Люди, кто знает, где могут приклеить пленку. Что-то у меня не получается. Пузыри и скалдки остаются. Смотрится - отстой. А может кто-нибудь сможет помочь, в смысле наклеить. Не даром, конечно!
ОК. Спасибо!!! Тут мне один знакомый из сервиса пообещал. Если что-то не получится, то обращусь за вспоможением к тебе. Еще раз спасибо за то, что откликнулся и предложил помощь. Уважаю таких людей!!! :-) :-) :-)
Гунь!"!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЧЕ СВОЮ АУДЮХА РЕШИЛ ЗАЖАРИТЬ!!!!!!!!!?
Если да то тонируй с лобовухой!!!!!!И еще 5кой!!!!!
Да кстати могешь машину еще перекрасить в черный цвет!!!Енто будет супер!!!А ну мона еще широкие диски воткнуть!
(шутка)
Лева, я вот сессию сдаю и начинаю потихоньку заниматься авто. Пока на новую не срастается - так что будет делать с этой. Тонировать я буду (пока) только заднюю полусферу. 100%. Проехался тут недавно на 10-ке затонированной 100% (все кроме лобовухи). Пока не представляю как ездить. Боковые зеркала -
ни хрена не видно, на заднем стекле в два слоя тонировка 100%. Заднее зеркало можно снять вообще. Можешь не спрашивать, кто это был, т.к. чел приезжал из другого города - Оренбурга. Зачем перекрашиваь? Надо рисовку делать. (шутка)
Диски поменяю, в салоне кое-что изменю. Поставлю
(наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) музыку, которую спи....дили давно еще. И очень хочется переделать бамперы - сделать юбки.
Вот. Я думаю, а не смешно ли это будет, мля, смотреться??????? Думаю, не смешно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)