Ну, обычная провокация! Понятно, чья и на что…! Не понятно правда на кого рассчитаная… Разве, что на тех субъектов, которые там на фотографиях фигурируют.
Не думаю...
У меня об антифе именно вот такое впечатление и сложилось.
У русских самоидентификация - суть фошизм, но
------
слово "жид" больше не употребляй.Последний раз
предупреждаю,что разжигание антисемитизма равно унижению человеческого достоинства,и нормальные люди этого не потерпят
------
там хитро(посмотрел через whois) - доменное имя зарегистрировано на Украине, а сервер куплен в Америке, там всё и лежит.
В общем - регистратор доменного имени:
Код: http://forward.com.ua/
phone: +380562671617
e-mail: info@forward.com.ua
Сервер установлен на площадке для хостинга в фирме: http://www.theplanet.com/
Отдел Abuse -
Код:
OrgAbuseName: The Planet Abuse
OrgAbusePhone: +1-281-714-3560
OrgAbuseEmail: abuse@theplanet.com
вполне возможно, что сервер куплен фирмой forward.com.ua
, просто там antifa.com.ua место купила.
Вообще есть правила abuse, при нарушении которых сервак могут и выкинуть с площадки, а доменное имя
отменить.
Не думаю...
У меня об антифе именно вот такое впечатление и сложилось.
Это то и настораживает! Исламские борцы за свободу и ортодоксальные иудеи под вывеской «антифашисты» это что-то!!! К тому же матом и пахабщиной там явно
не брезгуют. Не похоже на мусульман. Я не то что бы кого-то идеализировал… просто на том же кавказцентре или кавказчате (при всей их мерзости) вы такого не встретите.
Я уж не говорю о том, что некоторые пассажи это просто пародия на пародию. Если бы не «призывы» резать и уничтожать я бы так и
подумал – пародия.
Кстати, если забить ссылку в гугль обнаружится, что на этих «антифашистов» активно ссылаются разного рода «православные» и «патриоты»: Вот, мол!!! Смотрите!!! :-D:lol::weep:
Исламские борцы за свободу и ортодоксальные иудеи под вывеской «антифашисты» это что-то!!!
А Вы как думали?
Вы посмеете отрицать, что евреи - главные борцы с фошизмом? Может быть Вы еще и Холокост отрицать будете?! :-D
К тому же - посмотрите состав той же питерской антифы.
Вы посмеете отрицать, что евреи - главные борцы с фошизмом?
Я посмею утверждать, что фашизм в 20-м веке победили русские. И будет очень обидно (мне лично) если в 21 веке фашизм возьмёт над русскими реванш. А вам? Нет? Не
обидно?
Добавьте к этому толерантность к однополой и свободной любви (там дальше видно) и будет уже полный отпад.
Да, есть там такое. Забавно вообще, - создали свою маленькую помойку и сидят в ней с полным ощущением, что живут реальной
полной жизнью... И пусть бы... Главное чтоб на улицу со своим мироощущением не вылазили.
Уважаемый администратор!
> Вы зарегистрировали доменное имя antifa.com.ua . Этот информационный
> ресурс используется экстремистскими организациями для разжигания
> межнациональной вражды и пропаганды насилия. Прошу Вас принять
>
меры(отменить регистрацию данного доменного имени), в противном случае я
> буду обращаться в прокуратуру.
> P.S. Такие сайты только дискредитируют антифашистские движения.
> http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=133...
>
Ответ
Отменить регистрацию домена может только Админитсрато
домена Ua по решению
суда
Заполнил форму на сайте ФБР (в США они этим занимаются)-посмотрим
И будет очень обидно (мне лично) если в 21 веке фашизм возьмёт над русскими реванш. А вам? Нет? Не обидно?
Обидно? Ну тогда уже пора обижаться...
------
22.11.2004 «Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние
три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски». (Интервью Анатолия Чубайса
газете The Financial Times, перевод «Инопресса.ру»)
------
Или Вы не считаете, что власть в РФ - антирусская?
> в противном случае я
> буду обращаться в прокуратуру.
фу....
типичное поведение антифашиста - настучать в прокуратуру, милицию, призвать правозащитников :-(
Вам от существования этого сайта плохо
чтоли?
Вы о нем вчера даже и не знали...
А сейчас весь мир перевернулся?
Нацизм неприемлем ни в каком виде. К тому же возможно- это не украинский сайт, а доменное имя, купленное у украинского регистратора, а "тусуются" там кавказцы.
Я посмею утверждать, что фашизм в 20-м веке победили русские. И будет очень обидно (мне лично) если в 21 веке фашизм возьмёт над русскими реванш. А вам? Нет? Не обидно?
Это нонсенс, вбитый в массы, дескать страна сражалась с
режимом, а не с обычным гегемоном, в данном случае Германией и их союзниками (да и пакт Молотова-Риббентроппа о многом говорит (особенно для моралистов)).
Да, с т.з. повышения морального духа, придания войне статуса "народной" и т.п. способов увеличения эффективности боевых действий
объяснимы нападки на фашизм как явление (со стороны жертвы, естественно).
С т.з., которую рассматриваете Вы, абсолютно безосновательно утверждать, что мы боролись не с гегемоном, а с режимом, и уж тем более о каком-то реванше (т.е. врагом был фашизм, а не Германия, как сумели вдолбить
"победители, пишущие историю").
Я бы Вам лучше с таким подходом предложил побеждать демократию, ибо когда американцы вконец обнаглеют - разделят и нашу страну, и подчинят Иран и Сев. Корею.
Они де факто являются гегемоном, но с овечьей личиной для неокрепших умов. Когда маски будут
сброшены (возможность безнаказанного/превентивных ударов) - будет уже поздно.
И дело тут не в режиме, как наивно полагаете Вы, а в общей закономерности процессов, которые происходят на уровне мировой истории с адекватным временным периодом для рассматриваемого явления.
П.С.:
Бросьте все свои обиды. Вы посещаете этот Форум, а значит Вам небезразлична судьба своей страны. Сделайте так, чтобы не быть в итоге обманутым и сожалеть о своих ранее совершенных действиях. Следуйте вперед.
А где там нацизм?
Как я понимаю, нацизм - превосходство одной расы над другой. Там же ратуют за то, чтоб 90% населения Земли смешалось в одном чане. Да и аудитория форума
разномастная...
А то, что русских неуважают, дак то не нацизм...
Да чего уж там просто «не уважают». Они Вам слово «нации уродов», а Вы как в д/саде :-)
А русских уважать не надо:-)
Вы в самом деле думаете,что там есть и из Израиля(с такими уродливыми фото) и с Украины(которые сами себя назыв. хохлами) :-)
Весь форум я не читал-мне
хватило.
Да если ни когда не были на международном форуме-
вот сходите http://forum.exler.ru/index.php?s=cfdb5e182e7e5bec...
Собственно в продолжении "обсуждения" с oler про антифашистов...
На ОАКе ссылку нашел.
Шедеврально, как мне кажется http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=133...
(Объединенные Антифашисты Восточной Европы > Борьба > Враги)
Ненармотивная лексика
присутсвует, слабонервным не ходить :-)
Если оффтоп, модератор - удаляйте...
Если про сам сайт, то это недоразумение. Но Антифа это особый разговор.
Антифа - это полугосударственная структура, туда люди как попадают, сначала движение "Наши", потом убьют НБПшника
бейсбольными битами, им за это деньги платят, и мозги промывают чтоб не сомнений не появлялось. Это и есть наша Внутренняя Политика, а кто у нас был по внутренней политике в момент создания Антифы, будущий Президент России Владислав Сурков,(http://www.lenta.ru/news/2008/07/21/surkov/, и митинг "наших" кстати). Все подобные
движения возникают в оккупированых странах, в которых оккупанты хотят изменить национальный состав в своих интересах. Вот например в Японии зарплаты высокие, но разве есть интерес у США чтобы китайцы заполонили Японию и сделали из нее еще один китайский Тайвань? конечно нет поэтому там нет никакой
"не легальной" иммиграции :-). Вот например в Израиле зарплаты выше чем в Египте, Ливане и т.д. и желающих арабов подзаработать море, но и там нет никакой не легальной иммиграции. И вот еще пример с чего бы Испания ближе к Африке, но иммигрантов из Африки во Франции больше, просто фокусы не правда
ли. А Германия странно, но турок нет не в Греции не в Чехии не в Швейцарии Италии, зато очень много в Германии. Фокусы внутренней политики. Просто я за то чтобы у каждого народа было право выбирать самому.
Да чего уж там просто «не уважают». Они Вам слово «нации уродов», а Вы как в д/саде :-)
У Вас проблемы с самомнением?
Если Вас назвали уродом, то Вы уж сразу подумали невесть что?
Жуть :-)
И этот человек пишет
про детский сад :-D
Мне вот как то пофиг не мнение всяких там жителей Кавказа и прочих Палестин. Не знаю как Вам ;-)
Я не удивлюсь если на том форуме Вы зарегистрировались
Удивлю - не зарегистрировался :-)
Цитата: От пользователя: .den
приняли учавстие в дискуссии на какую-нить тему про Путинский режим и
современную Россию
Мне и тут чудаков хватает. Как говорится, он хоть и чудак, но наш чудак. Мнение всяких рамзанов унд авраамов меня интересует в последнюю очередь... В отличии от Вас :-) Аж прокуратурой постращали - эк Вас цепануло то :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)