Люди, какие документы и всякого рода гемморой мне нужен для пересадки другого мозга :-) (двигателя) в мою машину? там вроде в гаи надо топать, что - то показывать... расскажите, что к чему?Да, двиг от ВАЗа, просто объём чуть :-) больше....
Железная логика. Дак если доки делать надо, значит самому нельзя
Логика железная, Рома. Ставить можно, но противозаконно :-)
Если уж поставил, то ищи сервис, который может производить эту работу и договаривайся что доки сделали.
да ладно тебе , Рома, все ведь взятки дают и берут :-)
так мне всего 2 документа надо, как я понял? а как регистрация то? я не хочу машину на осмотр гаи давать.. мне сразу запретят ездить с моими то фарами...
так мне всего 2 документа надо, как я понял? а как регистрация то? я не хочу машину на осмотр гаи давать.. мне сразу запретят ездить с моими то фарами...
Тут тоже есть варианты, примерно так, как выдают талон ТО, даже в глаза не видев
твою машинку :-)
Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
...конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области
обеспечения безопасности дорожного движения...
Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
...конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской
Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения...
Ром! да в курсе я этого... иначе бы не создал топик .... как обойти это?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)