То Nady-у меня пришлепнута за зеркалом наклейка-никогда никто не докапывался... Лично у меня(при моеих ТТХ и жестком сиденьи) есть абсолютно непросматриваемая зона за штатным зеркалом заднего вида-можно и туда шлепнуть наклеечку...Другой вопрос-зачем???
по-моему главное чтобы наклейка не попадала в зону покрываемую дворниками и тогда с ТО проблем быть не должно. поэтому в правый верхний угол вполне можно прилепить
Первый вариант: Сделать круглую наклейку: вариант могу показать. У меня наклеена впереди на лобовом стекле Internet Skoda Club. Но она не сильно заметная. А целью наклеек, как я понял является - узнавание друг друга.
Второй вариант: Сдлеать фирменный рамки под номера - и тогда и спереди
и сзади можно будет увидеть своих.
Мне кажется, что переднюю рамку издаля не очень заметно будет, а вот характернуюю наклейку на лобовом стекле - это лучше. Хотя сама идея с фирменными рамками мне нравится.
У кого есть КОНКРЕТНОЕ предложение по типографии, организации собирания денег на это дело, заказ, отслеживаниеи и раздачу? Как я понял, макет RUM подготовит.
.... а в ответ--тишина. Попробую что-нибудь узнать, есть знакомые, которые работали в этой сфере деятельности. Правда давно с ними не контачил. И что из этого выйдет-не знаю, но попытаюсь.
Alexandr099
По моим последним сведениям соответствующая машина появилась у Полилайна. Попробую узнать детали. Но о деталях всегда лучше говорить имея на руках макет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)