Вопрос - 95 или 92?
Что предпочтительней.
До этого кормили 92-м.
Все 36 тысяч км. кормил её красавицу 95-м....Комплектация GL.
Я думаю и 92-й то же схавала бы....Кстати...у меня была еще заглушку специальная,
которая (если её подключить куда надо) позволяла кормить её 76 -м бензином...причем эта приблуда была заводская...и в юзере про неё написано было
Цитата: От пользователя: Интересующийся...R
Еще замерзают замки дверей.
Кто чем спасается?
Лил в замки дверей
"незамерзайку" ...ну вабщето это беда у них - конденсат внутри дверей скапливается...оседает на подъемных механизмах "кнопочек"....или как их штырьков этих на дверях.....хрен откроешь.....лил незамерзайку по этим штырькам внутрь....помогало...тока надо аккуратно..чтоб на оббивку двери не попало
ну насчет незамерзайки я предполагал, просто не знал как её в замок засунуть...
за совет спасибо...
еще вопрос - где прикупить мануал по оной машинке (в комплекте с машиной не прилагалось :-( ) и как часто проходить ТО (последнее было по сервисной книге на 30 тысячах, сейчас пробег
47 тысяч.)
двери - на самом деле, капут полный.((
Всю зиму маюсь, особенно после мойки. Хоть и не мой вовсе зимой(((
Резинки, закрывающие кнопки на дверях (которые свет в салоне зажигают) на герметик посади. После мойки зимой туда вода попадает, примерзает и сигналка не робит... т.е. двери
открываешь, а она молчит )).
Резинки, закрывающие кнопки на дверях (которые свет в салоне зажигают) на герметик посади. После мойки зимой туда вода попадает, примерзает и сигналка не робит... т.е. двери открываешь, а она молчит )).
спасибо, с этим
столкнулся, сначала думал сигналка глючит...
Денис...все основные глюки тебе сказали...
Как заводиться...ну в -20....при масле 5W40 заводил легко....
как обычно....педаль сцепления в пол.....крутишь.....5 сек. и
заводиться...
Да нормальная машина....не переживай.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)