Предлагаю обсудить это. По моему не очень вежливы. Например утром очень тяжело выехать с улицы Машинистов на Гражданскую. Там сплошной поток, мало кто великодушие проявляет:-( Хотя есть города где еще хуже. Уфа например...
я не пропуская только в том случае когда пробку на бебеля обходят по кранему левому ряду, а потом начинают щемиться во средний чтобы не попасть на гаев...
никогда не пропускаю-можно подумать мне нравится в пробке стоять...
У меня все зависит от настроения, если с настроение хорошее, то уступаю, пускаю почти всех, если, конечно, не гоняю.
У меня друг чуть меньше месяца зарулем никого и никогда не пусксет, хотя сам постоянно возмущается, когда его не пропускают :D. Приходиться его постоянно учить вежливсти,
вроде начал исправляться, по-крайней мере, когда со мной катается ;-)
когда пробку на бебеля обходят по кранему левому ряду, а потом начинают щемиться во средний чтобы не попасть на гаев...
те, кто поумнее - сварачивают под стрелку налево и разворачиваются. Я так почти всегда делаю, т.к. на том
перекрестке сворачиваю направо, а в правом ряду стоять ооооочень долго
те, кто поумнее - сварачивают под стрелку налево и разворачиваются. Я так почти всегда делаю, т.к. на том перекрестке сворачиваю направо, а в правом ряду стоять ооооочень долго
Газелистов-моршруточников не пропускаю никогда, т.к. эти уроды на дарогах такие чудеса вождения показывают и при этом не только себя подвергают опасности но и пасажиров, а так если автолюбитель вежливо попросит пропустить его то конечно пропущу, а если буром прет тогда не пускаю.
Часто буром
прут дамочки за рулем, те никогда ничего невидят и не понимают что их не пропускают, наверное считают что их везде должны пропускать, не все конечно но большенство женщин именно так и ездят!
А вот по зиме там проще было, по тротуару около AUDI центра и выезжаешь сразу на Каляева никому не мешая, а тут намедни ехал с пациком, дак он по правому ряду, как положено, оказалось, что вся пробка от птичьего рынка за пять минут проходит
От настроения зависит. Но никогда не пропускаю тех, кто мечется по дороге из ряда в ряд и лезет, не включив поворотник. Обычно всегда пускаю, если опустил стекло и попросился, даже если до этого чувак лихо объехал по встречке пробку, где я стоял полчаса.
начал ловить себя на мысли, что частенько начал пропускать людей ... если попросят, если длинная пробка, и он выезжает из двора например ... вобщем, если человек попросит, не наглеет, не летит по встречке и потом не затирается ...
На днях спешил очень ... так и то умудрился волгу
пропустить ... т.к. видел, что на этот зеленый всеравно я не проскачу, а волге будет трудно вывернуть ...
Например утром очень тяжело выехать с улицы Машинистов на
Каждое утро там езжу....пропускаю завсегда....за исключением умников...которые в пробке не хотят стоять а объезжают параллельно движению....по друой стороне озера....и как раз
на Машинистов вылазят...с честными глазами...мол пропустите меня....ну сразу они и посылаются куда подальше
Пропускаю практически всегда выезжающих со двора/второстепенки, практически никогда не пропускаю тех, кто со встречки влезть пытается.
Еще обратил внимание, что меня последнее время в аналогичных ситуациях (второстепенка) пропускают сразу практически всегда, раньше приходилось дольше
ждать. :-) Растет уровень вежливости!
Пропускаю всегда, когда вижу, что из-за "просящего" начинает образовываться пробка.
Особливо это касается въезда-выезда из арки во дворы на Гражданской :-)
Это наверное патамушта у меня там гараж, и я сам по нескольку раз в день там ездию ;-)
Когда меня
самого пропускают, всегда аварийкой благодарю :-)
ЗЫ: один раз прикол был:
"поблагодарил" аварийкой, а кнопка заела ;-)
Так и ехал до светофора ближайшего мигая, пока кнопку не выбил :D:D:-d
Да.., вещь такая... я за рулем 2 недели, стараюсь всех пропускать - кто выезжает, либо нормально перестраивается, разворачивается, бывает только совсем наглецов не пускаю, но в силу неумения вождения :-), все равно пропускаю:-)!
А вообще, надо чтобы все взаимно пропускали друг друга - ездить
проще будет! А вообще приятно, когда пропустил и тебя тоже кто-нить, бальзам на душу...
Ну а господам наглецам ---.... :-(, научимся ездить - покажем, ведь всегда чисто по-человечески попросить можно...
Хотя иногда тоже в силу непрофессионализма нагло подрезаю, но это от неуменя :-),
так что если видите что вас подрезала 9ка *603во, не кусайтесь, я не со зла - честно... букву "У" вешать не хочется - будет полный игнор со стороны "господ-профессионалов" :-) ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!!!
А зря... Я как только найду полный комплект значков (У, туфелька, слепой, ахтунг... ээээ... соблюдай дистанцию, и т.п.) приемлемых размеров, чтоб сильно обзорность не уменьшали -- сразу все и повешу :-)
пропускаю только с включенными поворотниками, не люблю когда в наглую лезут
на днях пока машина в сервисе была, бомбила на волге подвозил, несся как угорелый, подрезая всех и никого не пуская, довез очень быстро. Когда выходил, говорю ему: "Как пассажир спасибо, быстро довезли, но как участник
движения я возмущен как можно так гонять?" волгарь отклонился от ответа
газелисты и волгари редко вежливы, почему такая закономерность
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)