много интересного у Вас прочитал.............я конечно не такой подкованый в вопросах политики..............но быстро учусь!.............
с некоторого времени вынашиваю идею...........создать партию.............!.........
на данном этапе впитываю любую
информацию................вот и хотел спросить............
- что лучше почитать?
- с чего начать?
- кого бояться?
Цитата: От пользователя: Облом_OFF (с улыбкой ДЖА Конды...
мм...............имел в виду...............куда идти.............что нести)................
Даже так? :-)
Вы, надеюсь в курсе, что для регистрации партии надо набрать по (если не ошибаюсь) 50 тыс. человек в каждом регионе
РФ? Начните с этого :-)
ну я надеюсь их не за руку...........привести надо (кстати всегда было интересно в каком виде и куда нужно предоставить такую инфу?)...........у меня много знакомых.........не только во всех
регионах РФ.............но и за ее пределами..............они с удовольствием помогут мне собрать подписи.............откроют отделения.............и прочее............
тем более...........партия нужна не только мне...............я надеюсь мои идеи...............найдут предпочтение не
только у 50 тыс. человек..............
Объединитесь, для начала, в небольшую группу, забудьте на время о громком слове "партия". С этой группой ведите активную агитационную работу: в интернете, на работе и пр. Позднее, можно организовать общественное движение, для него, насколько я знаю, административные барьеры не так "высоки". Если
идеи не иссякнут, движение будет расширяться, можно уже говорить и о партии.
Что читать? Читайте учебники по обществознанию за 9-11 класс ;-)
Кого бояться? Уголовного кодекса :cool:
Что читать? Читайте учебники по обществознанию за 9-11 класс
Кого бояться? Уголовного кодекса
вот спасибо!..............теперь я знаю с чего начать!.................
не могли бы Вы уточнить сколько единомышлеников
нужно...............для организации общественного движения..............?
не поверите...............хотел...............у меня зам директора раньше...........их ярый активист был (один из местной верхушки)................но когда я пришел к нему по поводу
вступления...............он мне такого нарасказывал..............
да и сам я с недавнего времени..............разочаровался в их политике...............
а на что посоветуете ее положить?.................
а то тчо она одна..............это я с каждым днем все больше и больше понимаю.................потому..............с моим
обостренным чувством.................справедливости и гуманности...................либо в этой жизни.................либо никогда!..................
Облом_OFF.
Как же я Вам что-то советовать могу?Я ведь и не знаю Вас совсем.Положите на что-нибудь нужное.Единственное,что хочу добавить,так это то,что очень многие попытки людей с чувством справедливости и гуманности сделать всех и сразу счастливыми,к сожалению,обычно приводят к прямо
противоположным результатам.Да и неблагодарное это дело тащить на верёвке в светлое будущее того,кто туда попадать не хочет.Я не Вас лично имею ввиду,а так,вообще.Ещё,как мне кажется,все партии,как магнитом притягивают каких-то проходимцев,бездарей и авантюристов.С ув.
Единственное,что хочу добавить,так это то,что очень многие попытки людей с чувством справедливости и
гуманности сделать всех и сразу счастливыми,к сожалению,обычно приводят к прямо противоположным результатам.Да и неблагодарное это дело тащить на верёвке в светлое будущее того,кто туда попадать не хочет.Я не Вас лично имею ввиду,а так,вообще.Ещё,как мне кажется,все партии,как магнитом притягивают
каких-то проходимцев,бездарей и авантюристов.С ув.
так если не пытаться, что то исправить...................то.............нас так и будут............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)