Всем привет, 8го числа на Челюскинцев напротив ж\д вокзала, неслабо так раздолбал свою 99 об ваз 2106. мои повреждения: оба крыла, обе фары, капот,бампер, радитор,лобовое стекло и может что нибудь еще(подробнее смотреть еще не ходил) Помогите советом, кто попадал в такую беду, имеет ли смысл ее
востанавливать(1997 г\в)? сегодня вечером сфоткаю ее, завтра выложу суда фото.
да наврятли тыщ 15. Панель высокая еще пострадала, сломанно оба передних сидения + есть подозрение что увело стойки ( колеса сместились назад, и теперь задевают за защиту)
скорей всего ушли лонжероны и стойки.. вощем машине пипец..красная цена щас 25т.р. восстановлению не подлежит...нет, канечно можно :-) но по сумме косарей 30-35 отдаш, если не больше
Мдааа...видел твою мафынку (вроде бы синего или темного цвета) там действительно не хило разворотило морду.....ИМХО для себя бы я ее уж точно не оставил.
•™AP0ЌAL·P$·$™• темно зеленая она была. Ну в общем то мне все понятно, востанавливать скорее всего не буду.Посмотрим, скока денег завтра экспертиза насчитает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)