поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Народ, вы когда Чернецкого переизберете?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90301  наверх
Автор: 
Дата:   

За полтора года в Члб. настолько привык к хорошим дорогам, что на родину в Екб. боюсь ездить, дороги-смерть колесам и подвеске, за полтора года убил 4 колеса (не самых дешевых) и стойки Бильштайн спорт, а бываю я в Екб 2-6 дней в месяц. Еду на днях и по радио слушаю, мол потратили 1000 тонн на восстановление дорог, кто знает где они, эти дороги, может это подъездах к дачам? Члб- вроде не такой богатый город, а по всему городу роются, копаются, и не заплаты делают, а полноценные дороги.
Думаю менять что то или кого то надо...
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90308  наверх
Автор: АL 
Дата:   

когда-когда, через 3.5 года и переизберем
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90312  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

а зачем? мы его тока выбрали
но вопрос поставлен интересно: "когда ВЫ ... переизберете...?"
а вы когда?
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90313  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Untouchable

За полтора года в Члб. настолько привык к хорошим дорогам, что на родину в Екб. боюсь ездить, дороги-смерть колесам и подвеске, за полтора года убил 4 колеса (не самых дешевых) и стойки Бильштайн спорт, а бываю я в Екб 2-6 дней в месяц. Еду на днях и по радио слушаю, мол потратили 1000 тонн на восстановление дорог, кто знает где они, эти дороги, может это подъездах к дачам? Члб- вроде не такой богатый город, а по всему городу роются, копаются, и не заплаты делают, а полноценные дороги.
Думаю менять что то или кого то надо...

Кстати в Челябе только центральные улицы в отменном состоянии, а на задворках такие же ямы :-(
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90315  наверх
Автор: Victor-66-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergey T

на задворках такие же ямы

Но они проедсказуемы, если дорога плохая, то она вся плохая, а не как, допустим едешь по белинского в сторону центра и перед парковым рынком до моста вдруг взлетаешь с отрывом всех колес от земли, а потом приземляешься с болью в позвоночнике, я уже не говорю про малышева в районе дома кино... прямо как на слаломе, а если еще подумать про открытые люки?
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90320  наверх
Дата:   

Цитата:

Но они проедсказуемы, если дорога плохая, то она вся плохая, а не как, допустим едешь по белинского в сторону центра и перед парковым рынком до моста вдруг взлетаешь с отрывом всех колес от земли, а потом приземляешься с болью в позвоночнике, я уже не говорю про малышева в районе дома кино... прямо как на слаломе, а если еще подумать про открытые люки?

ИМХО - ты просто квалификацию потерял! Почаще к нам приезжай на тренировки! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90329  наверх
Дата:   

Цитата:

ИМХО - ты просто квалификацию потерял

Эт точно.

Цитата:

Почаще к нам приезжай на тренировки!

Вот гусеницы поставлю и приеду :-)
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90339  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   

Цитата:

Вот гусеницы

тема... точняк... гусеницы рулят :-d
не страшны любые ямы :-d
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90347  наверх
Автор: V@siliy  (О пользователе)
Дата:   

На ралли в Челябу ездили 8 мая - дороги и в правду хорошие, сразу заметно.
А у нас самы прикольный участок - перекрёсток Челюскинцев-Московская и до Дворца Молодёжи. Самая "ровная" дорога...
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90352  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:   

ее сегодня залили гудроном :-)
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90356  наверх
Автор: fender 
Дата:   

Да ладно, в Челябе своих "прелестей" хватает. Чего стоят тока одни "шахматисты". Про количество ДТП со смертельным исходом в праздники и слякоть в Челябе я вообще молчу.
А так то, я кода сюда вернулся, первый месяц привыкал, все ямы мои были. :-)

з.ы. как со стойками то, поменял?

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2004 22:00]
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90361  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fender

Да ладно, в Челябе своих "прелестей" хватает. Чего стоят тока одни "шахматисты". Про количество ДТП со смертельным исходом в праздники и слякоть в Челябе я вообще молчу.
А так то, я кода сюда вернулся, первый месяц привыкал, все ямы мои были.

з.ы. как со стойками то, поменял?

Точно, единственный раз был в Челябе, и за один день 2 пи....ка старательно пытались мне в бочину въехать!
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90369  наверх
Автор: cedric  (О пользователе)
Дата:   

Думаешь, другой мэр лучше будет? Блин, что за народ!? Безмятежная вера в хорошего царя! Надо имеющегося дрочить до потери у него пульса! Тада и следущий будет правильным хозяйственником... если не давать расслабляться.
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90374  наверх
Автор: Chin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cedric

Надо имеющегося дрочить до потери у него пульса!

А ты попробуй до него доберись.... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90375  наверх
Автор: cedric  (О пользователе)
Дата:   

а не нада до него добираться... чё мы, коммуняки какие, шоп с бомбою бегать?! Надо собраться и высказать общее фу! :vote:
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90376  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

2 Untouchable:
Комсомольский проспект в конце (ближе к выезду на град.прииск) это что - такие волны - и ведь не задворки
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90379  наверх
Автор: bar1
Дата:   

Шаумяна совсем близко и к центру и к ГАИ. Раздолбана вся в дымину, от Щорса до Репина.

Удивляют разговоры в стиле, а что другой лучше будет? Ты этого урода убери, будеит не лучше, следующего уберешь. Зачем за дерьмо так нежно держаться.

Объехал весь Урал. В Челябе дороги лучше, в Тюмени лучше, в Кургане, Ижевске, Пеми и даже Оренбурге лучше. Правда тротуарами там не занимаются, но ездить гораздо комфортнее.
В Саратове и Вологде не был. А почему мы должны меряться с ними. Уровень богатства города определяется легко, по количеству дорогих иномарок. У нас их больше, чем в обозримом пространстве, может кроме Москвы, Питера, Сочи и Ялты. Вот с ними и надо равняться дорогами. А оправдания бездельникам во власти искать не надо, ну если конечно сам не в доле.
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90381  наверх
Автор: Chin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cedric

а не нада до него добираться... чё мы, коммуняки какие, шоп с бомбою бегать?! Надо собраться и высказать общее фу!

Ну ну... На выборах уже высказали...
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAO

Комсомольский проспект в конце (ближе к выезду на град.прииск) это что - такие волны - и ведь не задворки

????
Вечером съезжу посмотрю, помоему там все ОК.

Цитата:
От пользователя: bar1

Уровень богатства города определяется легко, по количеству дорогих иномарок. У нас их больше, чем в обозримом пространстве, может кроме Москвы, Питера, Сочи и Ялты. Вот с ними и надо равняться дорогами. А оправдания бездельникам во власти искать не надо, ну если конечно сам не в доле.

+1
Как с Урала выезжаешь, дорогие машины становятся редкость
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90477  наверх
Автор: demen
Дата:   

Цитата:

Вечером съезжу посмотрю

Есть еще такая улица Авиционная на участке от 8-го Марта до Серова, я считаю тоже стоит посетить. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90478  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: demen

Есть еще такая улица Авиционная на участке от 8-го Марта до Серова, я считаю тоже стоит посетить.

Не стоит :-) Я даж сам туда стараюсь лишний раз не соваться.
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90529  наверх
Автор: @YAS  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bar1

Удивляют разговоры в стиле, а что другой лучше будет? Ты этого урода убери, будеит не лучше, следующего уберешь. Зачем за дерьмо так нежно держаться.

Поддерживаю полностью! Вот выбрали снова, используя грязные технологии и давление на избирателей, ЧАМа. И где он?! Где работа, где реальная отдача избирателям?
Даже по телику его показывать толком перестали. А почему? - потому что забодал он всех. А избирательная кампания закончилась. И теперь вообще можно не работать...

И что, лучше вам всем стало, кто там за него голосовать призывал активно?! И нам, кто его поганой метлой гнал с кресла..
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90530  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: demen

Есть еще такая улица Авиционная на участке от 8-го Марта до Серова

Каждый день езжу, дорога !"№;%:, зато пробок нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90584  наверх
Автор: Alexey_31029
Дата:   

Да уж, стоит просто выехать их области по челябинскому тракту, как разница в дорожном покрытии становится сильно заметна, а дорога на Касли, так вообще как зеркало ровная. Да и после Челябинска (скажем в сторону Южноуральска и Магнитки) большую часть дорог отремонтировали. А уж по Челябинску вообще одно удовольствие кататься. Так что не только Чернецкого, но и Росселя пора выгонять, а то они отлично спелись: в городе дороги в хлам - мэр говорит область все деньги забрала, в области дороги разваливаются - губернатор кричит город деньги не дает. И все так и тянется.
  |  Поделиться:  
Re: Народ, вы когда Чернецкого переизберете?   #90688  наверх
Автор: х13
Дата:   

Может у чернецкого сайт есть - может на нем всеобщее фу высказать? Может подействует, а может и забанят.. хихи...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода