Уважаемые господа!
29-30 мая в Екатеринбурге вновь проходит открытый этап Чемпионата России по Автозвуковому спорту.
Все подробности и форма регистрации - на сайте http://www.emma-tron.nexcom.ru
Удачи!
Да , в этом году соревнования будут зрелищнее, особено в классе ESPL(Виктор-ваш выход).Помимо музыкальной мощи будут оцениваться интерьер и Экстерьер!!! вашего авто,так что любители обвесов,спойлеров,подсветок днища и модных дисков,эйрбрэшинга будут иметь дополнительные шансы на победу.Ну
разумеется при наличии приличной аудиосистемы на борту. LOUD&CLEAR!
В этом году мы представим прекрасную звуковую машину Форд-Фокус. В класс про-звук, если повезет то на ней поедем в Венгрию на финал Европы.
Про ЕSPL конечно же мы не забываем, всех порвем...........
С уважением Виктор
Вероятный состав (окончательно не утверждённый)нашей команды: ваз21112(звук),Honda accord coupe(звук),Subaru impreza WRX Sti(звук), MB G320 и BMW X5-мультимедия,не исключено участие Mitsubishi Lancer Evo6-ESPL
Возможны изменения
Прошу ни кого не сомневатся в том что приедут ВСЕ.
Серьезных машин на самом деле будет как ни когда много, порвать................ будет сложно, я ведь пишу только что порву,а на самом деле даже не знаю как выйдет. Уровень установок в Екатеринбурге супер - качественный, (не менее качественный
чем в Москве),по крайней мере многие конторы способны сделать машины Европейского уровня. Все это пишу только для того что-б стало понятно что конкуренция очень серьезна и очень много машин примерно одного уровня.
Но тем интересней соревноватся..................лично Мы будем очень старатся
победить.
С уважением Виктор
учитывая рейтинговую оценку при отборе на финал России - выходит, что нашим профи помимо успеха в Е-бурге необходимо еще отличиться, по крайней мере, в Наб.Челнах, чтобы расчитывать на путевку в Ижевск?
не, вот отыскать бы мой последний двухголовый сабик, да с хорошим усилителем, тогда на SPL можно было бы выставиться :-) а то хозяин сабика куда-то подевался, назад его хочу, удачный больно 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)