поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Blaupunkt GTA250 vs RTO GX4002 или GX5002

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Blaupunkt GTA250 vs RTO GX4002 или GX5002   #89698  наверх
Автор: 
Дата:   

Какой усилитель выбрать?
Выбираю для колонок Pioneer A2010 (20см, 90ватт номинал) в дереве.
В пользу последнего говорит повышенная мощность.
В мануале написано, что у него аж 200 ватт на канал (макс), только не написано при скольки Ом(ах).
У Blaupunkt GTA250 поскромнее 2х50 (номинал при 4 Ом), и 2х100 (мах). Но что-то я не верю в RTO - малоизвестен, да и размерами поменьше, регулировок на нем меньше....
Кто разбирается развейте мои сомнения.
Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Blaupunkt GTA250 vs RTO GX4002 или GX5002   #89712  наверх
Автор: w...w
Дата:   

Из выше озвученного лучше ни чего не покупать. За эти деньги можно приобрести более достойные компаненты.
Пионеровские колоночки тож не бери.
Извени что так резко но это мое мнение. Звони,переговорим
С уважением Виктор
  |  Поделиться:  
Re: Blaupunkt GTA250 vs RTO GX4002 или GX5002   #89799  наверх
Автор: vadim-b(093i)
Дата:   

Виктор, спасибо за ответ.
А нельзя ли тут пару названий рекомендуемых 2-х кан. усилков от 2х50(ном)ватт , по ценам около Blaupunkt GTA250 ?
Просто я таких не нашел.

На счет колонок уже поздно, я их купил :-)
Дело в том, что я изначально хотел поставить в машину, 13см колонки вперед + саб(фриэйр, 25см, пионер) в полку(деревянную) сзади(машина 093)+ 2/1 канальный усилитель для саба. Потом ходил, слушал, советовался с людьми, и отказался от этого ( середина-то плохо звучит, как мне показалось, да и в остальном что-то нето).
Короче, поставил 13см(вперед) в штатные места на панели с доработкой(Выс. панель). Потом начал искать максимально большие колонки в заднюю полку, т.е 20 см. Из этого размера мне однозначно приглянулся Pioneer A2010 и характеристиками и ценой. Сравнивал его с JBL GTO 836 и Blaupunkt, среди други производителей такой размер не популярен. По характеристикам Pioneer ушел далеко от этих 2-х, и по чувствительности (93) и по мощности(90/350), и по частотке, каналов 3 а не 2 как у ЖБэЛь, да и внешне внушает доверие(он всех "толше" :-) ).
Вообщем купил, сделал под них полку из хорошой фанеры (12мм), обтянул обивочной тканью и ужаснулся. Колонки-то достаточно глубокие ок 10см а у меня еще баллон(газовый) в багажнике на подиуме стоит. Но, о чудо все отлично встало даже запас остался.

Вот такая у меня теперь системка:-) Кстати колонками доволен басы звучат даже без усилка(но понятно что на небольшой мощности только), IMHO. Осталось прикупить усилитель 2-х канальный для них(20см) мощностью от 50ватт(ном) на канал при 4 Ом(ах) и магнитолку недорогую с MP3.

Кстати, а нельзя ли из усилителя который встроен в магнитолу т.е 4х50(мах) (например) сделать что-типа 2х100(мах).
Т.е включить выходящие провода через развязку, мост или просто запараллелить. Прошу в случае не возможности такого варианта сильно не смеяться :-)

Вадим.
  |  Поделиться:  
Re: Blaupunkt GTA250 vs RTO GX4002 или GX5002   #89815  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vadim-b(093i)

нельзя ли из усилителя который встроен в магнитолу т.е 4х50(мах) (например) сделать что-типа 2х100(мах).

Нет:. Тогда уж лучше Блаупункт:.
Женя:.
  |  Поделиться:  
Re: Blaupunkt GTA250 vs RTO GX4002 или GX5002   #89866  наверх
Автор: vadim-b(093i)
Дата:   

Почему так безнадежно?
Неужели Блаупункт в виде усилителя, такая какашка? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Blaupunkt GTA250 vs RTO GX4002 или GX5002   #89868  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Не, ну почему?:. Усиливать-то усиливает, по-любому:-)
А если серьезно - подумайте, с какого перепугу люди вообще покупают дорогие автодевайсы?:. Про домашку и цены ее девайсов вообще молчу:-)
Женя:.
  |  Поделиться:  
Re: Blaupunkt GTA250 vs RTO GX4002 или GX5002   #89869  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

то Виктор : написал Тебе уже два раза и пока нету ответа :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода