Седня радуясь наличию обогрева заднего стекла, я вдруг задумался... давно было интересно, но вот как-то лениво было спросить...
Все видели наверное - а у многих и есть - шторки на заднем стекле... причем разной прозрачности - от сетки до драповых штор...
Я вот думаю - а может, тут
какой-то скрытый смысл есть ? Может какие-то ПЛЮСЫ получаются ?
Ну почему человек не просто добровольно, но еще и вкладывая свои деньги напрочь лишает себя полноценного обзора сзади ?
Только не надо про то, что "и боковых зеркал выше крыши хватает"... ездил я и на грузовиках - там хорошо
что сверху видишь, но задний обзор в легковушке это просто класс... отсутствие обзора сзади (на боковых и снег и дождь бывает осаждается) - это здоровый минус...
ЗАЧЕМ так делать ?
Я очень давно пользую шторку "в сеточку", снаружи белую - внутри черную. Плюс в том, что, меня меньше слепят сзадиедующие авто, а езжу я в темное время суток часто и много, особенно зимой, в то же время видимость в светлое время суток практически не ухудшается, а в темное - достаточно различимо по
свету тех же фар. Плотные шторы, равно как и глухую тонировку неприемлю. Шторку при необходимости можно свернуть, в жару меньше нагревает салон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)