чем хуже битрейд тем больше артефактов в звуке (частоые бульки, сами ведь знаете). с внутренним усилителем (заметил что у магнитол с МР3) усилитель часто бульки обыгрывет и их не так сильно слышно, а с внешним усилителем все эти артефакты как на ладони и слышно, и видно. Даже дешевенький Блау
способен во всей красе показать какое это гавно МР3.
Onegin_LSB1500i ну какой ты молодец,я тож всем говорю что МП-3 дерьмо. Рад что в этом вопросе мы союзники.
Ну и конечно же лозунг;
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ МПтришек НА ПОМОЙКУ СВОИ МАГН. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ НАСТОЯЩИЙ ЗВУК.
С уважением Виктор
В дешовинькой системке за 3 рубля хрен отличишь мп3 копию от оригинала. Дурачков которые слушают классику на путних системах в МП3 формате я еще не видел... Поэтому каждому свое.
Илья.
классику я слушаю дома, на системе за совсем другие деньги
Дома все просто,не интересно об этом говорить...
Цитата: От пользователя: Onegin_LSB1500i
а в машине настроен бум-тынц, чтобы было весло и громко
Что по Вашему громко...? то по нашему тихо и грустно :-)
В общем ушли от темы... плавно. Я не собираюсь защищать этот формат, я только сказал, что в недорогой системе МП3 это только +. , и не надо ничего выкидывать никуда, можно простые аудио СД туда
толкать......
Цитата: От пользователя: Onegin_LSB1500i
крутую голову Clarion или Alpine за 2к $ или Nakamichi за 4к $
Ага !, а все остальное оставить как было? Это тоже самое: как если бы купить спортивный феррари и ездить ( пытаться) по бездорожью.:-)
Илья.
за рыбу деньги :-) этот формат перенесён в караудио из за удобства и "много часов музыки без перерыва" , поэтому простому обывателю, с немного отдавленными Таптыгиным ушами - это супер, что и надо. Так что не спор это - каждый для себя выбор сам делает...что ему нужно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)