Была тут тема про жидкую кожу http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=39&i=8...
Дал мне ее Виктор для эксперимента. Ну что могу сказать хорошего:-)
Заделал дыры, аж 4 штуки от саморезов, можно было бы и поакуратнее, но уж как получилось.
В принципе нормально, сойдет.
Виктор, еще раз большой рахмат :-)
Всегда пожалуста,кстати после Вас еще один товарищ приходил житкую кожу просил.
Теперь кожа у меня и если этот товарищ прочитает сей пост,то может прийти взять
Виктор
Что из себя представляет жидкая кожа?
Случано не её рекламировали в ТЕЛЕШОПе? И где её можно купить/взять? :-)
А то у Опеля болное место есть: нижнее место ручки на двери водителя. Хотелось бы заделать.. И желательно под цвет :-)
Эт точно-панель у меня -фиг знает:-), ну что-то типа ....... серый уголь:-d
Короче - чуть-чуть черного, чуть-чуть белого, чуть коричневого и... в точку.
Вещчь!!!
да, Виктор, забыл спросить - как на Мерине отрегулировать замки дверей? или не маяться самому - довериться профессионалам?
ну и это, заеду, попробую ЖК...заранее спасибо
Цитата: От пользователя: Купер Виктор скоро всем про жидкую кожу в Телешопе расскажет!
Аааа. Видел я Виктора по телику как он какую-то присадку к маслу пиарил. Хорошо так пиарил, я даже сам подемал не купить ли :-d правда потом сделал трезвый вывод что фигня это все :D:D:-d А талант
есть адназначна.
Cкоро в программе Вмире дорог будем делать рубрику Советы профессионала там будут все интерисующие темы отсняты и Вам показаны. Так что пишите какие интерисуют Вас вопросы по обслуживанию автомобиля
и Мы Вам это покажем.
С уважением Виктор
Виктор, привет, дык это, начать надо с самого малого :-): -проклейка дверей :-) сейчас снял гараж в аренду, как сдам сессию займусь машиной по-черному :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)