Давно не был на сайте Ильнура Мансурова. Зашел и... (http://www.ilnur.ru) удивился. Оказывается господин Евгений Мак продает своего красавца Ford F-350 офигенно затюнингованного. Там есть статья на сайте про тюнинг машины. Посмотрите - я впечатлен!!!! Уважаю человека за то, что он сделал такую
машину!!!!!!!!! Но только непонятно, а почему вдруг и продает за 150 Кб. (не реклама это, блин, я просто).
Да, я тоже видел, сразу после АВТОЗВКА зашел на сайт Ильнура, тоже удивился, что он продает свое творение за 150. Я думал, что он ему вышел 200- 300 тыс $, не меньше....
Я пока не знаю. Лето еще проезжу, а потом быть модет (если удачно втюхну кому-нибудь), то возьму че-нить по-новее. Ты на гонки или на автоклубовскую встречу ездишь?
ну я на шувакишь ездил,
а так то нет, времени нет совсем, сам понимаешь - сессия хренова, даж с работы пришлось уволиться из-за неё,
но всё еще в переди.
Г-н Мак, если не секрет, то какую другую машину Вы хотите. Недавно видел в журнале Car&Music за апрель 2002 офигенный Хаммер. Я был просто удивлен. Я надеюсь, что мы и следующую Вашу красавицу увидим на соревнованиях по автозвуку. С уважением, gunDJy
PS Периодически вижу Ваши авто (и Форд и
Исузу) возле таможни на Шейнкмана (кажется). Если не секрет, то Вас что-то связывает с наишими краями (центр, имею ввиду)?
Следующей возможно будет PORSCHE CAYEN TURBO или легкий пикап но гоночный с нагнетателем пониженной подвеской итд итп. База возможна FORD-F150 STARLAIGHT или LINCOLN NAVIGATOR BLACKWOOD.
По скольку Ильнур мой друг то у него! А вобще как говорил кот Матроскин /Чтобы купить что-нибудь не нужное надо сначало продать что-нибудь не нужное/ С уважением Мак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)