можно купить года 93-94 короллу в сотом кузове. в нормальном относительно состояние с НЕсуперовым салоном, т.е. токо ГУР, кондей и электрозеркала, комплектация DX.
Если хочешь могу связать тебя с теми, кто поможет выбрать в Новосибе неплохой вариант , за подробностями ко мне в асю.
Свою машинку через них покупал
Я был в Новосибе, тока что то тачек дешевых/старых не видел. Самую дешевую видел за 5500 Левин и ухлопанный Рав4. А так машинки там стоят от 8000 килобаков. Тут логический вывод напрашивается, что им таскать дешевые машины не выгодно, навару никакого, а затраты теже.
Единственный вариант на
заказ как предложил SAO, знакомые может и могут пригнать.
2 DenisG
в ту сумму, которую собираецца потратить Nason можно рассчитывать только на пробеговые тачки, которые никто не "таскает", а их продают владельцы в 99% - сами новосибирцы. Хотя по своему опыту могу сказать что за эти деньги есть смысл здесь поискать, туда стоит ехать только из-за
большего выборе, т.е. если здесь ничего.
Поездка за авто в Новосиб - это 200$ - при таком лимите цены - тоже играет роль
Из личного опыта: есть еще такой город Красноярск, где цены заметно ниже, выбор заметно богаче, а от Новосиба не так и далеко. Да и дороги там гооораздо лучше здешних, следовательно и состояние авто с аналогичным пробегом получше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)