Теоретически - нет, штатные места там рассчитаны на 5" акустику, для большей надо делать подиум. Но в Автоаудиоцентре могут поставить и 6", но это будет стоить дополнительных денег.
Если хочется самому, то в киоске на Бебеля-57 видел готовые подиумы на 2110 и вроде под 6".
p.s. Если будешь ставить 2-х компонентную, то для фильтра идеальное место - под подлокотником, для пищалок - треугольник зеркала.
2 Andrey_S: Я тебе ответил в форуме ААЦ:. Естественно, установка тебе вылетит в копеечку:. Лучше самому:.
2 FixXxeR : Я бы не стал так категорично советовать сувать писчалки в треугольники зеркал, ибо имеет место быть такая болезнь - рак ушей, и ее стОит бояться:.
В штатные места 2112 воткнули колонки Infinity 16,5 см. Встали отлично, делали в "Сигнуме" на Бебеля ("Таврия-Центр"). Поставили родную обшивку безо всяких подиумов...
P.S.Убедились, что с подиумами круче и что дверь после установки музыки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проклеивать. Езжай к Виктору.
Предупреждаю на берегу:. Для самостоятельного изготовления подиумов ты потратишь не менее 2000 рублей:. Личный опыт:.
Просто расходники не продаются в фасовке на пару подиумов:.
Я потратил эти деньги - хватило на четыре машины:. Считай, четыре пары подиумов, и все разные:.
Дешевле
купить готовые, если не в курсе, что такое сцена:.
Если в курсе, то это должны быть не первые подиумы:-) :.
to EKB резать придется все равно, по науке диаметр дырки, к которой крепится кольцо динамика должен увеличиваться, ну по крайней мере не сужаться, иначе это отразится на звуке.
криво как-то написал :-)
to superJohn скромненько так от предложения отъехал ;-)
Если врезать акустику без подиумов и муз.обработки дверей,то сделаю за 250р. Подиумы у нас стоят 2000р вместе с установкой. Срок изготовления один день,причем угол разворота Вы выбираете сами.Жалоб на эту работу пока не было.
И давно уже не ДСД:.
И про диаметр дырки прикольно получилось:-)
А так, площадь отверстия должна быть не менее суммы площадей отверстий диффузородержателя, иначе грозит тоннельный эффехт:-)
И поосторожней, плиз, с "отъехал":. Нет такой манеры у меня:.
Удачи:.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)