поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Чем шлифануть или заполировать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чем шлифануть или заполировать?   #88340  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ситуация такая.
По осени отдавал машинку в покраску - заднее крыло менять и дверь заднюю красить. Эти гуманисты-добровольцы решили мне еще вмятину небольшую на капоте выправить, ну а чтобы краски и сил много не тратить, покрасили под лак первых сантиметров пять тока, как раз под намордник. От этого пять см следующих после свежей краски потемнели и покрылись мелкой пылью как бы под лаком, ну как бы новый неровный слой попал, видать когда красили - брызги летели.
Зимой не трогал, да и думал, может быть как-то заполируется от моек и т.п. - нифига. Сейчас вопрос - как избавиться от этого можно самому? Сервисмены эти мне сказали, что надо покупать полироль какую-то и заполировывать. Тесть говорит под цвет полироль надо брать и шлифовать, знакомый говорит про войлок.
Кто-нибудь знает, как реально исправить этот косяк?
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Чем шлифануть или заполировать?   #88344  наверх
Автор: veb 
Дата:   

надо ехать к этим малярам-штукатурам и делать.
капоты и прочие _ровные_ поверхности фрагментами не красят, и никакая шлифовка/полировка тут не поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Чем шлифануть или заполировать?   #88348  наверх
Автор: IgorIVS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: veb

капоты и прочие _ровные_ поверхности фрагментами не красят, и никакая шлифовка/полировка тут не поможет.

Красят, но дорого и не у всех маляров получается. А так видел полкапота покрашено, увидел переход толко тогда когда палцем показали.
  |  Поделиться:  
Re: Чем шлифануть или заполировать?   #88451  наверх
Автор: Йети   (О пользователе)
Дата:   

Да, самое обидное, что я их и не просил об этом... Там был-то малюсенький завальчик, который намордник нормально скрывал.
Мне не важно, что будет заметен или нет переход, мне именно шершавость эту убрать надо.
  |  Поделиться:  
Re: Чем шлифануть или заполировать?   #88526  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

странно как то они пятном красят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если даже красить пятном, то перекрывать то лаком все равно надо всю деталь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода