Нет есть всё таки таланты среди подруг, которые ездят круче мужиков (правда не всех), но ведь бывает! Красавицы смелей за руль! только чур между рядами не ездить ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девушки за рулём!!! Катастрофа или гордость че...
а вот и ошибаетесь. за свои 2 с небольшим года управления ТС убедился в том, что женщины и девушки самые десциплинированные водители. конечно, это не "асы-волгаводы" со стажем в 40 лет, для которых море поколено, волга - лучший автомобиль, а всего лишь начинающие, неопытные водители. причем
большинство женщин управляют не дорогими иномарками, а простыми тазиками. такие никогда не станут подрезать или гнать без головы, т.к. знают чего стоит многим просто купить автомобиль и к чему приводит безрассудство на дорогах.
для меня это нормально.
ЗЫ: моя мама имеет права и весьма
неплохо водит автомобиль, в отличии от отца, у которого в пятеро больший стаж.
0/0 |
| Поделиться:
Недавно видел молодую и красивую женщину за рулем 02-й Волги, всей затюнингованой, на Ленина от УПИ до Восточной очень лихо пронеслась, и видно, что уверенно ездит... А потом поехали на турбазу на Газели, дык водитель - ее мужем оказался :-) Мир тесен, а наш город еще меньше :-):-):-)
Девченки! Все за руль! Главное - не тупить!!!
0/0 |
| Поделиться:
Вай, моя ненаглядная 25 числа в ГИБДД экзамены сдает.. машину ей подавай ;-) Страшно за нее, аж жуть.. хотя ездит аккуратно.. Жаль только сейчас отменили право обучения на обычной машине.. приходится от ДПС ныкаться, а то штраф 500-800 руб неохота платить..
0/0 |
| Поделиться:
А че ныкаться - получит права - и можешь учить ее, сколько терпения хватит.
На днях подвозил одну даму чуть подвыпившую, она говорит, что стаж водительский у нее 7 лет, машина есть, ребенок есть, знакомые в автосервисах есть и мужик ей нафик не нужен :-(
0/0 |
| Поделиться:
Да помоему женщины за рулем енто 2 вида
1 едет тихонько в правом ряду
2 едет как все в левом и т.д и вроде не мешает
(но исключения бывают..)(но они бывают везде..)
0/0 |
| Поделиться:
А бывают случаи, когда и мужики себя ведут по идиотски. Вот к примеру, стоит букварь (облепленный буковками У) на сфетофоре не может начать движение, а ему так сзади усигналятся, не понимая, что тем самым они еще больше введут его в состояние беспокойства и что ему еще больше времени потребуется
чтобы начать движение, чем если бы никто не сигналил.
А бывает, когда женщина едет по главной, а мужик по второстепенной, из принципа ее не пропускает, мол, че это вам все везде должны дорогу уступать.
А бывет, когда "блондиночка" такое на дороге исполняет сама того не понимая.
В
любом случае, "исполнители" бывают и мужчины и женщины. Просто женщины росли на куклах в большинстве своем, а мужчины на машинках, самолетиках. От этого женщинам несколько сложнее, чем мужчинам. Ведь девочек чему учат в детстве, как лучше обед приготовить, а мальчиков отцы в гаражи затаскивают.
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос на экзамене в ГИБДД:
Если машина едет хитро и не стандартно по возможности :
а) сравняться и при виде девушки молча с пониманием перейти на пониженную и резко уйти в перёд
б)сравняться и при виде усатого или кавказкой национальности водителя вспомнить все слова
характеризующие подобных водителей(букварь, чайник, где права купил чешка и тд) и грамотно прижимая(не нарушая правил) засунуть чужое ТС в свой ряд.
в)При виде а/м с военными гос. номерами увеличить расстояние сближения максимум на 100 м в
г)в остальных случаех водитель уснул!
попытаться его разбудить!
0/0 |
| Поделиться:
Ну не надоело вам на эту тему говорить? Сколько б не говорили, каждый остался при своем, основанном исключительно на эмоциях и отношении к женщинам вообще, мнением. Хоть бы кто-нибудь, кто любит рассуждать на эту тему, взял бы где-нибудь статистику по ДТП и нарушениям ПДД и вот тогда, с цифрами в
руках, можно было что-то обсуждать.
А вообще по поводу того, что мужчины любят рассуждать на тему "женщина за рулем", у меня есть такая догадка: в последнее время нет сферы человеческой деятельности (во всяком случае, я не знаю), где были бы одни мужчины. Чтобы они могли сказать: это
женщинам не доступно, это только мы, сильные, умные и отважные можем делать это. Женщины стали более независимы (не надо упрашивать, чтобы муж свозил на дачу, к маме, или в магазин - сама управлюсь). Давит жаба мужчин. А тут еще и в России в массовом порядке женщины стали усаживаться за руль. Что
остается делать мужчинам? Только брюзжать по этому поводу, при это совершенно забывая, как они-то ездили первые полгода за рулем. Но лет через пять, когда большинство женщин не только получат водительские права, но и научатся ездить, все эти разговоры иссякнут сами собой.
0/0 |
| Поделиться:
Я вот например горжусь что у моей единственной права появились(она меня пьяного домой возит;-) ), но если так подходить, что мы женщины самые крутые на свете и мужики нам нафиг не нужны, то я вот что тебе скажу:
у мужиков во много раз чаще встречается таланты в
вождении,
чем в глажке и стирке! А у женщин всё противоположно!
Ты конечно можешь сесть за руль и отправить своего стирать, но никто качественно работу свою не сделает! Дамы не лезте выше головы! мы же не рвёмся к плите и стиралкам!!!
0/0 |
| Поделиться:
Сергей, да как же вы нам не нужны! Я иногда даже жалею, что у меня машина. Бывает, симпачитный мужчина предлагает подвезти, так бы и прыгнула к нему в машину - ан нет, свою - то "ласточку" на кого бросишь? Ведь речь в обсуждении идет не про таланты, почитайте внимательно эту тему и предыдущую, а про
то, что не надо бы женщинам по улицам за рулем ездить.
Талантливым водителем себя не считаю и вряд ли когда - то приму участие в "Формуле-1", но по улицам я езжу, никому не мешая (стараюсь не подрезать, медленно не ехать, сигналы поворотов включать вовремя, по тротуарам, пугая прохожих, не
езжу, из ряда в ряд не прыгаю, на девушек в коротких юбках не заглядываюсь и прочее.)
0/0 |
| Поделиться:
Ну, во-первых привет всем.....:-)!
Знаете, мы повседневно задеваем риторические вопросы, на которые, увы, не все могут ответить точно.... каждый сам за себя.... катастрофа или гордость человечества....На самом деле это , наверно, сказано немного громко....
Скажу, что моя мама водит
превосходно машину после подготовки на двухнедельных курсах...;-)...так что кто-то из вас прав, что женщина за рулем - это поное сумашествие и разгром всему миру, а кто-то напротив, прав в том, что это так здорово, независимо и т.д.....можно придумать массу слов по этому поводу...
Признаюсь, я
намного уверенней себя чувствую, когда за рулем маленького старенкого "Москвиченка-412" еду одна..., но когда рядом сидит моя вторая половинка....--это катастрофа, лично для меня, ну, и частично для тех кто за баранками других авто:-), и я просто благодарю судьбу, когда он не много на хмеле...
По-сути, это прекрасно, что на свете так много мнений по данному вопросу...вы не представляете парни, как на самом деле приятно разочаровываться в своих убеждениях, понимая, как здорово, что есть, пусть и не асы, но знающие толк в вождении девушки...
P.S. А насчет того, что нет уже той
сферы где бы девушки не знали толк, то я здесь не соглашусь ...(частично:D) есть такая сфера - это починка любимых "лошадок" большинства населения.
С уважением Эхо.
0/0 |
| Поделиться:
Никто и никогда не будет оспаривать исключения из правил!
И среди мужиков есть плохие водители и среди женщин попадаются хорошие.
Дело не в этом.
Среди женщин процент неважных водителей во много раз больше чем среди мужчин!
Дело усугубляется с каждым годом, из-за увеличения
количества женщин управляющих автомобилем свалившимся на них с небес. Т.е. женщина никогда и не думала водить автомобиль и не считала даже что может это грамотно делать, но нашёлся хороший человек, подарил ей машину и права...
0/0 |
| Поделиться:
Женщина за рулем - сволочь лишь в том случае, если она водитель троллейбуса, едущего на Уралмаш и нагло влезающая из второго ряда в пробке на Челюскинцев.
0/0 |
| Поделиться:
Единственное, что на самом деле иногда раздражает в поведении начинающего водителя, а чаще начинающего водителя женского пола - это недостаточно четкое представление остальным участникам движения собственных действий и намерений.
Правильно подметил Сергей: "только чур между рядами не ездить!"
Наиболее характерное поведение, вызванное как мне кажется двумя страхами: вследствия отсутствия ощущения габаритов машины ехать в правом ряду боязно, а вследствие отсутствия навыков ехать в левом ряду еще страшнее. Вот и пилит такая красавица между рядами, по сути строго держась между двумя полосами
и перекрывая всем кислород...
ИМХО
А хорошо водить девушки умеют, примеров тому масса, причем у всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)