Понимаю, что вопрос объезженный, но сколько людей - столько мнений.
Интересует где можно качественно (без песка и т.д.), желательно быстро затонировать машину.
Желательный районы - Ботаника, Автовокзал, ЮЗ, Центр, ЖБИ. Т.е не в районе Уралмаша, Эльмаша и т.п.
В юго западе за за обл ГАИ вроде неплохо тонирубт, там аж две конторы, а так я бы тебе посоветовал в Евро Глас ехать- это на Софьи Коволевской. Я там уже пару раз тонировал, всё понравилось.. качественно делают. Кстати если туда поедешь попроси чек, тебе карту скидок дадут
В Евро-глассе берут дороже намного.
А кто-нибудь тонировался в Техносила (с обратной стороны) на малышева? Я заходил давненько - вроде все очень цивильно и чисто.
Там накопительная скидка. Сначала 5 процентов, потом 10 и ,наконец...... не помню если честно. Карту дам тебе без проблем, как только её вернёт знакомый один...сёдня позвоню ему
А кто-нибудь тонировался в Техносила (с обратной стороны) на малышева?
Я там тонился... и много знакомых... качественно делают и дешевле... правда сейчас слышал там очередь в две недели, видимо не с проста, еще недавно там сколы
на лобовом стекле заделал, очень понравилось 8)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)