приезжаю на мойку (099), говорю - кузов помыть (~120 р) и отполировать (~120 р) ... сижу, пью кофе ... зовут
выхожу - машина, блестит, а бампера - черные! я таких с новой машины не
видел ... чем они мажут - незнаю ... теперь моюсь с полировкой. ;-)
Есть классное средство. Но вот хоть убейте не помню названия. В прошлом году покупал для того, чтобы подкрасить пороги, и двери, осталось - решил использовать на бампер, на задний хватило, на зеркала и на брызговики, а на передний - нет. Поэтому и хочу еще прикупить его. В балончике штука эта,
рублей 100 стоит...
После этого ко мне не один раз народ подходил, спрашивал, чем бампер красил. Он как новенький.
Т.е. все говорили: а бампер-то крашеный! Чем красил?
Ну да! Заметно же, что машинка не новая, а бампер как новенький :-) А чем красил - не помню, покупал балон для покраски порогов. Заедь в любой ларек-магазин, где есть для покраски
фигня всякая, и спроси...
Кстати, больше полгода проездил, после мойки - задница, как новенькая :-)
Есть силикон в аэрозольных баллонах. Я им брызгал, а потом той же губкой растирал
тоже купил, на авторынке за 80р, эффект есть, конечно не как у губки, но близко. Единственное что-то эта силиконовая смазка сильно воняет толи
растворителем толи бензином, от губок так не пахнет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)