народ че за дела, может кто знает, меня за два дня два раза остановили и на полтиник каждый раз штрафовали, машина затонирована в круг, вчера я подумал так, бывает раз в два месяца, а седня они в четвером работали, двое тормозят, двое пишут, прибор при них, и не одна тонированая машина мимо не
проскочила. Было дело на перекрестке Сулимова - Д. Зверева в половину 7 вечера. Злые такие, - "Ща застаим отдирать !" и т д
Вопрос в чем - это у них месячные или они постоянно будут всех напрягать ????????
народ че за дела, может кто знает, меня за два дня два раза остановили и на полтиник каждый раз штрафовали, машина затонирована в круг, вчера я подумал так, бывает раз в два месяца, а седня они в четвером работали, двое тормозят, двое пишут, прибор
при них, и не одна тонированая машина мимо не проскочила. Было дело на перекрестке Сулимова - Д. Зверева в половину 7 вечера. Злые такие, - "Ща застаим отдирать !" и т д
Вопрос в чем - это у них месячные или они постоянно будут всех напрягать ????????
меня? не напрягает абсолютно. :-) т.к. у меня её нет. а вот неумелые водители, прячущие свое лицо за ней, и от того еще больше теряющие контроль над автомобилем, - бывает, что и создают желание стекла им поопускать.
HEX а тебя че так тонировка напрягает, или ты сам стоишь штрафы пишиш ?????
Не трогай НЕХа, тонировка не по закону - запрещена:. Затонировал вкруговую - отвечай в рамках закона:.
У самого тоненая - терплю, знал, на что шёл:.
Женя:.
уже столько разговоров про тонировку было. Жалко Вилыч не видит, он бы всем разъяснил осмотр инспектором машины с дествующим талоном ТО = нарушение закона. знание-сила
затонировал - будь готов платить. Ты будешь спорить с тем, что нарушаешь закон?
цель закона - повышение безопасности,
тонировка моего авто повышает безопсаность и я в этом уверен... а если закон не отвечает поставленной цели, то с
этим спорить я не буду...
а то что задача ГИБДД (повышение безопасности ДД) и его непосредственная деятельность (фискальная) абсолютно разные вещи - увы признанный факт!!! с этим даже сами гайцы не спорят!!!
Ты пойми, что в принципе я не против тонировки, но я против той тонировки, когда ухудшается видимость лобового стекла, также передних боковых, когда они в ноль, что водитель не может адекватно вести себя на дороге.
Также, если ты сознательно нарушаешь закон - плати. Жаль, что штрафы у нас
такие маленькие.
Мне тонировка тоже не мешает, и днем и ночиью вижу все прекрасно, а тонировал от того чтоб, всякие пионеры в машину не глядели, и небыло у них желания стырить че там находится.
У меня есть знакомые, которые и без тонировки, не че не видят на дороге, так что всех под обну гребенку я думаю не
надо