Сегодня на Стрелочников видел 8ку с мордой от 15шки, выглядит оч. симпатично, только понять не могу это дело рук "Кулибина" или АВТОВАЗ такую конфетку сделал!?!?
Макс она небось еще была синяя и вся тонированная? еще номер 888??? если да то знаю чья они щас чья была! кстати если кому надо поподробнее об ней то могу рассказать все про нее потому как ездит на ней мой друган живет в сседнем поъезде :-)
Макс она небось еще была синяя и вся тонированная? еще номер 888??? если да то знаю чья они щас чья была! кстати если кому надо поподробнее об ней то могу рассказать все про нее потому как ездит на ней мой друган живет в сседнем поъезде :-) Кстати ому интересно он ее продает :-)
Эта тачила (синяя тонированная 8ка 888) тусуется около нашего истика - железнодорожного...
Прикольно сделана, тока есть пару вопросов:
Где достали пластиковые панели на боковины?
И зачем было дырявить капот?
AlMax, пластиковые панели достали в магазине, это один из стандартных тюнингов на восьмерку, просто подобрали более похожий на пятнадцатый. А капот продырявили, чтобы на скорости он не открывался, с этой машиной один раз было такое (впрочем это болезнь всех Самар). Если хотите узнать что-то еще об
этой машине обращайтесь ко мне или к OCEAN, на ней ездит наш друган. Кстати, она продается. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)