Необходимо взять в банке ссуду на неотъемлемые нужды, всего 100000 руб. недостаёт…
Проблема в следующем:
нет ни какого имущества в залог, и у поручителей тоже нет возможности что-то заложить…
З/п высокая как у меня так и у
поручителей 700-1000 у.е.
спасибо за ответ...
Basilio, поиск я юзал, но так и на получил ответ на то, чтоб хоть один чел в форуме получил кредит без залога, в принципе от сюда и вопрос, возможно ли?
я получал в сев.казне без залога, без поручителя,
но сумма кредита была равна моей среднемесячной з/пл. - лимит устанавливал сам банк... почему так мало, никто и не сказал... фигня получилась, а не кредит!
Rim, а как доказать банку, что поручители на это готовы?
з/п у поручителей достаточно высокая
С поручителей попросят полный комплект документов - пасспортные данные, справку о з/п, может еще чего-нибудь - зависит от банка.
Ну и кончено поручитель должен подписать соответствующий договор
до этого брал в Сбере с залогом и поручителями...
оформил быстро - после подачи доков - 5 дней (в пн. подал в птн. получил)... давали на 2 года, вернул за 6 мес...
сейчас сменил работу (стаж <6 мес, поменялись условия у поручителей - кто то работу поменял, кто то по другому
кредиту заявлен в сбере..)
спросил о доверительном кредите - сказали, что "история" сотрудничества д.б. около 5 лет...
Извини, не понял. Как при такуих зарплатах полное отсутствие залоговой базы? неужто машины нет. На 100 тыр. любая потянет. Кстати и покупаемая вещь потянет. Если какие то другие заморочки звони 349-59-88, даю любые консультации по кредитам. В теме лет семь.
я получал в сев.казне без залога, без поручителя,
но сумма кредита была равна моей среднемесячной з/пл. - лимит устанавливал сам банк... почему так мало, никто и не сказал... фигня получилась, а не кредит!
Лимит - это не
СУММА кредита, а кредитная линия (ВОЗОБНОВЛЯЕМАЯ). Т.Е., если вам дали10тыр, то вы можете-выбрать10 тыр -погасить-кредит возобновился - выбрать10-погасить - и т.д. - в течение всего срока договора (называется револьверная кредитная карта)
а что в СК нет кредита на неотложные нужды???
там вроде все просто, надо 2 поручителя (если нужна сумма больше 60 т.р.), от них только справки о доходах и трудовые (если работают).. ну может еще какие то анкеты. http://www.kazna.ru/phisical/get_credit.html#2
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)