Вчера был на рынке, Я-630 185*65*14 предлагали за 840р, скидывали до 780.
Я говорю - кое где предлагают дешевле ;-)
Продавец отвечает, что если бы это был второй сорт, то дали бы цену 700, а так только 780.
Так вот правда что существуют эти сорта у резины или разводка
продавца ?
Саня!
Есть как минимум 2 места в городе, где Ярославкой торгуют представители завода.
Цены там самые низкие, а качество резины безо всяких подозрений!
Все рыночники закупают колёса там...
первое место это Хайвэй
второе - находится в районе перекрёстка
Шевская-Космонавтов
(инфа годовалой давности, но всё же...)
Поищи в местном автобизнесе в инете их координаты...
но у представителей завода тоже есть 2сорт правда не всегда.
кстати регионшинснаб тоже торгует на рынках и успешно,
разница в том что продавец на рынке про 2сорт скорее всего промолчит а в магазине ЭТО написано на ценнике,должно быть.
но должен сказать что получить брак и в1с и
во2 в любых колёсах СНГ
очень реально ,чего не могу сказать об остальных
Поищи поиском. Я читал про отзывы на купленную на рынке резину. Короче, вывод такой, что частенька на рынке впаривают некондицию, которую потом очень тяжело поменять. Не экономь.... скупой платит дважды. Не для того ты покупал хонду, чтобы экономить на резине. У хорошей машины, должна
быть хорошая резина, по определению. А если говорить про хонду, то вдвойне, т.к. ну оченеь чувствительна она к прокладке, и ошибок не прощает. Это тебе не тазик.
Я тоже , хотел чуть поэкономить в свое время, и купил нашу... и потом пожалел. Пришлось продавать , и покупать
импортную. Разницу почувствовал сразу, хоть и не гоньщик я.
Цитата: стыдно купить хонду за 5кбакса чтобы ее завалить (не дай бог) из за говенной резины... тыб еще матадора омскшину купил
- я бы не стал так преувеличивать! ;-) На моей прошлой машине за 6000$ стояла ТАГАНКА, и я не испытал никаких проблем за 20000км ни по трассам со скоростью 180км.ч.,
ни по ГОРНЫМ дорогам с колосальными нагрузками на колёса... ;-)
По поводу разницы качества колёс на рынках и в магазинах:
На 099ю я покупал Я-545 у официальных представителей. Резина была великолепная и отлично балансировалась! (не более 30-40г на колесо). Когда на
ЮГе пробил колесо, пришлось покупать на рынке :-( мало того, что оно и внешне не важно выглядело (новое!), но после балансировки пришлось поставить 120 г. на колесо! 8(
тем что они делаются на оборудовании и по технологии гудиера
неужели? сомневаюсь что гудиер будет давать яшз добро на изготовление шины с протектором похожим на нокию нрт2...
по технологии гудиера делается только медео - о чем и
сообщено на боковине шины - имеются ли в наличии такие надписи на других моделях? не имеются...
тем что они делаются на оборудовании и по технологии гудиера
Цитата: От пользователя: мэтр
типа 660 и 650
бред
GY предоставил пресс-формы только для Медео
а по поводу
оборудвания: новые модели (620-670) делает один цех (новое оборудование, не Гудиеровское :D), остальные модели - на старом
из ряда - слушал звон, а не знаю, где он. одна бабка сказала - и понеслось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)