поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Обучение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обучение   #92534  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Скажите, учат ли в автошколах чему-нибудь, кроме вождения и правил? Допустим, правила я и сам выучу, только бы водить научиться. СтОит ли ради этого на 2 месяца записываться? Или проще экстерном пройти? Какие тут проблемы могут быть?
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92535  наверх
Автор: АL 
Дата:   

на хороших курсах расскажут такие вещи, про которые в правилах в чистом виде не вычитаешь. да и практика при решении задач нелишняя. а в теории там еще есть вопрос по медицине, например. вобщем я не считаю для себя потерянным время проведенное на курсах. зато я все еще правила помню и запросто решаю билеты
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92605  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

так тебе права нужны или все-таки поучиться?
могу сказать, что сталкиваться на перекрестках с такими вот "экстернатами" не очень-то приятное занятие. То ли он тебя боится, то ли тебе его бояться (предпочитаю второе - правило ДДД)
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92664  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

В автошколе учат не столько вождению и правилам, сколько готовят к сдаче экзаменов в ГАИ. Это две большие разницы. Причем правилам научат куда лучше, чем вождению.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92667  наверх
Автор: Скорпиошка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч 323F BG

Вадимыч 323F BG

+1
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92684  наверх
Автор: Ankle Bens
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч 323F BG

+1
В автошколах дают возможность сдать экзамен. А все остальное "самостоятельно". И сколько времени, и железа тебе потребуется чтобы научиться, зависит только от тебя. А 2 месяца или 2 недели выбирай сам, проблем тут никаких!
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92695  наверх
Автор: mauss
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zaba

сталкиваться на перекрестках с такими вот "экстернатами" не очень-то приятное занятие

апроисходят такие чюдеса постоянно, особенно мне нравится, как разворачиваются перед носом....потом объясняют, что я ведь показал поворот....
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92709  наверх
Автор: AlexMak  (О пользователе)
Дата:   

Я экстерном сдавал, вроде никто сильно не ругается...

ИМХО в Автошколе ездить не научат надо просто ездить с опытными водителями, которые поправят все ошибки и объяснят простые и вроде всем понятные истины, например не делать так как описанно в предыдущем посте.
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92804  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexMak

объяснят простые и вроде всем понятные истины, например не делать так как описанно в предыдущем посте.

Ну, эти истины и в ПДД прочитать можно. Имеющий глаза да прочитает! Но вот у экзаменаторов куча своих "понятий", фактически противоречащих Правилам, но ведь инспектору на экзамене этого не докажешь. Вот в автошколе об ЭТОМ всём с удивлением и узнаешь...
  |  Поделиться:  
Re: Обучение   #92937  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

Понял. Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода