Радар, спасибо за инфу.
Добавлю еще то, что мне в иномарочном форуме посоветовали..
В автосервисе на Таганской, проезд между д. 52 и 54, проточкой дисков занимается Алексей. Тел. 3345787. Работают с 9 до 19, кроме сб., вс.. Снятые диски делает в течение суток. За один берет 400
р., за два - 600 р.
На Белинского в прошлом году с меня взяли 300 рублей за 4 диска (от ОКИ). За зубильные он брал, вроде, 200 или 250 за пару. Сейчас - не знаю, еще проточенные не сдохли, а вторая пара лежит (мож кому надо :-) )
Чего-то дорого, имхо.
Точил в сервисе Екатеринбуржского такси один диск (оплата с документами). Вместе со снятием и установкой взяли 200 или 250, точно не помню..
точил в промзоне на углу малышева генеральская в прошлом году, платил 35 р за диск, напротив автосервиса посередине стоит одноэтажнное здание в нем токарь растачивает и блоки в том числе.
заезд в конце генеральской направо, хотя может это и не генеральская уже (за перекрестком малышева-ген)
точил в промзоне на углу малышева генеральская в прошлом году, платил 35 р за диск, напротив автосервиса посередине стоит одноэтажнное здание в нем токарь растачивает и блоки в том числе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)