Знакомы субарик там заправил 92-м, в итоге заводится с первого раза перестал, раза с 3-го, 4-го. Вчера он на Сибнефти заправился, которая на выезде в Березовск, машина стала с полтычка заводится. Странно, я всегда думал, что у Лукойла самый приличный бензин.
Если не считать красного налета на свечах. Я когда менял , глянул на них, и о...л.
Красный налет - скорее всего окисел железа. Свидетельствует о наличии присадки с содержанием железа, добавляемой для поднятия октанового числа. Короче
говоря, свидетельство бодяжного бензина, увы.
Не ожидал такого от Лукойла.
0/0 |
| Поделиться:
Re: На Лукойле, который на объездной, бензин отс...
красный налет не есть бодяжность.
присадки есть в 95 всегда.
вообще на кой лить 95?
а 92 на объездной всегда нормальный был. вчера его залил. нормлаьно заводится...
0/0 |
| Поделиться:
красный налет не есть бодяжность.
присадки есть в 95 всегда.
вообще на кой лить 95?
а 92 на объездной всегда нормальный был. вчера его залил. нормлаьно заводится...
Дак использование таких присадок - показатель низкого
качества бензы. От этого налёта свечи перестают работать.
0/0 |
| Поделиться:
Вот им-то я и заправлялся на прошлой неделе. Заводиться-то заводится, но расход резко вырос (что характерно, вернулся в норму после заправки в другом месте).
0/0 |
| Поделиться:
:confused::confused::confused:
а я-то думаю, чё у меня тупит машина последнее время... заливал там полный бак последние несколько раз. а вот оно что, оказываца...
0/0 |
| Поделиться:
+1
При разогреве свечи происходит восстановление чистого металлического железа из оксида железа. В результате на керамическом диэлектрике образуется токопроводящий слой, искра не
образуется, ток бежит напрямую по поверхности керамики свечи.
0/0 |
| Поделиться:
У меня на Акценте такая же хрень. С момента получения машины (октябрь 2003) заправлялся только там и 92-м. Не было проблем ни разу-всегда заводился с пол тыка. Две недели назад заправился там. Машина по утрам и после длительной стоянки на работе стала заводиться с провалом, но с первого раза, а
неделю назад снова залил там же. Теперь машина заводится только со второго раза.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)