А что вы все рассуждаете вы были финале России и Европы чтобы разглагольствовать нужно иметь хоть что-то за спиной а то если бы вы сначала туда попадите а потом посмотрим
Про авто звук .Кстати для медиа саунда в твоем классе в котором ты участвовал новичков из Европы не было были одни россияне так что не надо разглагольствовать по поводу золота
и я и Media Sound - являемся новичками Чемпионата Европы по автозвуковому спорту, тока еще не обеспечили попадание в финал чемпионата... но попала же сбораная России по футболу в Португалию... чем черт не шутит...
А что вы все рассуждаете вы были финале России и Европы чтобы разглагольствовать нужно иметь хоть что-то за спиной а то если бы вы сначала туда попадите а потом посмотрим
Дорогие мои вы являетесь новичками чемпионата России а не Европы . Чтобы попасть на Европу нужно занять 1-е место на финале России и тогда потом вы попадете на финал Европы.
Велик, могучий русский языка! ;->
Какая таки тема забавная - весь этот автозвук - скока ажиотажу, пафоса, каков накал страстей! Хоть кино снимай ;-)
И персонажей все больше и больше. Но по сравнению с главным героем - чет слабовато массовка играет, факт. Зрители зевать
начинают.
Дорогие мои вы являетесь новичками чемпионата России а не Европы . Чтобы попасть на Европу нужно занять 1-е место на финале России и тогда потом вы попадете на финал Европы.
"меня терзают смутные сомнения" (с) насчет личности хенерала
:-) фраза прям таки вопит об авторстве :-d
кароче хватит!!! У меня щас истерика начнется! :-D
Сколько можно.....Вывод для себя я сделал следующий - уважаемые россияне ни в музыке нифига не шарят ...ни в русском языке.....а всё туда...в
Европу.....:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)