Народ! Где еще, кроме ДДТ, сразу при покупке машины оформляют госномера и страховку? В поиске я этого не могу отрыть. А про ДДТ тут такое говрят, что неохота...
В ДДТ (по крайней мере в ДДТ-Лади на Восточной) утром (где-то до 12-ти) специальный мужычек собирает деньги/документы/ОСАГО/доверености на право представляения в ГАИ. После 6-ти подвозит номера. Стоит все это удовольствие 1500р.
В этом же салоне можно и застраховать машину в 'Северной
казне', как по ОСАГО, так и по КАСКО.
в ДДТ покупать машину можно. Не вопрос. Но от всего остального их сервиса надо бежать бегом, как от пожара.
Я сам купил там машину чуть больше года назад. Довооолен:-) 45 ткм уже, ремонта - 3 рубля на лампочки. Но больше я туда - ни ногой.
Доволен машиной и возможностью выехать с номерами. А не отношением ко мне, как к человеку, несущему им деньги, попыткой развода, и т.д. и т.п. Ну и уже тогда составленному мнению об их сервисе.
Да что на ДДТ свет клином сошелся? В любом автосалоне сразу на учет ставят (за доп. деньги) На Черняховского например...
Брал месяц назад. Ни чего не делают. Я даже спросил про доп. оплату (тишина).
Возможно раньше делали,
потому что там гаишники сидели, а щас они там не сидят. (съехали 2г. назад)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)