Кароче больше я туда не ездок ! задача была следующая перед ними поставлена: установить голову PIONIIR DEH7400MP блины Инфинити и перед инфинити (следует отметить относительную недешевизну указанных компонентов) приехав в 17 00 обратившись к чуток подвыпившему мастеру через тетеньку администратора я
обьясняю ему мне все это установить протянуть аккустические провода и бросить питание на аккум! Че спрашивается сложного ? обычная работа! уехав с товарищем на 3 часа (именно этот срок они обозначили) я в предвкушении ожидания как сяду в свое авто и наконец то услышу качественный (относительно)
музон. приехал на 1 час раньше срока. Смотрю собирают панель колонки наместе народ суетится. Зашибись! открываю багажник и охриневаю От чего от толщины проводов проведенным к колонкам! по такому проводу по телефону то не поговоришь нармально! а все работа то подходит к концу! Не буду описывать сцены
разборок моих реплик и возмущений но суть такова, что мастер (который по словам рабочих им ничего про провода несказал) заставил их тянуть все по новой еще 2 часа ожидания и уставшая администраторша кричит "молодой человек! пройдемте к расчету! мы тут из за вас до 9:30 сидим я уже 2 недели без
выходных у меня дома...... ну понятно! Я говорю ИЗ-ЗА меня ! кароче опять поругались! В итоге отдав как я счетаю очень неадекватную сумму за данную "инсталяцию" и сервисное обслуживание со стороны чуткого рабочего персонала, я сажусь в машину! а они дверь на клюшку и по домам! музыка играет но
незвучит Бас размытый и непонятный ваще не поет я то знаю что могут эти компоненты! в итоге после дружной диагностики с бружбанами выяснилось что эти черти (как я пологаю совершенно умышленно) попутали мне плюс с минусом! вот она че не пела! то после нехитрых манипуляций полярность была
установленна! злость усталость и догадки че еще они мне наподлили!? Вот че мной одолевало! Вчера поехал к знакомому занимается этим профисианально так как от этого балдеет! Он послушал потыкался и че передняя левая колонка поже полярность ПЕРЕПУТАНА НУ КАК ТАК? ЭТО ДЛЯ НИХ КАК ОТЧЕ НАШ + и - неверю
что случайно ! ну тепер вроде все настроили все звучит! Вот так господа форумчане делайте выводы!
Макс, расслабься ;-) Нервные клетки не восст... восстанавливаются, но плохо... ;-)
Есть старая прописная истина: если не уверен и сомневаешься но хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай сам... ;-)
К сожалению, деньги заплаченные за услуги автосервиса еще не гарантируют надлежащего исполнения заказа.
Вот какая хрень получается! Они выполнили работы, по устаноке протяжке проводов и кое че просверлили выставили мне за это ценник!
(нехилый надо отметить) и вроде как следуя логики вещей, в салоне должна заиграть музыка! и именно из тех комонентов которые я притащил! но она же играла! вопрос как играла!? при приемке ведь я им немогу сказать парни хреново мне так ненравиться давайте вот этот болтик как нить апо-другому
закрутим?! им по-барабану как она играет это не их проблемы (они так относятся к этому практически цитата) а когда я выехал с центра и потом обнаружил кучу !скрытых! деффектов ну уж позняк метаться как говориться! потом глупо ехать и говорить вы мне тут напутали полюса! ладно я знал как они должны
звучать и почуял неладное! А чел , который впервые устанавливал бы музыку на первый автомобиль ведь так и ездил бы с тэстовыми проводами и питанием от прикуривытеля! Кароче полный абзац!
Цитата: От пользователя: Defender
Нефиг оставлять свое барахло где попало без
присмотра/надзора/и должного контроля за исполнением.
ИМХО чтоб сделали нормально надо обращаться не к бухому мастеру Коровину ,а непосредственно к людям которые делают работу. Им то пох какие провода тянуть. Работы не больше с толстыми проводами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)