Стоим вчера вечером с другом у автобусной остановки.
Только машину поставили, пивка взяли. И тут прилетает ОН....
Старая восьмерка, полоска СПАРКО ну и все такое.
Вообщем не успели мы отскочить, и пол лужи оказалась на наших куртках и штанах. А тот пилот останавливается, и идет ,
как нивчем не бывало за сигаретами. На высказанную нами претензию он ответил " А че не видите Я тут несусь". Нас это еще больше всбесило, и мы "вежливо" попросили компенсацию- ящик пивка. Он отреагировал отрицательно, и мы, не долго думая посадили его попой в лужу.
Господа автолюбители! Будте
аккуратнее !
а мне рассказали, что была передачка по ТВ - "Час суда" (могу путать), так там водителю обрызгавшему пешика суд обязал выплатить пешику то ли 12 тыров, толи 13..... вот...
а мне рассказали, что была передачка по ТВ - "Час суда" (могу путать), так там водителю обрызгавшему пешика суд обязал выплатить пешику то ли 12 тыров, толи 13..... вот...
ну это не у нас наверное... или постановка чиста :-)
Блин :-( вот мы вчера на перекрестке ( на каком не скажу) ;-)
Облили толпу народа...не специально конечно...уходя от бомбилы :-( который метнулся из 3-го ряда к тетке, которая ловила машину практически на перекрестке...
Остановились что-бы извинится...но тут-же ретировались...т.к.
расправа-бы была чрезмерно жестокой :-( Народу там было человек 10...
Блин каимся...грешны!
Бомбарь увидев такой расклад свалил забив на тетку и на нас!
Мы пока тормозили, вылазили-он сцука растворился! :mad:
А народу в тот момент ИМХО не до разборок было...они жаждали
расправы! :vote:
Да уж..седня ходила вокруг ОБЛГаи кругами права меняла...короче пока едешь на тачке - по барабану кто вокруг...это все так ездят..
..меня так обляпали..что пришлось домой ехать переодеваться...
Караче русский литературный язык отдыхал...
Цитата: От пользователя: Серый Ф
посадили его
ато ж... спасибо что штаны ему оставили...вы еще добрые..
Еду себе... смотрю большущая лужа, а у дороги народ стоит... Сбавляю скорость, стараюсь проехать слева лужу... В это врем мудак на волге набирает скорость, и по этой луже... меня окатил так, что ничего видно небыло - это фигня, а вот люди все в грязи стояли. Хотел догнать Волгу, а он на
красный, и свали.... номер 076, хотя . что это даст.
передачка по ТВ - "Час суда" (могу путать), так там водителю обрызгавшему пешика суд обязал выплатить пешику то ли 12 тыров, толи 13..... вот...
обязали не "выплатить 12-13 тыров",
а компенсировать затраты по приведению в
порядок новой норковой шубы в итальянской химчистке
имхо если просто ветровку и джинсы постирать то о подобных суммах не может быть и речи...
если сам подскользнулся на тротуаре и упал в лужу то никто не бежит в домоуправление и не требует компенсации за испорченную одежду!
а ведь дворники ДОЛЖНЫ следить за пешеходными дорожками!
а тут конечно проще крайнего найти... аккуратнее надо быть!
Я конечно мож и не прав, но и пешеходам надо умнее быть. Стоять на краю лужи и ждать когда тебя обрызгают. Вот от того они и пешеходы, что на шаг не могут ситуацию спрогнозировать. А представляетет если их за руль посадить.
Ну и водитель должен хотя бы скорость снизить. хотя из под колес и на
малой скорости может так брызнуть, что мало не покажется.
я тетку оббрызгал.
стоит блин на краю дороги, а там лужа.
я скинул до 25 медленно проезжаю -
мляяя... всю дубленку заляпал
остановился подальше, подождал пока дойдёт
говорю - извините, я скорость скинул специально
но всё равно обляпал
она такая не
включается в контекст фразы
через 5 секунд доходит - ааа пофиг, говорит, и дальше пошла.
Я конечно мож и не прав, но и пешеходам надо умнее быть. Стоять на краю лужи и ждать когда тебя обрызгают. Вот от того они и пешеходы, что на шаг не могут ситуацию спрогнозировать. Ну и водитель должен хотя бы скорость снизить. хотя из под колес и
на малой скорости может так брызнуть, что мало не покажется.
И мы брызгали, и нас брызгали.
Вот только у водителя иногда бывает такая ситуация, что не до пешеходов. Подрезал кто, или люк открытый выскочил внезапно на дорогу... Потом стыдно, но уже поздно.
Пешеход, конечно, тоже может предугадать окачивание. Но здесь есть две проблемы. Бывает, что
идешь по узкой грязной улице шириной 5 метров от одного забора до другого. Сразу вспоминаешь камышового кота из зоопарка :-) А бывает, что водитель даже и не думал сбросить скорость, а иногда и специально разогнался и проехал по центру лужи.
Меня однажды на Волгоградской так окатил
какой-то попутный пердолет. А через 50 метров он застрял в пробке из-за какой-то аварии на перекрестке, и я его пешком догнал. Хорошо, что я добрый :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)