Так ты скажи где ездил? за городом, в городе, если за городом - то какая скорость.
Расход у тебя 6,67л/100км - не особо впечатляет, у меня 99 на 92 бензине по трассе в 6,5 укладывается.
1. Я не хвастаюсь, закралось чувство что много кушает.
2. Маршрут Екатеринбург-Касли-Кыштым-Карабаш-Миасс-Златоуст + 16 км "по гребенке" и обратно так же ехали. В города не заезжали, обходили по краю. Средняя скорость была в пределах 100 км/час, приходилось часто сбрасывать до 40 (есть такие
участки дороги где приходилось держать такую скорость). Останавливались 1-2 раза.
И встречный вопрос - можно ли вместо 95 залить 92? А то 95 дороговато получается. А то говорят что на 95 быстро движок полетит. Еще бы хотелось узнать про октановое число и как оно влияет на работу двигателя.
Извините что вопросы такие "чайниковые".
И встречный вопрос - можно ли вместо 95 залить 92?
так бы и спрашивал, а лучше поиск попробовал, тут это раз в месяц точно обсуждается http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=156740...
ИМХО разница - она в голове, а двигателю практически пофиг. Если разница и
есть, то в долях секунды по разгону до 100 и в граммах по расходу.
PS. Лично я для себя решил: зачем платить больше? :-)
Вы считать не умеете, что ли?
Расход 16 литров на 100 км
С чего бы? Автор ясно написал:
Цитата: От пользователя: Sleepwalker
40 литров на 600 км
слабо взять калькулятор и умножить 16 на 6 и
получить 96!!! а это явно не 40. Так что про 6,67 это есть правильно, ибо 6,67 на 6 = 40, с чего и начиналось обсуждение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)