поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

ПартиЯ!..............

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПартиЯ!..............   #100278  наверх
Автор:  
Дата:   

много интересного у Вас прочитал.............я конечно не такой подкованый в вопросах политики..............но быстро учусь!.............

с некоторого времени вынашиваю идею...........создать партию.............!.........
на данном этапе впитываю любую информацию................вот и хотел спросить............

- что лучше почитать?
- с чего начать?
- кого бояться?
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100279  наверх
Автор: Социофоб 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Облом_OFF (с улыбкой ДЖА Конды...

- что лучше почитать?
- с чего начать?
- кого бояться?

Есть такое мнение, что в двух вопросах содержится ответ как минимум на один из них.

Например.
Вопрос: с чего начать?
Ответ: что лучше почитать.

Вопрос: что лучше почитать?
Ответ: кого бояться.

Ну, а вопрос "кого бояться?" лучше переформулировать: кого вы боитесь?
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100280  наверх
Автор: Облом_OFF (с улыбкой ДЖА Конды... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Социофоб

Вопрос: с чего начать?

мм...............имел в виду...............куда идти.............что нести)................

Цитата:

Ответ: что лучше почитать.

тупо не могу найти в инете..............даже законодательные акты..............регламентирующие создание партии................опыта нет(............

Цитата:

кого вы боитесь?

простите...........я наверное слишком утрировал..............хотел уточнить...............какие барьеры могут возникнуть............)?
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100281  наверх
Дата:   

дабы было интереснее) и веселее)...........можно представить все это действо..........в виде ролевой игры..............где:

я - активист, несущий свою идею в массы...........

Вы - собственно выбор за Вами..............(чиновники, избератели, члены иных партий и тд.)................

место действия:.............Россия

правила:..............законы РФ............

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2008 18:11]
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100282  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   

Цитата:

мм...............имел в виду...............куда идти.............что нести)................

Даже так? :-)
Вы, надеюсь в курсе, что для регистрации партии надо набрать по (если не ошибаюсь) 50 тыс. человек в каждом регионе РФ? Начните с этого :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord

50 тыс. человек в каждом регионе РФ

ну я надеюсь их не за руку...........привести надо (кстати всегда было интересно в каком виде и куда нужно предоставить такую инфу?)...........у меня много знакомых.........не только во всех регионах РФ.............но и за ее пределами..............они с удовольствием помогут мне собрать подписи.............откроют отделения.............и прочее............

тем более...........партия нужна не только мне...............я надеюсь мои идеи...............найдут предпочтение не только у 50 тыс. человек..............

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2008 18:23]
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100288  наверх
Автор: Tom Towner
Дата:   

Объединитесь, для начала, в небольшую группу, забудьте на время о громком слове "партия". С этой группой ведите активную агитационную работу: в интернете, на работе и пр. Позднее, можно организовать общественное движение, для него, насколько я знаю, административные барьеры не так "высоки". Если идеи не иссякнут, движение будет расширяться, можно уже говорить и о партии.

Что читать? Читайте учебники по обществознанию за 9-11 класс ;-)
Кого бояться? Уголовного кодекса :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The_Brother

Что читать? Читайте учебники по обществознанию за 9-11 класс
Кого бояться? Уголовного кодекса

вот спасибо!..............теперь я знаю с чего начать!.................
не могли бы Вы уточнить сколько единомышлеников нужно...............для организации общественного движения..............?
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100290  наверх
Автор: Tom Towner
Дата:   

Цитата:

не могли бы Вы уточнить сколько единомышлеников нужно...............для организации общественного движения..............?

http://spb.org.ru/ndc/art2.rtf - Неплохая "памятка" для начинающего политика :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The_Brother

http://spb.org.ru/ndc/art2.rtf - Неплохая "памятка" для начинающего политика

еще раз огромное спасибо!................
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100313  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

Вступайте в Единую Россию и не майтесь дурью... :smoke: :mad:
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Диаманта

Вступайте в Единую Россию и не майтесь дурью

не поверите...............хотел...............у меня зам директора раньше...........их ярый активист был (один из местной верхушки)................но когда я пришел к нему по поводу вступления...............он мне такого нарасказывал..............

да и сам я с недавнего времени..............разочаровался в их политике...............

но за совет спасибо!.............
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100320  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Облом_OFF.
Бросьте Вы эту хрень.Вам,что без идеологий и партии не прожить.Не ложите на это жизнь.Она всего одна.
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Не ложите на это жизнь.Она всего одна.

а на что посоветуете ее положить?.................
а то тчо она одна..............это я с каждым днем все больше и больше понимаю.................потому..............с моим обостренным чувством.................справедливости и гуманности...................либо в этой жизни.................либо никогда!..................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100335  наверх
Автор: waserman\'
Дата:   

купи пива и в центр за девками
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100337  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Облом_OFF.
Как же я Вам что-то советовать могу?Я ведь и не знаю Вас совсем.Положите на что-нибудь нужное.Единственное,что хочу добавить,так это то,что очень многие попытки людей с чувством справедливости и гуманности сделать всех и сразу счастливыми,к сожалению,обычно приводят к прямо противоположным результатам.Да и неблагодарное это дело тащить на верёвке в светлое будущее того,кто туда попадать не хочет.Я не Вас лично имею ввиду,а так,вообще.Ещё,как мне кажется,все партии,как магнитом притягивают каких-то проходимцев,бездарей и авантюристов.С ув.
  |  Поделиться:  
Re: ПартиЯ!..............   #100435  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman\'

купи пива и в центр за девками

регулярно)).............

Цитата:

Единственное,что хочу добавить,так это то,что очень многие попытки людей с чувством справедливости и гуманности сделать всех и сразу счастливыми,к сожалению,обычно приводят к прямо противоположным результатам.Да и неблагодарное это дело тащить на верёвке в светлое будущее того,кто туда попадать не хочет.Я не Вас лично имею ввиду,а так,вообще.Ещё,как мне кажется,все партии,как магнитом притягивают каких-то проходимцев,бездарей и авантюристов.С ув.

так если не пытаться, что то исправить...................то.............нас так и будут............

Цитата:

на верёвке в светлое будущее

Цитата:

проходимцы,бездари и авантюристы
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода