Имеем магнитолу, с обрезанными проводами, провод для акустики, кроссовер и динамик. нигде, кроме как от кроссовера до динамика/пищалки разъемов нет..
Вот вопрос меня мучает, как их соединять правильно...
1) Через разъемы (обжимать их на провода и потом уже соединять)
2)
Припаять паяльником (благо есть у меня на 12 В паяльник)
3) плюнуть, сделать скрутку и обмотать изолентой (засунуть в термоусадочную трубку)
кто как думает ? или на любительском уровне магнитолы/акустики это не принципиально..
А скручивать рекомендую дедовским способом колхозного электрика: жилки проводков растопытить как пальцы и вложить друг в друга пальцами и потом накручивать в противоположных направлениях. И электрически будет контакт и механически достойно и обтекаемо. Ну и изолентой или еще чем. Можно не каждую
жилку отделять а косами допустим с одной стороны 3, с другой 2.
А скручивать рекомендую дедовским способом колхозного электрика: жилки проводков растопытить как пальцы и вложить друг в друга пальцами и потом накручивать в противоположных направлениях. И электрически будет контакт и механически достойно и
обтекаемо. Ну и изолентой или еще чем. Можно не каждую жилку отделять а косами допустим с одной стороны 3, с другой 2.
Это мне до боли напомнило то, как в армии мы полевик скручивали, центральную металлическую часть узлом, в разные стороны, медь отдельно двумя косичками... фиг
разорвешь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)