Ситуация такая.
По осени отдавал машинку в покраску - заднее крыло менять и дверь заднюю красить. Эти гуманисты-добровольцы решили мне еще вмятину небольшую на капоте выправить, ну а чтобы краски и сил много не тратить, покрасили под лак первых сантиметров пять тока, как раз под намордник. От
этого пять см следующих после свежей краски потемнели и покрылись мелкой пылью как бы под лаком, ну как бы новый неровный слой попал, видать когда красили - брызги летели.
Зимой не трогал, да и думал, может быть как-то заполируется от моек и т.п. - нифига. Сейчас вопрос - как избавиться от
этого можно самому? Сервисмены эти мне сказали, что надо покупать полироль какую-то и заполировывать. Тесть говорит под цвет полироль надо брать и шлифовать, знакомый говорит про войлок.
Кто-нибудь знает, как реально исправить этот косяк?
Спасибо!
надо ехать к этим малярам-штукатурам и делать.
капоты и прочие _ровные_ поверхности фрагментами не красят, и никакая шлифовка/полировка тут не поможет.
Да, самое обидное, что я их и не просил об этом... Там был-то малюсенький завальчик, который намордник нормально скрывал.
Мне не важно, что будет заметен или нет переход, мне именно шершавость эту убрать надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)