Наконец-то кончились мои проблемы с уводами в разные стороны автомобиля при торможении или разгоне, пол зимы боролся пока не напоролся на... Субару-Сревис что на машинной (первый развал на машине тоже там делал).
Были устранены следующие проблемы: увод вправо приразгоне; увод влево при
торможении; увод вправо при равномерном движении; повернутый влево руль при прямолинейном движении. Всё это было сделано за 20-25 минут, при этом мастер сам заводил машину в бокс и выводил её оттуда, пока я шатался по салону и по близлежащему "Юмаксу". Из приятного - вежливое общение персонала с
клиентом, качественно выполненная работа.
Конечно не сказать что дешево - 477 рублей как никак, но оно того стоит.
Всего того, что было сделано в Субару-Сервисе (компьютерный стенд), до этого не могли сделать два дргих: Газ-Сервис на Бебеля(обычный стенд), и сервис уважаемого
Автоклубовца где-то на Амундсена (лазерный стенд).
На эти два сервиса было потрачено в сумме примерно 600р денег(350р+250р) и 1ч. 10мин времени (40мин+30мин).
Делайте выводы, господа, я для себя уже сделал...
P.S. Прошу не считать это рекламой и антирекламой
соответственно,т.к. к сфере сервиса не имею никакого отношения.
Да уж наверняка :-) Сегодня сделал схождение вперед/назад у Петрова на Крестинского - доволен как не знаю кто :-d На руле результат сразу ощутился (переход с 185/65R14 на 205/50R15)
Пасиба, Леха ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)