поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Приднестровье просит о помощи!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приднестровье просит о помощи!   #101547  наверх
Автор: 
Дата:   

На территории Приднестровья в настоящий момент происходит гуманитарная катастрофа! Дожди на территории Западной Украины и таяние снега в Карпатских горах привели к разливу реки Днестр и наводнению. Затопленными оказались сотни жилых домов в районных центрах республики — Дубоссарах, Григориополе, Каменке, Рыбнице. Тысячи людей лишились крова. В затопленных районах возникли перебои со снабжением населения продуктами питания.

В этих условиях жители Приднестровья обращаются к гражданскому обществу России с просьбой оказать гуманитарную помощь республике, попавшей под удар стихии.

Приднестровью необходимы палатки и спальные мешки для эвакуированных жителей, деньги для закупки продовольствия, а так же рабочие руки, готовые восстанавливать разрушенные дамбы и наблюдать за уровнем воды.

В настоящий момент формируется добровольческий спасательный отряд, который отправится в Приднестровье и примет посильное участие в обуздании стихии и восстановлении республики. Призываем людей, неравнодушных к чужому горю, присоединиться к нашему отряду.

подробности тут:
http://arshinova-a.livejournal.com/954.html

Последние сводки о ситуации на сайте http://tiras.ru/
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Приднестровье просит о помощи!   #101550  наверх
Автор: max0007
Дата:   

ну молодцы.. жж не грузиться ..
выложите рекивизиты .. денег отправим
ппц.. я бы и в хохланд отправил , только в закарпатье все молчат в дуду ..
пока ющенка по европам с протянутой рукой бегает
  |  Поделиться:  
Re: Приднестровье просит о помощи!   #101567  наверх
Автор: tagan
Дата:   

у меня все грузится.
на всякий случай тут еще есть информация
http://rumol.ru/news/3647.html
можно:
1. Перевести деньги на счет ММК «Прорыв». Деньги пойдут на закупку продовольствия для эвакуированных жителей Приднестровья.

a. Счет в системе «Яндекс-деньги» 41001256325457
б. рублевый счет в Тирасполе сейчас регистрируется.

2. Передать палатки и спальные мешки для организации палаточных лагерей. Палатки и спальники принимаются ежедневно по адресу г.Москва, ул. Ладожская 6 с 9.00 до 23.00

3. Поехать в Приднестровье и принять участие в работе добровольческого спасательного отряда. (Проезд и питание за свой счет. Проживание в палаточном лагере. Работа не оплачивается). Комендант палаточного лагеря +7 9267444578 Валерий.
  |  Поделиться:  
Re: Приднестровье просит о помощи!   #101686  наверх
Автор: Ramos  (О пользователе)
Дата:   

Я думаю надо помочь, американцам оказывали же помощь при урагане Катрина.
  |  Поделиться:  
Re: Приднестровье просит о помощи!   #101689  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

я ПМР помогу с удовольствием, но поехать никак не могу - работа, а деньги на нормальный счёт перечислю
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Приднестровье просит о помощи!   #101781  наверх
Автор: Ramos  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Искандер

я ПМР помогу с удовольствием, но поехать никак не могу - работа, а деньги на нормальный счёт перечислю

Да я тоже. Думаю и Медведев с Путиным не забудут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода