красился.
при тщательном подборе краски деталь по цвету почти не отличается. можно сказать что не отличается.
немного иная структура краски... шершавая не шершавая \ незнаю как сказать. со временем(подольше) или с полировкой (побыстрее) должно прийти в норму. хотя не сильно заметно.
по большому счету я удовлетворен качеством работ, нормально сделали :-)
при тщательном подборе краски деталь по цвету почти не отличается. можно сказать что не отличается
А кто подбирал краску, диммс или сам? Какая краска?
Почти не отличатся меня не устраивает, мне надо, чтобы было тон в тон.
И что еще за шершавость? Блин, а я то думал диммс качественно красит.
Еще будут отзывы потребителей?
температурную сушку делаем обязательно. колорист у нас подбирает дюпонтом и делает максимально приближеный цвет.про оттенки 1 из 20 бывает незначительной отличие. про шершавость хдд, у него краска акрил , а не металлик
а я вот хотел спросить, сколько стоит закрасить пятном царапины от спойлера на задних крыльях и сколько стоит убрать дырки от шильдиков на крышке багажника (+перекраска естественно). Машина 09, цвет черный, авантюрин (102 вроде). Какой-то псевдо-металлик.
dimms, Я вчера себе капот разбил, уворачивался от Тойоты, а в результате стукнул семеру, так что красить и править надо, приедь отсмотри и приговор огласи
Женька свольчь рисунок то сильно засадил? приеду посмотрю:-(
Цитата: От пользователя: Борт730I
Бывает, если красить в такой же камере как и производитель...
могу сказать одно НОВОВЫМ Б\У НИКОГДА не будет, соответственно следы ремонта все равно будут видны,
другое дело что заметят эти следы далеко не все. по собственному опыту могу сказать то, что многие мастера не увидят, я узрею, так же как и бывало я не увижу , но другой мастер найдет.про подбор:100% подбора нету-это впринципе не реально ст ехнической точки зрения. но вот максимально подвести
краску хороший колорист обязан, а то многи наши подборщики просто халтурят на подбор. из личного опыта скажу я поменял уже 4 фирмы (ну последняя вроде справляется (тьфу раза)брака везде хватало.
Дима, подскажи скока будет стоить:
1. Перекрасить всю машину, цвет - вишня, не матал. + 2 слоя лака, короче, чтобы слепила блеском
2. На задней двери все отверстия заделать
3. Ровно поставить все двери, и багажник тоже
4. Немного жестянки на крыльях
Цены жду
примерные...
А может не стоить это делать с нашим ведром, продать её и купить б/у иномарку?...
суть операции это второй пункт у Madogg:
2. На задней двери все отверстия заделать.
У меня там дырки от шильдиков LADA и 1500L, + появятся дырки от спойлера (как на 14 от стандартного).
Ты говоришь надо смотреть, а что там смотреть, если стандартная девятка со стандартными
заводскими дырками :-) :-) :-)
Приезжает мужик в сервис:
- кондей не работает, что делать?
- Вот сейчас найдем дырочку в испарителе, померяем. Если она маленькая, то запаяем, а если большая - придется
менять испаритель.
- Можете не измерять. 7,62...
100% подбора нету-это впринципе не реально ст ехнической точки зрения. но вот максимально
подвести краску хороший колорист обязан, а то многи наши подборщики просто халтурят на подбор
колорист у нас подбирает дюпонтом и делает максимально приближеный цвет
Цитата: От пользователя: dimms
из личного опыта скажу я поменял уже 4 фирмы (ну последняя вроде справляется (тьфу
раза)брака везде хватало.
1.Так вы подбор делаете сами на месте или возите подбирать в стороннюю фирму?
2. Я слышал, что компьютерный подбор дает 100% попадание в тон, а у вас какой подбор?
Знакомый красил у армян 12-ку металлик (если не ошибаюсь то Самвел на
Полковой, р-н УНЦ). Сделали классно (и дешево), я отличить вообще не мог, хоть и смотрел при разном освещении под разными углами.
Если бы мне так следали, я бы был доволен...но боязнно как-то соваться к армянам.
2. Я слышал, что компьютерный подбор дает 100% попадание в тон, а у вас какой подбор?
Компьютерный подбор - это когда колорист узнаёт у Вас цвет вашей машины (по заводской маркировке обычно), далее на компьютере открывает табличку в
Excel'е, в которой написано, какие краски и в какой пропорции нужно смешивать.
Вот и весь компьютерный подбор :-)
Выводы можно самостоятельно сделать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)