Вчера сделал очередную, а точнее третью машину в ОТЭ. Ну что сказать, очередной раз убедился, что есть настоящие профи своего дела. За исключением маленьких недочётов, музыка была проинсталлированна на отлично, мелкие косяки будем устранять по мере проявления. В очередной раз отношение труженников
ОТЭ меня приятно удивило, ребята ковырялись с машиной до полного МОЕГО и СВОЕГО удовлетворения! Для этих людей нет разници ковыряца с бюджетным вариантом или готовить аудиоспорткар, и это радует меня, как не очень богатого человека ;-) Жаль что скоро один из них покинет наш славный город....ну что
поделать, будет и в Перьми праздинк!;-) Мужики еще раз Респект, удачи на дорогах, и уже сделайте полку под кубки...не гоже наваливать их в кучку :-)
Немного эйфории убавлю :-)
Зимой профи из ОТЭ мне на Оку сигналку ставили. Понятно дело, машина сооовсем не крутая :-) И отношение соответствующее. Просверлили дырки в дверях (соленоиды ставить) - дак вся стружка в машине и в проёме. Края после сверловки опасны - сплошные заусенцы. Полку
заднюю сломали, только после повторного приезда сделали (фиг знает, на скольно хватит, т.к. клеёное всё-равно хуже целого). Понятно, это мелочи. Но профессионализм и состоит из мелочей.
а по-русски писать не получается?
По поводу ОТЭ: что хотел сказать - то и сказал. Больше добавить нечего. Всё сказано. Виктор меня понял, в отличие от Вас.
Да вообще. Правда Техэстетика мне нравится все больше и больше. Все не без греха, но что уж есть, так это человеческое отношение. И если косяки выплывают ( не без этого) то исправляют. Во всяком случае тем, что мне там делали я доволен, и приеду еще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)