вообще-то Вики говорит:
"Иными словами, суверенитет означает, что все правила на территории данного государства
устанавливаются им самим, и только им самим. Государство без суверенитета является не государством, а колонией либо составной частью другого государства."
Может быть это Вы не понимаете что такое суверенитет?
Дело даже не в России и даже не в русских, жидобольшевистский сапог наступил на Европу. СССР посегает на суверинитет Райха. Думаю, нашему партийному руководству следует принять максимально жесткие и решительные действия по сохранению нашей
независимости и суверинитета.
неее... ребята... может и раньше всё было так плохо у нас внутри России, ну типа там ЦРУ и всё такое, а щас я думаю, что их нет или они работают в нашу пользу... разве не так? разве не видно, что сейчас намного лучше, чем раньше, что сейчас стало не много легче жить, Россия процветает, был толковый
президент (В.В. Путин), щас тоже толковый президент, Медведев, + ещё и мега толковый премьер, председатель правительства, дипломат наш, Чуркин, ваще красавчик! как он на дуели отстаивал нашу правоту, как приводил факты, что аж все эти подставные уроды и марионетки грёбаного Буша сидели и затыкались,
потому что видели, что он прав, просто они все куплены или запуганы Бушем... они изначально хотели задавить Чуркина, но х.. там! не получится, он говорил те факты, что им просто не чего было сказать... как наш представитель в НАТО? мало чего добился? ДА У НАС ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА во главе государства я
считаю... и стакими толковыми чуваками нам нечего боятся, что нас истребят изнутри, мы вместе с ними стали патриотами и теперь мы не только грозные снаружи, но и сильные внутри и ни кто нас не сломает! И пусть Буш пытается... я его не боюсь... эти америкосы суют нос куда не нужно, а на прямую к нам
сунуть бояться... потому что если сунут мы им его так прижмём.... я ваще зол на весь этот народ (америкосы), а Бушу бы ваще набил лицо и этому... как его... МакКейн вроде, губернатор какого то там ихнего штата, который орал там: "выберите меня президентом, я знаю как наказать Россию и накажу её!" я
б ему сказал: "удачи!". ни чего у тебя не получится, т.к. я считаю, что если мы начнём лютовать, если у нас кончится терпение, то ни кто либо не полезет против нас, либо пойдут за РФ, т.к. америкосы уже всех задолбали!!!!!!!
США претендуют на ведущую роль в мире, мировое влияние и господство, а не на суверинитет России. Хотя хер их знает может они морально хотят подавить руководство всех стран.
Ну понятно дело
каждый хочет быть первым сильным и т.д.
Только нам при этом также надо наращивать силу и влияние, чем мы и занимаемся.
А вообще эта гонка, ненависть и конкуренция - чушь собачья! Жить надо в мире, друг для друга и тогда будет всем щастье!
думаю , пройдет ещё не
одна сотня лет, для того чтобы сознание людей развилось до такого высокого уровня и они стали это понимать.
Жить надо в мире, друг для друга и тогда будет всем щастье!
думаю , пройдет ещё не одна сотня лет, для того чтобы сознание людей развилось до такого высокого уровня и они стали это понимать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)