Господа автомобилисты! Появилась у меня мысль узнать о ваших музыкальных предпочтениях во время покорения родных просторов за рулём. Какое радио слушаете? Какие стили предпочитаете? Как вы оцениваете влияние прослушиваемой музыки на ваш стиль езды?..
2 Alexandr099™:
Если не
сложно, сделай опрос по радиостанциям: названия + "сам себе DJ" + "авто без музыки". Заранее благодарен.
когда - то была станция "РАДИО - 101" ..... сейчас вещает только через и-нет, а жаль.....
"Наше радио", "Шансон"....и вообще постоянно переключаю каналы пока не найду, что - то под настроение настоящего момента
А я как на СД поставил, так вообще не слушаю радио......там играет идин отстой...такое ощущение, что у Диджеев 30 песен, и они их по кругу гоняют....да и качество передачи оставляет желать лучшего
Ну не скажите молодой человек :-) Когда я слушаю РЭП, у меня возникает желание ехать неторопливо, размерянно выкрутить музыку на полную и открыть все окна в авто :-)
Володя, я не про рэп, а про Extrem музыку :-)
У меня кассетка есть Extreme Hits. Блин слушать ее хочется, а подвеску жалко.
А когда рэп слушаю, то мое желание совпадает с твоим :-)
Yo, амиго :-)
Радио - только "Наше радио", другие станции даже не настраивал, потом друзья накрутили.
Не радио - русский рок. В первую очередь - "Аквариум", затем "Ария", "Король и Шут", "ДДТ", "Алиса". Далее "Чай-Ф", старый "Наутилус", "Крематорий"... Потом барды идут: Митяев, Розенбаум, Высоцкий. Твердо
уверен, что текст в песне важнее музыки и должен быть со смыслом и к душе.
Осветите, плиз весь список радиостанций города, а то я уже в декабря катаюсь без магнитолы и кроме радио си не знаю ничего. ПОтом и опрос можно запустить.
Слушаю ПИЛОТ (о чём есть соответствующая наклейка)
Когда слушаю не Пилот то слушаю сиди
Из предпочтений:
-Электро
Paul Oakenfold, Paul van Dyk, York etc. прочий trance, dream jungle.
-Тяжесть
Nightwish, Paradise Lost, My Dying Bride, Sepultura, Anathema, Amorphis,
Black League, The Gathering, Tristania etc и прочий Doom, Black, Gothic.
-Гитара
Joe Satriani и прочие виртуозы.
-Отечественное
Ленинград - рулез :-)
P.S. Дисков 200 уже насобирал разной всячины ;-)
90.2 Стyденческий Канал
90.8 Радио Максимум
91.4 Эхо Москвы
100.4 Hаше радио
101.2 Евpопа+
102.0 Динамит FM
102.5 Радио Джем
103.2 Радио Шансон
103.7 Радио Си(ница)
104.5 Радио Hа семи холмах
105.0 Радио Пилот
105.7 Рyсское pадио
106.2 Hit FM
107.0 Автоpадио
107.6 Стyдия гоpод, Радио Свобода
Приятно видеть поклонников творчества группы Ария :-) Я вот тоже недавно на неё подсел, но уже насобирал почти все их записи в mp3, если кому надо, обращайтесь.
Я думаю, что по результатам опроса можно будет сообщить победившей радиостанции о выборе "лучших" )) автомобилистов города, что поможет ещё раз заявить об Автоклубе на весь город :-). ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)