Даже не знаю, что посоветовать... Видимо, вызывать ГАИшника к разбитой машине, показывать что чашка переварена, что вскрылось это в результате ДТП. Заберут на штрафстоянку с вероятностью близкой к 100%... Потом в суд, доказывать, что ты добросовестный покупатель. Если докажешь - внесут в доки особую
отметку, типа "переварена чашка", нет - заберут.
Как вариант, поменять кузов. Приехать потом на сверку со справкой-счетом, уже на новом кузове, старый кузов можно с учета не снимать, вместо этого привезти еще справку о ДТП и сказать (если спросят), что он восстановлению не подлежит.
Может проканать.
Но влюбом случае геморрой неслабый. 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: После ДТП вплыл жеский косяк. Машина похоже кр...
Как вариант, поменять кузов. Приехать потом на сверку со справкой-счетом, уже на новом кузове, старый кузов можно с учета не снимать, вместо этого привезти еще справку о ДТП и сказать (если спросят), что он восстановлению не подлежит. Может
проканать.
пожалуй самый лучший вариант
0/0 |
| Поделиться:
Хех...
Отечественный автомобил типа ТАЗ мона за два часика переделать из угнаного во вполне нормальный (при наличии номерного "стакана" + нормальных док-ов, ну и соответственно криминального донора). Что страшного то в твоей ситуации??? Большая часть машин угоняется для осуществления
вышеперечисленных операций, а не для разбора и продажи по частям... Максимум сутки и она уже "чистенькая", колесит по дорогам и радует нового хозяина... Суровая правда жизни, к сожалению...
Не поверю, что сервисы не берутся, просто нужно искать. Умельцы по кузовным работам, которые все сделают
по уму (даже герметик по "заводскому" положат) еще остались, правда все меньше и меньше....Не хочешь иметь с этим дело - продай машину в битом состоянии, покупатель найдется всегда.
0/0 |
| Поделиться:
если правая сторона сильно пострадала, то ты ее вполне легально можешь поменять,на безномерную вместе с ланжероном и брызговиком(только в официальном сервисе правда) и будет у тебя стоять отметка в птс. что кузов без номерной
0/0 |
| Поделиться:
Виктоp да уж.... как говориться как в лужу пернул.Тебе обязательно было в эту тему то писать?Тем более такую чушь....шерлок хомс,йопта... Да я понимаю что сильно ты растраиваться не станешь, но одного своего постоянного клиента ты потерял.
0/0 |
| Поделиться:
При чем тут как в лужу или не как в лужу?:. Все в тему:. Нехрен полукриминальные вопросы обсуждать на глазах всего города:.
З.Ы. Возможно и к добру, что Виктор потерял такого клиента:-(
Блин, чем дальше живу, тем больше на
людей удивляюсь:/
Женя:.
0/0 |
| Поделиться:
Клиенты требущие выполнить криминальную работу нам НЕ НУЖНЫ. И вообще такие темы по моему мнению не достойны того что-б тут их публиковать.
Вот где нужен глаз и полномочия модераторов.........:-)
С уважением Виктор
Клиенты требущие выполнить криминальную работу нам НЕ НУЖНЫ
Кому нам? я че, тебя что то просил для меня сделать? Или ты за другого человека отвечаешь?
Цитата: От пользователя: OO13
или
правда заслан ?
у тебя чтоли тоже параноя? что за тобой следят?
Цитата: От пользователя: superJohn
При чем тут как в лужу или не как в лужу?:. Все в тему:. Нехрен полукриминальные вопросы обсуждать на глазах всего города:.
З.Ы. Возможно и к добру, что
Виктор потерял такого клиента
Блин, чем дальше живу, тем больше на людей удивляюсь:/
Женя:.
Ничего такого я не спросил, хотел только узнать, может мне востановление по деньгам дешевле обойдется. Все. я не просил номера перебить, я не просил номерную чашку без палива назад
приделать. В любом случае, если даже чашку номерную менять, то я с начала в гаи все оформлю.Ну что я теперь поделаю, если номерная чашка в дтп пострадала.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)