поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Мастерская Эк.....тра на Бардина!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92485  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кароче больше я туда не ездок ! задача была следующая перед ними поставлена: установить голову PIONIIR DEH7400MP блины Инфинити и перед инфинити (следует отметить относительную недешевизну указанных компонентов) приехав в 17 00 обратившись к чуток подвыпившему мастеру через тетеньку администратора я обьясняю ему мне все это установить протянуть аккустические провода и бросить питание на аккум! Че спрашивается сложного ? обычная работа! уехав с товарищем на 3 часа (именно этот срок они обозначили) я в предвкушении ожидания как сяду в свое авто и наконец то услышу качественный (относительно) музон. приехал на 1 час раньше срока. Смотрю собирают панель колонки наместе народ суетится. Зашибись! открываю багажник и охриневаю От чего от толщины проводов проведенным к колонкам! по такому проводу по телефону то не поговоришь нармально! а все работа то подходит к концу! Не буду описывать сцены разборок моих реплик и возмущений но суть такова, что мастер (который по словам рабочих им ничего про провода несказал) заставил их тянуть все по новой еще 2 часа ожидания и уставшая администраторша кричит "молодой человек! пройдемте к расчету! мы тут из за вас до 9:30 сидим я уже 2 недели без выходных у меня дома...... ну понятно! Я говорю ИЗ-ЗА меня ! кароче опять поругались! В итоге отдав как я счетаю очень неадекватную сумму за данную "инсталяцию" и сервисное обслуживание со стороны чуткого рабочего персонала, я сажусь в машину! а они дверь на клюшку и по домам! музыка играет но незвучит Бас размытый и непонятный ваще не поет я то знаю что могут эти компоненты! в итоге после дружной диагностики с бружбанами выяснилось что эти черти (как я пологаю совершенно умышленно) попутали мне плюс с минусом! вот она че не пела! то после нехитрых манипуляций полярность была установленна! злость усталость и догадки че еще они мне наподлили!? Вот че мной одолевало! Вчера поехал к знакомому занимается этим профисианально так как от этого балдеет! Он послушал потыкался и че передняя левая колонка поже полярность ПЕРЕПУТАНА НУ КАК ТАК? ЭТО ДЛЯ НИХ КАК ОТЧЕ НАШ + и - неверю что случайно ! ну тепер вроде все настроили все звучит! Вот так господа форумчане делайте выводы!
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92487  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Да.... уж.....
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92488  наверх
Автор: Штирля  (О пользователе)
Дата:   

козлячья контора, так-то, не ты первый
Сочувствую
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92489  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Гон:.
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92492  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штирля

козлячья контора, так-то, не ты первый
Сочувствую

мне вчера так и сказали ну очень хотелось поскорее музон самим наверна это чувство знакомо вот поспешишь как грится!
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92493  наверх
Автор: Crafty Fox 
Дата:   

Макс, расслабься ;-) Нервные клетки не восст... восстанавливаются, но плохо... ;-)
Есть старая прописная истина: если не уверен и сомневаешься но хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай сам... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92496  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crafty Fox

сделай сам...

Тимур это ты безпяти минут кандидат радиотехнических наук! а я гаммунитарий и руки у меня неоттуда растут :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: superJohn

Гон:.

куда нам до вас! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92514  наверх
Автор: Еshca
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МК

Вчера поехал к знакомому занимается этим профисианально так как от этого балдеет!

может и надобыло к нему обратиться, вместе и протянули бы, вроде сейчас погода хорошая.
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92557  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Еshca

может и надобыло к нему обратиться, вместе и протянули бы, вроде сейчас погода хорошая.

Да я поначалу к нему поехал! Но у него заказав завались более технически сложных и профисианально интерсных! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92675  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Было подобное.......................особенно

Цитата:

чуток подвыпивший мастер
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92683  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

ты не первый кто там ставил и потом ехал переделывать всё.
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92686  наверх
Автор: EKaterinburgCity  (О пользователе)
Дата:   

Вот из-за таких сервисов сейчас приходиться делать всё самому.Берегу нервишки.
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92693  наверх
Автор: Defender
Дата:   

Товарищ, а ты че хотел???
Если ты так по...уестчино относишься к своей машине и оборудованию, которое приобрел - будет тебе урок на всю жизнь.

Нефиг оставлять свое барахло где попало без присмотра/надзора/и должного контроля за исполнением.
Тем более у

Цитата:

чуток подвыпившего мастера

Имей ввиду.
К сожалению, деньги заплаченные за услуги автосервиса еще не гарантируют надлежащего исполнения заказа.
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #92791  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Defender

К сожалению, деньги заплаченные за услуги автосервиса еще не гарантируют надлежащего исполнения заказа.

Вот какая хрень получается! Они выполнили работы, по устаноке протяжке проводов и кое че просверлили выставили мне за это ценник! (нехилый надо отметить) и вроде как следуя логики вещей, в салоне должна заиграть музыка! и именно из тех комонентов которые я притащил! но она же играла! вопрос как играла!? при приемке ведь я им немогу сказать парни хреново мне так ненравиться давайте вот этот болтик как нить апо-другому закрутим?! им по-барабану как она играет это не их проблемы (они так относятся к этому практически цитата) а когда я выехал с центра и потом обнаружил кучу !скрытых! деффектов ну уж позняк метаться как говориться! потом глупо ехать и говорить вы мне тут напутали полюса! ладно я знал как они должны звучать и почуял неладное! А чел , который впервые устанавливал бы музыку на первый автомобиль ведь так и ездил бы с тэстовыми проводами и питанием от прикуривытеля! Кароче полный абзац!

Цитата:
От пользователя: Defender

Нефиг оставлять свое барахло где попало без присмотра/надзора/и должного контроля за исполнением.
+1 согласен
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #93057  наверх
Автор: Вгмф 
Дата:   

ИМХО чтоб сделали нормально надо обращаться не к бухому мастеру Коровину ,а непосредственно к людям которые делают работу. Им то пох какие провода тянуть. Работы не больше с толстыми проводами.

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2004 09:55]
  |  Поделиться:  
Re: Мастерская Эк.....тра на Бардина!   #93179  наверх
Автор: Mikle.
Дата:   

Ремонтировали у меня сигнализацию. Результат. 5 часов работы, сигнализация как не работала так и не работает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода