поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10017  наверх
Автор: 
Дата:   

Введение:
1. Для новой НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ РОССИИ применяется классическое учение доставшееся современному человечеству от мудрецов древности в виде картин известных под названием "ДРЕВО ЖИЗНИ".
2. Для государственного устройства и Национальной Идеи классическая система учения "Древо Жизни" применяется открыто (не тайно) впервые.
3. Классическое учение "Древо жизни" является единственным учением позволяющем применять все лучшие достижения накопленные не только в России, но и всем человечеством в целом для построения нового более интересного и духовного общества.
4. Данный текст раскрывает первое краткое описание Новой Национальной Идеи состоящей из десяти первичных значений классического учения "Древо Жизни".
5. Классическое учение "Древо Жизни" состоит из десяти базовых значений (Cефирот) соединенных между собой двадцатью двумя классическими великими методами (путями или арканами).
6.В основе учения "Древо Жизни" лежат 56 малых классических методов( путей, арканов ) состоящих из четырёх классических групп:
1 группа наука,
2 группа управление,
3 группа защита,
4 финансы-ресурсы.
Это корни классического ученья "Древо Жизни".
7. Десять базовых значений ( Cефироты ) на рисунке дополнительно раскрашены: 1 белый, 2 серый (стальной), 3 черный, 4 голубой, 5 красный, 6 золотисто-жeлтый, 7 зеленый, 8 оранжевый, 9 фиолетовый 10 коричневый.
8. Первые три значения ( Cефирота ) относятся к так называемому миру идей, миру сияния.
9. Четвёртое, пятое, шестое, значение к миру законов.
10. Седьмое, восьмое, девятое значение к миру действий.
11. Последнее значение (Cефирот) относится к миру результатов, миру материи.
12. В каждое значение(Cефирот) вписано уменьшенное учение "Древо Жизни" такое дробление в классическом варианте повторяется 400 раз. Последний четырёхсотый уровень дробления называется листом или плодом " Древа Жизни ". Данный текст объясняет первое значение (Cефирот ) и разделён на десять меньших значений способствующих более полному раскрытию первого значения (Cефирота ) относящемуся к миру идей, точно так же будут расписаны оставшиеся девять (Cефирот).
13. Данная система Национальной Идеи России считается единственно безупречно, правильной, альтернативной системой и может на первый взгляд рассматриваться как истинно единственной оппозицией существующим направлениям развития Российского общества.

Текст первый Белый Сефирот

1.1 Белый в Белом НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!
2.1 Белый в Сером Объединение всех известных в России научных и научно-духовных знаний.
3.1 Белый в Чёрном Использовать накопленные в России истинные знания на раскрытие в человеке Божественных способностей.
4.1 Белый в Голубом Применять Божественные способности человека только согласно законов единого Бога ( Разума вселенной - Природы ).
5.1 Белый в Красном Пересмотреть законы Российского государства и согласовать их с законами Бога.
6.1 Белый в Желтом Согласовать все принципы деяний человека и общества в целом с новой Национальной Идеей России через соблюдение законов Бога и общества.
7.1 Белый в Зелёном Все существующие на территории России религиозные конфессии и школы, способствующие развитию Божественных способностей в человеке объединить в единую религию под названием Религия Россия.
8.1 Белый в Оранжевом Бережно использовать природные и интеллектуальные ресурсы России.
9.1 Белый в Фиолетовом Народ России направляет все свои дела на создание условий , в которых можно развивать в человеке Божественные способности.
10.1 Белый в Коричневом Достижение народа России не противоречащие законам Бога использовать для построения в России нового материально - духовного общества подобного Атлантиде.

(* Современное лето исчисление)

ОБСУДИМ?! http://www.Rossii-Leonid.ru/phorum
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10018  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Ничего не понял. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Про бога, это Вам в КЛИО про РПЦ. А объединять все религии, существующие в России... Флаг в руки. За...тесь пыль глотать:-p
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10019  наверх
Автор: strannik-ek
Дата:   

Что за ерунда? Ничего не понял. Серьезней надо быть в политике! Эзотерику простым нынешним русским людям, отвыкшим думать благодаря развернувшемуся зомбированию, не понять.
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10022  наверх
Дата:   

Ну вот. И думать мы уже разучились. Мол, зомби сплошные... А вокруг мёртвые с косами стоят. И тишина...:-)
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10024  наверх
Автор: ракета Путинг-2
Дата:   

Кто дочитал - расскажите про что ето он ??
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10025  наверх
Автор: нфн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSA

Ну вот. И думать мы уже разучились. Мол, зомби сплошные...

А че тут думать?
При нынешнем расслоении общества, наплевательского отношения государства к своим гражданам, игнорирование интересов большой части населения с другой национальностью и др. религией со стороны русскоязычного общества, почти насильственное насаждение православной религии и т.д. и т.п.

Какой национальной идеей можно сплотить такое общество?
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10027  наверх
Дата:   

Автор: нфн
А че тут думать? При нынешнем расслоении общества, наплевательского отношения государства к своим гражданам, игнорирование интересов большой части населения с другой национальностью и др. религией со стороны русскоязычного общества, почти насильственное насаждение православной религии и т.д. и т.п.
------------------------------------
Я чего-то не понял. Государство, оно что, должно сопельки Вам вытирать? Чего вы хотите от государства? Можете по пунктам. А русскоязычное общество кого угнетает? Уточните, пожалуйста. Граждан РФ какой национальности и какой религии. И где, простите, насаждается православная религия? Да ещё насильно.

Какой национальной идеей можно сплотить такое общество?
-------------------------------------
А вот это вопрос. Всем вопросам вопрос. Знал бы правильный ответ, может великим человеком стал. Или просто богатым :-)
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10031  наверх
Автор: Член КПСС
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2004 17:24]
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10032  наверх
Дата:   

Цитата:

Я чего-то не понял. Государство, оно что, должно сопельки Вам вытирать? Чего вы хотите от государства?

LSA, ситуация изменилась, сейчас народу все пох..., а государственной машине уже нет. Вот и пытается вдохновить народ на новые трудовые подвиги путем взращивания национальной гордости у населения. А какую гордость можно взрастить у униженных людей?

Никто уже давно ничего не хочет от государства. Вернее не верит и не ждет. Народ просто живет одним днем не задумывается о будущем.
Разве не видно всеобщей апатии народа к телодвижениям власти? А это уже говорит об одном - в трудной для государства ситуации народ не пойдет за этой властью. Простой пример - первоначальное отношение иракцев к американскому вторжению. Кто там выступил на стороне власти?
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10033  наверх
Дата:   

Уважаемый нфн! Уже то, что мы поднимаем такие темы, говорит, что народу не пох. И не нах. Я себя не считаю униженным и задумываюсь о будущем. И чем я не типичный представитель народа? Такой обычный, серенький, который вкалывает, дабы прокормить семью. Но нахожу время и для того, чтобы задуматься. А апатия к телодвижениям? Так когда в России не было апатии к телодвижениям власти? И если гос.машине стало не пох., я только приветствую. Реформы-то в России всегда сверху шли...
Надеюсь, что Россия, говоря словами одной царицы (какая-то из Екатерин или Елизавет, к стыду своему не помню), сосредотачивается. Или сосредоточивается. Не суть, важно.:-)
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10035  наверх
Дата:   

Цитата:

И если гос.машине стало не пох., я только приветствую.

А это надо приветствовать очень осторожно, т.к. непонятны причины (мотив) этих телодвижений. Вполне возможно, что эти мотивы идут вразрез с интерсами населения, или типичных его представителей.

Цитата:

Уже то, что мы поднимаем такие темы, говорит, что народу не пох.

Кто мы? вы да я да мы с .... И где проявляется эта активность? Опять на кухне? До нас на кухне судачили не один десяток лет.

Как видим, что просто судачить в узком кругу мало. А народу как было все пох.. так и осталось все нах... Поэтому с ним и делают все что хотят. Так в Росси было с времен поголовной смены религии по указке сверху, так это и осталось по сей день.
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10036  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

abuyz rfrfznj
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10052  наверх
Автор: -noft-
Дата:   

Да уж вот так идея. А нафига она вообще нужна. Скажите мне пожалуста зачем нам какая-то идея для всех. В стадо хотите что-ли. У меня свои взгляды и кого-то свои. Лично я ничего менят в себе не собираюсь. Для страны важно чтобы денег побольше было, а остальное люди уж сами разберутся куда сувать и прочее.
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10054  наверх
Автор: Ахилл
Дата:   

Чтобы "для страны что-то было важно", страна для начала должна быть единой. Чем ещё, кроме национальной идеи, можно объединить 88 субъектов Российской Федерации?
Только не говори, что государственной границей!
Страна огромная и по территории, и по разнице в распределении природных богатств. Та же Якутия заявит: а нахрена нам национальная идея? Мы и без неё с алмазами зае...сь проживём! Тюмень - с нефтью, Карелия - с лесом (пока весь не вырубит), Кубань - с зерном (если урожай, конечно), Приморье - с иномарками (до очередного пересмотра пошлин), в Москве почти все российские деньги крутятся...
Добрая половина регионов обречена на вымирание, поскольку ни нефти, ни алмазов, ни денег там нет.
И пока страна не станет единой, все те, у кого что-то есть, будут заявлять: "Лично я ничего менят в себе не собираюсь"

Может, национальная идея и не панацея от всех бед, но вреда от неё точно никакого не будет.
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10063  наверх
Автор: -noft-
Дата:   

Ага, вон в Северной Корее идея так идея - но почему-то они там с голоду пухнут. А про национальную идею Австралии кто-нибудь слышал, что? А ведь там тоже наций немало живет, тк понаехали со всего мира. Государства объединяет экономика прежде всего, потом политика и только потом культура. Причем последнее процентов 10 всего составляет.
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10083  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ахилл

Может, национальная идея и не панацея от всех бед, но вреда от неё точно никакого не будет.

Да не может, а точно нужна.
Проблема в другом - Какой идеей можно добровольно объединить столь дифференцированое (по условиям жизни, благосостоянию, национальности, вероисповеданию) население России?
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10086  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

идеей единства хе-хе
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10088  наверх
Автор: Бас
Дата:   

Наконец-то! Сколько захожу в наш любимый форум - ну все, как один, мудрые , смешливые и злые. А тут Лиинад появился - нормальный форумский сумашедший. А то как же в таком большом городе без придурка. Теперь есть на ком глазу отдохнуть: вот он городской сумашедший. Давай, милок, чего-нибудь еще напиши!
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10093  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

13. Данная система Национальной Идеи России считается единственно безупречно, правильной, альтернативной системой и может на ПЕРВЫЙ взгляд рассматриваться как истинно единственной оппозицией существующим направлениям развития Российского общества.

А на второй взгляд как истинная бредятина, и пунктик то нимерок имеет правильный (13).
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10112  наверх
Автор: Mann
Дата:   

http://www.libereya.ru/public/petuhov.html
Страницы подлинной Русской истории

Советую всем русским прочитать
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10263  наверх
Автор: Mann
Дата:   

РОДИНЕ

Люблю тебя, страна родная!
Я съ детства чуткою душой
Тебя позналъ, еще не зная,
И былъ всегда сынъ верный твой.
Любилъ народныя былины,
Твою седую старину,
Просторъ полей, снега и льдины
И леса девственнаго тьму.
Любилъ печальные напевы,
Избушекъ серыхъ долгiй рядъ
И безконечные посевы
И зимнiй сказочный нарядъ.
Любиль я въ праздникъ перезвоны
Твоихъ безчисленныхъ церквей
И старописныя иконы
Въ стенахъ задумчивыхъ кремлей.
Любилъ я царскiя дружины
И тихiй шелестъ ихъ знаменъ.
О, Русь! Я былъ въ твои седины,
И въ славу русскую влюбленъ.
А ныне, брошенный судьбою
На островъ въ море-океанъ,
Всегда, всегда въ мечтахъ съ тобою
Твой верный ратникъ и баянъ.

РОССIЯ

Русскому сердцу ты только понятная,
Милая родина-мать.
Пусть надъ тобою, страна необъятная,
Божья царитъ благодать.
Видела счастья ты дни и величiя,
Видела много невзгодъ —
Все перенесъ, пережилъ безъ различiя!
Русский великiй народъ.
Временемъ грозная, временемъ хилая,
Можно-ль тебя разгадать?
Мы жъ за тебя, наша родина милая,
Душу готовы отдать.

РОДIНЕ
дорогой и всегда любимой

Ни за звонкiй металъ, ни за блага земли,
Я тебе изменить не желаю,
И где предки мои родились и росли
Тамъ душой я своею витаю.
Где могилы отцовъ, где могилы друзей,
Павшихъ въ честныхъ бояхъ со врагами,
Тамъ не можетъ не быть у скитальца связей —
Онъ прикованъ къ стране той цепями.
За тебя-ль не училъ я молитвы читать
И шептать ихъ устами дитяти,
За тебя-ли не шелъ на войну умирать
Я въ рядахъ нашей доблестной рати?
Не тебе-ли клялся я служить до конца,
Защищать твое счастье и славу
И уехалъ въ изгнанье по воле Творца
После долгой борьбы я на Яву?
За тебя-ль не готовъ еще разъ на борьбу
И, не зная душою покоя,
Я несу на плечахъ роковую судьбу
Революцiи русской изгоя.
И въ чужой стороне, где созвездье креста
Блещетъ ночью на чуждомъ мне небе,
О тебе-ль не молю Милосердца-Христа
Прежде чемъ о насущномъ мне хлебе?
Ты распята, какъ Онъ за чужiе грехи,
Но наступитъ еще воскресенье
И краснеть будутъ те, кто сменили вехи
И не верятъ въ твое возрожденье.
Неть, за звонкiй металъ и за блага земли
Я обетовъ своихъ не нарушу
А за храмы твои, за святые кремли
Я отдамъ мою русскую душу.

Если порою взгрустнется,
Ляжете на сердце печаль,
Дума стрелой понесется
Къ северу милому, вдаль.
Где вы, поля золотыя
Богомъ забытой страны?
Кто погрузилъ васъ, родныя,
Въ эти печальные сны?
Сколько народа побито,
Пролито крови и слезъ?
Вся ты печалью повита
Въ прахе разрушенныхъ грезъ…
Только и дышешь въ надежде —
Вспрянеть родная страна
И засверкаетъ, какь прежде,
Въ солнечномъ блеске она.
Темная ночь пронесется,
Снова заблещутъ кресты,
Божiя милость прольется
Съ синихъ небесъ высоты.
Снова янтарною рожью
Пахарь наполнить гумно,
Снова по-русски, по-Божьи,
Будетъ намъ жить суждено.

УКРАЙНE

Не спеши отойти отъ Россiи —
Кровь течетъ въ нашихъ жилахъ одна
И шумятъ понапрасну витiи,
Что иная ты вовсе страна.
Съ той поры, какъ пришли къ намъ варяги,
Бросивъ скалъ скандинавскихъ гранитъ,
Гордо взвилися русскiя стяги,
Такъ преданье о томъ говоритъ.
У холма, где Аскольда могила,
Въ этомъ прадедовъ честью клянусь,
Пробудилась славянская сила,
Расцвела наша матушка Русь.
Не подъ стягомъ ли князя Олега
С Византiи собрали мы дань,
Разбивали въ степяхъ печенега,
Ткав исторiи пышную ткань?
Здесь познали впервые мы Бога
И, душою вторично родясь,
3десь княжилъ справедливо и строго
Володимiръ нашъ Солнышко-князь.
Кiевъ былъ чисто русской столицей,
Днепръ первою русской рекой,
Разъезжалъ здесь съ своею палицей
Нашъ Илья, богатырь вековой.
Всякъ, кто былъ преисполненъ отваги,
Кто о злате мечталъ и сребре,
За ковшами пенящейся браги
Собирался на княжьем дворе.
И не зная презреннаго страха
По рекамъ уходили бойцы
И гремела с временъ Мономаха
Русь отсюда на мiра концы...
Время шло, какъ мелькаютъ страницы,
Кiевъ сталъ у подножья Москвы,
А потомъ две старушки столицы
Преклонились предъ чудомъ Невы...
Надъ Петромъ чтобъ добиться победы,
Его взлета боясь, какъ чумы,
Волновали коварные шведы
Малороссии верной умы.
Но примеромъ горя Кочубея,
Ты Iуды примеръ не взяла
И, единую душу имея,
Ты с Москвой, какъ съ сестрою жила.
А вражда? То враговъ лишь усилья,
Ихъ востока смущалъ ореолъ,
Где раскину ль могучiя крылья
Нашъ двуглавый съ короной орелъ.
И сь надеждой коварною втайне,
Чтобы душу твою отравить,
Они шепчутъ о вольной Украйне,
Чтобы наше единство разбить.
Но враги хоть коварны, да слепы —
Насъ сковали и кровь и века
И казнитъ за идеи Мазепы
Ихъ воскресшей Россiи рука.
Мы съ тобою единая сила
И, пройдя лихолетья этапъ,
Все останется прежде какъ было:
Ты хохлушка, я русскiй кацапъ.

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2004 06:13]
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10265  наверх
Автор: kopcap
Дата:   

Какая же это Русская идея (да к тому же объявленная новой), если она основана на еврейском алфавите , и знакома уже достаточно давно под названием Синтетической Философии Эзотеризма . Правда зачем-то новоявленным автором разукрашена в цвета (белый , красный , оражневый и так далее). Очевидно , это и есть то новое !
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10267  наверх
Автор: newparty
Дата:   

Стать Политиком легко и бесплатно .
Приглашаю вас в Лидеры Новой Политической Партии ( НПП ) . Это просто и бесплатно .
Если у вас есть цели в политике - стать президентом , губернатором , мэром , министром ,
депутатом - то статус Лидера НПП открывает перед вами карьеру политического деятеля .
Если у вас появятся вопросы - задавайте - отвечу на любые .
Сайт НПП - www.newparty.narod.ru .
Горлов Александр .
  |  Поделиться:  
Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!   #10277  наверх
Дата:   

Re: НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ!
Автор: newparty
Стать Политиком легко и бесплатно .
-----------------------------------------------
:-d :-d щас лопну :-d :-d Халява, сэр!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода