тут глянул в раздел "Цены на бензин" и не нашёл чего хотел....
так что подель чего у меня есть....
1. Самая дешёвая АЗС найдена мной недалеко от дома.... это в частном секторе на СОФЬИ ПЕРОВСКОЙ, там бенз 92 -11,00р, а 76 - 9,20.....
короче проехать так: от кинотеатра "СТРЕЛА"
едем по ПИХОТИНЦЕВ, проезжаем перекрёсто с ул. Автомагистральная и на следуещем перекрёстке поварачиваем на лево и до "крутого" поворота на право (в сторону Бебеля), где надо повернуть на лево (в частный сектор, на прилегающую -выезд на главну дорогу, т.е. по которой вы едите, гаражи металические и
таблица с ценами на бенз висит), а там уже до первого перекрёстка, где надо на право под мост, а там по дороге прямо до упора (дорогой это сложно назвать, ну и если вам не жаль подвески, то попробывать можно).
2. Находится на Сортировке, на Автобазе, там ещё и мойка есть, заправка
газом, Авторазборка (Миномётчиков 17).
Корче 92 - 11,20р, а 76 -9,00р.
проехать так: по технической, в сторону "семи клчей" не доезжая торгого центра, на перекрёстке с ул. Сортировочная повернуть на лево, а там даьше на перекрёстке с ул. Миномётчиков тоже
поврнуть на лево и метров через 50 с права будет вьезд на базу, а там и заправка.........
надесь кому-нить это пргодиться, незря же столько по кавишам долбил :-)
цены все реальные, ез всяких карточек..............
У меня тоже скидка в ЕДИАРЕ есть, да и так карточку должны дать на работе..............
А у кого нет?........... тогда можно и здесь заправиться.......
ну машинка ездит - а оно бывает и хорошее?.....................
они (владельцы АЗС) сами бенз бодяжат.............
а на Автоколоннах они свои же тачки тоже заправляют - наверное там не хуже...........
А если реально, то существует много способов дорогой бензин сделать более дешевым, как при транспортировке, так и при продаже, при этом бензин не только бензином разводят, но и водой. В одной деревеньке, например, это делают при помощи
ведра и колонки.
Заправляться на колонках советского образца я перестал сразу, как появились колонки с циферками и отключением "полный бак", и друзьям не советую этого делать. на таких колонках все зависит от пружинки и честности заправщиков.
Один мой знакомый владелец заправки сказал
мне: "Зачем тебе знать как ещё тебя обманывают и на сколько? Ты главное заправляйся где тебе субъективно нравится, и спи спокойно :-) . В любом случае заправщик себе в убыток не работает."
БЕНЗИН уже 12,10р./литр. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я и писал выше, на Миномётчиков 17 я заправлялся в 01:00ч. по 11,20... залил 20 литров, думаю надо было больше. Успевайте, а то на Сибнефте я уже по 12:10 заправился!!!!!!!!!!!
Ага, видал я эту заправку на Софьи Перовской, во-первых там дорога грунтовая для экстремалов из ТАУ, во-вторых сама заправка допотопная, колонки вообще древние (не во всякой деревне такие увидишь), сколько уж у них погрешность и когда их последний раз проверяли - х.з. И в третьих - она не
принадлежит ни одной крупной компании, продающей нефтепродукты, остается только догадываться о качестве тамошнего бензина и содержанию в нем мочи. Лучше уж иметь дисконтную карту (у Едиара и Сибнефти они стоят в пределах 50 руб и продаются на многих ихних заправках, по Лукойлу канает Мегамартовская)
и заправляться на породистой проверенной заправке.
я бы не сказал, что на сиб невти и ещё где то там...... бензин намного лучше, наливал в канистру 10л. реально не доливают на Едиаре, на Малышева около гостинницы УРАЛ вообще залили литров 7-8 вместо 10............ а там полную налили на Миномётчиков 17 и машинки бегают неплохо на етом бензине, там и
мерсы заправляютс....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)