Ехал вчера по большакова, осановил гаец...и ну давай снимать номера! Я спрашиваю за что, он говорит мол вышло постановление по которому лобовуху и передние боковые вообще нельзя тонировать.....и вообще у них план-10 номеров с Гайца в день!!! Ели отвертелся...люди просвятите действительно вышло
постановление по котрому они имеют право снимать номера за тонировку??? Или это произвол "доблестных стражей порядка".
на счет постановления не че не знаю, а то что доблестные стражи порядка за тонировку взялись это точно, меня 4 и 5 мая два раза тормозили, и хотели тех осмотр забрать
снимать номера???...
Вообще, чтоб иметь основания наказать за тонировку - необходимо произвести соответствующие замеры на светопропускную способность специальным прибором...
...производить замеры и осмотр тех состояния автомобиля прошедьшего техосмотр в промежутках установленных
таллоном, гайцы не имеют право....
...так что - произвол чистой воды !!!
всё изложенное - ИМХО....
Я вот не понимаю людей которые хотят чтобы к ним относились с уважением при этом плюя на других. (изучайте ПДД)
...законопослушные вы наши - млять !!!
...по мне хоть фанерой забейтесь и банок жестяных навяжите... только ездите грамотно не создавая неприятности другим...
...а есть такие, что и с простыми стёклами по сторонам не смотрят - вот у таких бы права отбирали !!!!!
...да, и
возрастной ценз, наверное необходимо установить....
а то медсправок напокупают........
на самом деле если ездишь по правилам и никому не мешаешь причем тута тонировка? также можно докопаться до леньтяйки на руле или до вонючки в салоне, мол мешает обзору водителя. не правильно все это.
:D, вчера подрезает меня Гленваген, пришлось оттормаживаться в пол... Обгонал его, ругнулся гудком.
Через некоторое время он меня вновь обгоняет и подрезает, вынуждая остановиться...
- "Извини братан не заметил..., а чо ругаешся, я ведь потом тебе два раза кивнул, мол прости...., потом
тока догадался, что меня из-за стёкол не видно :D"
Гы-гы...!!!
Тебе ведь уе сазали, что нужно прочитать ПДД!?!?!?!?!
Рома 04 ты гонишь ИМХО. Светопропускание стекол регламентируется ГОСТом. Что касается законности штрафов или снятия номеров. ИМХО - законно, т.к. светопропускание базовых боковых и лобового стекол
укладывается в эти нормы.
Лобовуха - 75% пропускания, передние боковые - 70% Насколько я понимаю, нет таких пленок 70-75 ток. А задние боковые и заднее стекло хоть закрась.
Я, конечно, с подозрением :-) отношусь к джигитам, тонирующих себя по кругу нулем, забивающим себе окна фанерой или разворачивающим переднее сиденье назад, чтобы было удобнее общаться с задними пассажирами :-)
Но я искренне не понимаю радость Ром 04 и иже с ними по этому вопросу. Сегодня им
показалось, что "тонировка не соответствует" - сняли номера. Завтра им покажется, что не соответствует CO/CH или, например, они на глаз начнут определять люфты в рулевом управлении.
Всю жизнь мы доказываем им, что мы не верблюды, и такая бурная радость по поводу того, что кому-то этого
доказать не удалось, имхо, неуместна :-(
Да черт с ней с тонировкой, если ездят нормально, и не мешаешь никому. Лучше бы дачников-садоводов-подснежников номера снимали.Вчера ехали за пенсом в соломенном сомбреро по старомосковскому 30 км/ч , думали сначала пьяный он виляет сволачь, оглядывается, нихе@а из под своей панамы, наверно не
меньше метра в диаметре не видит, сволачь. Не обогнать ни как. Гад едет башкой в лево и рулем в лево, башкой в право и рулем в право. По обочине обогнать пришлось, хотел самбреру у него укоротить да жена попросила не трогать.
Гад едет башкой в лево и рулем в лево, башкой в право и рулем в право. По обочине обогнать пришлось, хотел самбреру у него укоротить да жена попросила не трогать
to All,
многие друзья, которые связаны с ГАИ, говорят надо показывать менту на талон и говорить "Тех. осмотр пройден, всё отвали! А когда буду проходить тогда делай что хочешь!"
не знаю на сколько это правда! и тонировку они вообще не имеют права
заставлять отдирать! ;-)
да и вообще, тонировка не по ГОСТу... а дороги у нас по ГОСТу?????????? :gun:
Да черт с ней с тонировкой, если ездят нормально, и не мешаешь никому. Лучше бы дачников-садоводов-подснежников номера снимали.Вчера ехали за пенсом в
соломенном сомбреро по старомосковскому 30 км/ч , думали сначала пьяный он виляет сволачь, оглядывается, нихе@а из под своей панамы, наверно не меньше метра в диаметре не видит, сволачь. Не обогнать ни как. Гад едет башкой в лево и рулем в лево, башкой в право и рулем в право. По обочине обогнать
пришлось, хотел самбреру у него укоротить да жена попросила не трогать.
если у человека со зрением не в порядке, то это к врачу.....
...мне доводилось прокатиться с в мат тонированной китайской плёнкой машинке - неудобств не ощутил, привык через несколько минут...
хотя я против китайскиой
продукции, кроме полотенец и халатов ...
гы....