Сегодня видел на улице в районе Ленина-Луначарского желтый порш с московскими номерами. Модель новая, или carrera или 911 и по моему какой-то тюный (обвес, громкий выхлоп, черные диски + черная полоса на весь кузов). Выглядит офигительно!! :cool::cool::cool:
Видел это чудо сегодня. Действительно, 99-е номера, и полоса вдоль посередине, на манер рисунка протектора. Сначала тоже губу отвесил, а потом... попались рельсы (трамвайные, советские такие). Глянул я ,как он через них "переступает"... как в музейных шлепанцах (войлочные такие, 48 примерно размера)
- юбки-то почти вплотную к дороге! - и балдеть перестал. Для наших дорог - лучше Хаммер!!!
Офигеть ;-) верите нет!
сегодня мне все знакомые говорят, видели офигенную тачку. порш с московскими номерами пролетел, желтый, с черной полосой.
я не поверил сначала, а сам сажусь в тачку и около меня пролетает это ЧУДО! я был под впечатлением. СУПЕР
но не для наших дорог.
А_В_С
да! базару ноль, для наших дорога - да
только и будешь работать на бензин ;-)
ты как-нибудь почитай характеристики на него ;-)
посмотрим на твоё удивление, сколько он жрет на 100км
дак сразу об уазике или ниве будешь мечтать ;-)
если не ошибаюсь,то около 60л насотню, причем городской вариант на 98 работает (это я про хаммер),
но я так думаю что и этот порш литров под 30 кушает, и тоже не на 76ом бегает.
зато Хаммер с дизельным мотором 7.5литров - это просто ураган.
знаю я этот мотор. Был у меня до кризиса GMC Vandura (автобус) именно с этим мотором. Тяга как у тепловоза. С места без пробуксовки просто тяжело было тронуться. за лето "обнулил" все четыре колеса , а зимой трогался след. образом
- включал --Drive-- выходил из машины и толкал враскачку )))) окружающие просто в шоке , потом запрыгивал во внутрь .... Расход в городе был около 25литров соляры.
по трассе 12-15 л . ( 20л если скорость 170-180)
Да вы че????Офигенная ТАЧИЛА!!!Если у человека есть деньги на тукую игрушку -то он наерно и о бензе думать-то не будет...
А зачем ему Хаммер????Лично я видел как за ним охрана ехала на Гелене...Причем не простом а на БРАБУСЕ 6.1.
Так что мне кажется енто все ерунда про дороги и пороги
..И про бенз.
И вообще Надо радоваться что у нас в городе есть такая офигенная тачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!
Мужики. сам я эту дранку не видел, но судя по описанию это Porsche Techart GT Street, 600 л.с., 800 н\м, 0-100 за 3,8 с., макс.- 335 км\ч. По крайней мере раскрас такой же. А может просто загнали 911-й стандарт в Тэкарт и заказали обвес с полосой.
Да, чё там Порш с московскими номерами, мы и сами с усами! В Е-бурге есть Порш-911 серебристого цвета с местными номерами, и циферки в номере .911.. Вот тока я его в прошлом году на Малышева видел пару раз.
Видел щас его как он пытался перейти перекресток бажова первомайская а дарога там ничего вроде для наших машин...:-( Этож на сколько надо не любить ТАКУЮ машину чтоб гонять ее по нашим направлениям???????????
ага, кайф- когда она в паркинге стоит? или когда из ямы в яму переваливается? имхо- машина класс!, но у нас в городе это абсурд.
P.S. год назад видел во дворах Пионерского поселка Porshe911 гос.номер о911оо- так это просто вандал какой-то - там дорог нет!
...после второй поломки - клиренс ещё повыше и т.д. ...
Я и на десятке то иногда побаиваюсь кочки проезжать, да всякие ямки... интересно как будет выглядеть порше с клиренсом как у десятки (или как у нивы) :-)
08: Я живу в районе ОДО, и вижу тут эту машину почти каждый день (около недели), и ни разу не видел около него Жульвагена, или другой машины, похожую на охрану...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)