Предложили мне быть ведущим финала России, это значит что два дня нужно с микрофоном в руках обьяснять всем что такое автозвук и что-же тут на площадке происходит........................................
В Москве я вел ESPL ,ведимо понравилось организаторам,даже телевизор подарили(дорогой)
Короче я согласился......................что будет и получится не знаю,любым советам буду рад...........
Если у кого есть проф. опыт.............прошу поделится(оплачу).
С уважением Виктор
))) пообщайся с Химерой с автоспорта, он все этапы кубка урала по драгу ведет, а заодно вообще все более менее интересные мероприятия по автоспорту. реальный чел)
Благодаря относительной близости города Ижевска, в этом году в финале России примет участие большое количество авто из нашего города!
Всем желаю удачи!
Постараюсь и сам не подкачать ;-)
Самое главное, Виктор, не забывать, что участвуют разные классы... а то в Ебурге ведущий
как запомнил результат 139дБ, так всех остальных участников обделял добрыми словами (если не сказать большего)! Уверен - ты не допустишь ;-)
Ну конечно я не забуду про разные классы,активно готовлюсь к выступлению. Вести финал России мечта многих проф.ведущих и шоу-менов. Завтра уже выезжаем к месту соревнований , просим всех ругать нас 7-8августа как только умеете.............(если кто не умеет,срочно научитесь).
Наверное амплуа менять не стану(автозвуком болен по настоящему) а вот если одно будет дополнять другое то это только поможет общему делу.Ведь паралельные гонки постоянно веду,да опыт в Тушино не
пропал даром.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)