а на какую глубину то шлифовать? И по ширине на сколько увеличить?
И кто нибудь знает какой коленвал лучше поставить чтобы 1.6 сделать и что вообще переделывать придется? И какая разница между тяжелым и легким коленвалом?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно хорошо и недорого отшлифовать впуск ...
Утро всем доброе!!!
Колено 74,8, легкое более вертливое, т.е. мотор крутиться резвее будет, а тяжелое, т.е на базе 2112, более моментное, т.е. более эластичный мотор будет.
Каналы! По теории
каналы должны быть равны деаметру клапана, но тебе это ненужно, просто отшлифуй шкуркой и совмести их...
ИМХО: зачем тебе это надо, я голов напилился вдоволь,
мотор стандартный, есть масса менее затратных способов поднять мощность!
0/0 |
| Поделиться:
Есть.Бензин легче и быстрее "пролетает" нескапливаясь на стенках ввиде микро капель.Выхлопные газы "вылетают" без завихрений,не отскакивая обратно в двигатель. Единственное что
останавливает людей-очень трудоёмкая работа,несопоставимая со сравнительно невысокой прибавкой в л/с...
0/0 |
| Поделиться:
Мне просто придется двигатель разбирать у меня примерно на 6000-7000 оборотов при переключении на след. передачу белое облако появляется пока еще не большое. Вот по этому и хочу разобрать посиотреть че к чему. А раз разбирать то и решил че ни-будь поменять
0/0 |
| Поделиться:
Не вкоем случае (Впускные)!!!, хоть как должна быть шороховатасть, непомню точно какого размера, но не зеркало. Т.К. при движении рабочей смеси по каналу, на стенках канала оседает бензин и если стннки будут идеально
отполированными, то этот бензин будет теч по каналу на клапон и далее. А вот с выпуском все наоборот, чем лычше заполируешь, тем меньше приград будет для газа!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)