Скажите, учат ли в автошколах чему-нибудь, кроме вождения и правил? Допустим, правила я и сам выучу, только бы водить научиться. СтОит ли ради этого на 2 месяца записываться? Или проще экстерном пройти? Какие тут проблемы могут быть?
на хороших курсах расскажут такие вещи, про которые в правилах в чистом виде не вычитаешь. да и практика при решении задач нелишняя. а в теории там еще есть вопрос по медицине, например. вобщем я не считаю для себя потерянным время проведенное на курсах. зато я все еще правила помню и запросто решаю
билеты
так тебе права нужны или все-таки поучиться?
могу сказать, что сталкиваться на перекрестках с такими вот "экстернатами" не очень-то приятное занятие. То ли он тебя боится, то ли тебе его бояться (предпочитаю второе - правило ДДД)
В автошколе учат не столько вождению и правилам, сколько готовят к сдаче экзаменов в ГАИ. Это две большие разницы. Причем правилам научат куда лучше, чем вождению.
+1
В автошколах дают возможность сдать экзамен. А все остальное "самостоятельно". И сколько времени, и железа тебе потребуется чтобы научиться, зависит только от тебя. А 2 месяца или 2 недели выбирай сам, проблем тут никаких!
Я экстерном сдавал, вроде никто сильно не ругается...
ИМХО в Автошколе ездить не научат надо просто ездить с опытными водителями, которые поправят все ошибки и объяснят простые и вроде всем понятные истины, например не делать так как описанно в предыдущем посте.
объяснят простые и вроде всем понятные истины, например не делать так как описанно в предыдущем посте.
Ну, эти истины и в ПДД прочитать можно. Имеющий глаза да прочитает! Но вот у экзаменаторов куча своих "понятий", фактически
противоречащих Правилам, но ведь инспектору на экзамене этого не докажешь. Вот в автошколе об ЭТОМ всём с удивлением и узнаешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)