Народ! :hi:
Помогите начинающему автомобилисту, подскажите, где найти действительно хорошую автошколу с уравновешенными и грамотными инструкторами ?..
Заранее большое спасибо :-)
Всяк кулик своё болото хвалит.Я например на Университетском в "Прайм-авто" учился.Сдал без проблем-даж на сдаче вождения ни одного балла не поставили штрафного.А так ещё в инете кучу времени сидел-билеты решал.
Я в Прайм Авто учился несколько лет назад, мне не понравилось, хотя экзамен сдал без проблемм. Но это благодоря себе. В принципе куда удобней туда и ходи.
А привод какой? Вроде бы лучше на задний классический, говорят после него можно легко пересесть на передний, а наоборот труднее. А в автошколе есть вообще машины с полным приводом, "нива" например? :-)
:-) могу предложить вариант ездить в Тагил и отрабатывать практику вождения в более приемлимых условиях без пробок и с не таким интенсивным движением :-)
А привод какой? Вроде бы лучше на задний классический, говорят после него можно легко пересесть на передний, а наоборот труднее. А в автошколе есть вообще машины с полным приводом, "нива" например?
Фигня это всё, учился я на переднем приводе, а езжу на заднем. Автошкола даёт скелет, а
мясом сам обрастёш,ь как говорил мой инструктор. Поддерживаю. Привод без разницы. Всё равно самому потом придётся после получения прав учиться и учиться.
В любой автошколе дают такой объем знаний и навыков, какой необходим для сдачи экзамена в ГАИ и это с учетом того что между автошколами и ГАИ существуют еще и "особые" договоренности. Поэтому выбирать нужно ту школу, у которой выше % сдачи, получать права, выезжать на дороги (самому или с
инструктором) и учиться, учиться и учиться.
не так давно отучился в автошколе школе "достояние урала" - это по Белинского-Куйбышева. Мое впечатление - не ходите туда. Свои часы не откатал - денег остались должны, машин не зватает, время распределено по дурацки, вобщем бардак и за все берут деньги. ИМХО выбирай школу ближе к работе или к дому,
но посолидней. приди, посмотри, поговори с инструкторами и обучающимися. А машина - пофиг какая, всеравно потом доучиваться\переучиваться надо. Школа нужна только для сдачи экзаменов в ГАИ.
Учился в Горном коледже им.Ползуного, это который на Ленина и 8е Марта, короче между площадь и плотинкой.....
школа нормальная - учат так сибе, инструкторы нормальные, знают толк, если ещё их попросишь, что бы к тебе относились - НАУЧИЛИ........ а там есть молодой такой препод, он там
экстерников готовит........ не помню как зовут, но учит он очень хорошо..... если бы знал сразу, то пошёл ы экстерном и к нему - СОВЕТУЮ! завут вроде Александр, а интрукторм у меня был Игорь как там не помню..........
У меня девушка училась в автошколе, ездила на десятке, а каталась на
моей 21 Волге без проблем!!!!!!!! и потом на Опеле (задний привод), вот тут были проблемы............
совет - задний привод рулит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)